Почему Роман Полански не комментировал смерть Чарльза Мэнсона

Человек, ответственный за убийства его жены и нерожденного сына, мертв, но знаменитый режиссер Роман Полански (Roman Polanski) промолчал о смерти Чарльза Мэнсона.

Дебра Тейт, сестра убитой актрисы Шарон Тейт, которая была женой Полански, связалась с режиссером, как только стало известно, что Чарльз Мэнсон умер в тюрьме. «Убийство жены Полански и неродившегося сына по-прежнему остается слишком болезненным, чтобы он сделал заявление. Он надеется когда-нибудь решить вопрос со своим судом в Лос-Анджелесе, чтобы получить возможность посетить их могилы на кладбище Святого Креста », - сказал адвокат Полански Харланд Браун.

Мэнсон отбывал девять пожизненных сроков в связи с убийствами Шэрон Тейт, Джея Себринга , Войцеха Фриковски, Абигейл Фолджер, Стивена Пэранта, Лено и Розмари ЛаБана, которые были проведены семьей Мэнсона в августе 1969 года. Роман Полански не может въехать в США, поскольку его дело об изнасиловании 13-летней девочки не закрыто.

Полански женился на актрисе Шарон Тейт 20 января 1968 года после того, как они встретились на съемочной площадке. Когда Тейт забеременела, они переехали в большой дом на Чело Драйв, где и произошли страшные убийства. Тейт была на 8 месяцев беременности.
По материалам: americaru