Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки поезда Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года

Кремль провел очередной тренинг для кандидатов в губернаторы - без прыжков со скалы и БТРов

В школе "Сколково" состоялся очередной кремлевский тренинг для претендентов в губернаторы - на этот раз обошлось без прыжков со скалы, стрельбы из автоматов и необходимости ложиться под проезжающий БТР, как это было на предыдущих этапах обучения.

Участники программы Высшей школы государственного управления РАНХиГС по подготовке президентского кадрового резерва с 4 по 7 декабря приняли участие в образовательной программе Московской школы управления (МШУ) "Сколково". Они представили проекты по изменению социальной сферы, сообщает РБК. Курировали обучение научный руководитель МШУ "Сколково" Андрей Волков и глава проектной работы школы Борис Островский.

В "Сколково" участники программы, разбившись на группы по пять-семь человек, готовили проекты по социальным, экономическим и политическим темам, предлагая варианты реформирования различных сфер.

Как рассказал РБК участник обучения, в ходе тренинга не было командообразующих мероприятий, как раньше. По его словам, модуль был "строго аналитический".

- Матвиенко анонсировала новые отставки губернаторов в 2018 году

Учебная программа кадрового резерва, состоящая из восьми модулей, началась в июне и должна закончиться в феврале 2018 года. Из числа ее участников губернаторами в этом году стали Дмитрий Азаров (Самарская область), Глеб Никитин (Нижегородская область), Александр Цыбульский (Ненецкий автономный округ), Александр Бурков (Омская область), Станислав Воскресенский (Ивановская область) и Андрей Клычков (Орловская область).

Ранее сообщалось, что в ходе предыдущих модулей участники программы в начале октября прыгали в воду с семиметровой скалы на Агурских водопадах неподалеку от Сочи, а также занимались каньонингом. В конце октября кандидаты в губернаторы на полигоне в подмосковной Кубинке учились стрельбе, парашютным прыжкам и ложились под движущийся БТР.

По словам источников РБК, в "сколковском" модуле участвовали "почти все участники кадрового резерва из тех, кто еще не стал губернаторами в этом году". В числе участников - депутаты Антон Гетта ("Единая Россия") и Иван Абрамов (ЛДПР), сенаторы Сергей Мамедов (от Самарской области), Лилия Гумерова (от Башкирии), Николай Журавлев (от Костромской области), Владимир Полетаев (от Республики Алтай) и Мурат Хапсироков (от Адыгеи), глава Росстандарта Алексей Абрамов, первый заместитель министра транспорта Евгений Дитрих, замминистра культуры Сергей Обрывалин и заместитель министра строительства Андрей Чибис.

Тренинги для участников президентского кадрового резерва с лета этого года проходят при поддержке Кремля. Декабрьский модуль обучения был шестым по счету. Седьмой должен стать выездным - по данным РБК, он пройдет 21-27 января 2018 года в Малайзии и Сингапуре. Там участники тренинга изучат зарубежный опыт управления.

Восьмой модуль обучения под названием "Защита проектов" должен пройти в Москве 12-15 февраля. Однако пока неясно, состоится ли программа, сказал РБК один из участников. Под вопросом и выезд в Малайзию и Сингапур, добавил он, пояснив, что, так как поездка за свой счет, туда явно поедут не все, если модуль вообще состоится.


Добавлено: 12 дек 2017 в 10:13, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Проект Зе» обкатан на Украине и готов к дальнейшему экспорту - 20:28

Зеленский пообещал россиянам украинское гражданство - 20:28

МВД готово сдавать власть в «аренду» - 20:28

Партизаны Зимбабве рассказали о борьбе Африки за независимость - 20:20

Афганские силы безопасности отразили атаку талибов на аэропорт Кандагар - 20:20

МВФ предлагает миру работать за еду - 20:18

Запад не хоронит своих мертвецов - 20:18

Азербайджан и Грузия борются за пограничную христианскую святыню - 20:18

Иерусалимский патриарх поддержит РПЦ в пику Фанару? - 20:18

Молдавия должна России 300 миллиардов долларов - 20:18

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха! - 20:18

Восемь человек погибли на китайском грузовом судне из-за утечки газа - 20:06

Климкин рассказал о «победе» над Россией - 20:06

Небольшой самолет разбился в Канаде, двое погибших - 20:06

Полиция в Париже применила слезоточивый газ против митингующих «желтых жилетов» - 20:06

Украина в ожидании Украинагейта - 20:05

Тереза Мэй пала в битве эльфов против орков - 20:05

На Украине создана бригада для войны в Беларуси - 20:05

Заговор либерал-монетаристов - 20:05

Корпорация "Власть" - 20:05

«Предпродажная» подготовка российской элиты - 20:05

Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человек - 20:01

Российская сборная по хоккею проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ - 18:59

Россия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею - 18:48