Актуально
Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть сбил пешехода Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – видео Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под угрозу жизни 75 детей Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских артистов Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый совместный сингл Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019 Франция предлагает изменить правила для вступления в Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить «Нафтогаз» оценил предложение России по газу «Нафтогаз» оценил предложение России по газу Польский журналист рассказал о высокой вероятности Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские территории» В России возьмут под контроль сбор грибов и ягод В России возьмут под контроль сбор грибов и ягод Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas"
» » Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат


В Москве произошел просто вопиющий случай. Фильм об украинских нацистах из батальона «Айдар» «Полет пули» получил премию Московского кинофестиваля.

На московских киноэкранах современные фашисты были показаны нормальными людьми и в чем-то даже героями, и это было оценено жюри по достоинству.

Помешать показу пробовали всего несколько человек, но это никак не сказалось ни на показе, ни на его результатах.

Я бы, возможно тоже пропустил все это бесстыдство и поругание памяти героев войны с фашизмом, если бы не очень недавний случай по поводу выступления в Бундестаге Николая Десятниченко. Помните, какой тогда шум подняли так называемые «патриоты», буквально через несколько часов после случившегося.

Автор этих строк посвятил этому событию даже специальное расследование.

А теперь возвращаемся к вопросу, почему до сих пор молчат так называемые «патриоты». Причем уже прошло несколько дней, а не часов, как в ситуации с Десятниченко. Проспали? Что все дружно? Почему молчит возмущенная «абчественность» (фамилии перечислять не буду, чтобы не пиарить этих «горе борцов с нацизмом»), которая готова была порвать «мальчика Колю». Почему тишина на телевидении? Почему российские депутаты не пишут гневные запросы? Почему я вас спрашиваю?

А ларчик открывается просто. Им просто никто в личку ссылочку не кинул. Как тогда с мальчиком Колей, помните? Тогда, когда это нужно было нашим противникам, о «ссылочке» позаботились и «абчественность» аки собака Павлова, пустила слюну. А в случае с кинофестивалем в Москве, Вашингтону это ни к чему. А потому, никто из диванных «патриотов» ничего и не заметил. Не сработали «рефлексы».

В общем, нехорошо как-то получается, не находите?



Добавлено: 13 дек 2017 в 22:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Посол Кубы в РФ сообщил о рекордном количестве российских туристов на острове

Объявлены номинанты премии "Грэмми-2020": Билли Айлиш, Леди Гага, Бейонсе, Тейлор Свифт и другие

Валерия Гай Германика в интервью Ксении Собчак: "Аборты — это дикость для меня"

Россияне резко полюбили валюту

PolitRussia присоединилась к медиагруппе «Патриот»

Преподавателям РГПУ запретили обсуждать со СМИ аморальное поведение Вишневского

Путин заявил, что итоги распада СССР оказались хуже самых негативных ожиданий

«Джокер» получит продолжение

"Тебе столько не заплатят, щенок": Лариса Гузеева поскандалила с поклонником

Россиян смогут лишать водительских прав без решения суда

Главреда израильской радиостанции уволили за практику брать деньги в долг и не возвращать

Ученые изобрели способ переработки всех видов пластика

Кабмин передал 339 предприятий Фонду госимущества для приватизации

Зеленский выступил за проведение выборов на Донбассе после деоккупации

Полиция допросила Лолиту из-за хакерского взлома почты ее мужа

В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

Путин пообещал не разбрасываться деньгами из российской «кубышки»

Путин заявил о рекордно низкой безработице в России

Россиянку заподозрили в распространении порно из-за «Монологов вагины»

Украина надеялась придержать свои катера в РФ, но вынуждена искать новый повод для нападок

Путин сообщил о сохранении позитивной динамики в экономике России

Милонов предложил запретить дни толерантности в школах после показа фильма о трансгендерах