Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции

Москвич сбросил мать с восьмого этажа за попытку выкинуть бутылку водки

Столичные полицейские задержали 56-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве матери в ходе ссоры из-за алкоголя. Злоумышленник вытолкнул родственницу из окна, когда она попыталась выбросить бутылку водки.

Задержанному инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Москве. Мужчине грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.

По версии следователей, вечером 11 декабря 2017 года обвиняемый находился в квартире одного из жилых домов на Ярославском шоссе в Москве. Там пьяный мужчина вступил в конфликт с 80-летней матерью. В ходе ссоры злоумышленник "толкнул пенсионерку рукой в открытый оконный проем". Потерпевшая упала с высоты восьмого этажа и скончалась на месте от полученных травм.

"В ходе допроса мужчина признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления", - отметили в следственном ведомстве.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данным источника АГН "Москва" в правоохранительных органах, трагедия разыгралась в доме N14 по Ярославскому шоссе. А подозреваемый в убийстве был задержан в том же здании не сразу, а 13 декабря.

Другой источник в правоохранительных органах пояснил, что тело потерпевшей на месте падения обнаружил ее сосед. Он вышел на балкон покурить и услышал характерный звук падающего тяжелого предмета. Посмотрев вниз, мужчина увидел на земле силуэт человека.

Жилец дома спустился вниз и, обнаружив мертвую пенсионерку, вызвал полицию.

Сотрудники МВД поднялись в квартиру, где проживала женщина, и нашли там ее сына. Мужчина рассказал, что, "будучи пьяным, спал и не слышал, как его мать выпала из окна", передает РИА "Новости".

Позднее следователи выяснили, что москвич поссорился со своей матерью из-за бутылки водки, которую он купил для себя.

"В ссоре женщина взяла бутылку, чтобы выкинуть ее из окна кухни. Мужчина толкнул свою мать и она выпала из окна", - добавил источник в правоохранительных органах.


Добавлено: 14 дек 2017 в 16:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: newsru.com

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико - 00:45

Порошенко в ООН заявил о риске техногенной катастрофы в Донбассе - 00:25

Роналду назвали королем Инстаграма - 00:05

Второклассники получили в школе ожоги от кварцевой лампы - 23:43

Сильное землетрясение произошло в Турции - 23:02

США продолжают соблюдать ДРСМД, уверяет Госдеп - 22:50

Беглов заявил о необходимости расширения сети бережливых поликлиник в Санкт-Петербурге - 22:25

Мать, бросившая маленького сына в лесопарке, предстанет перед судом - 22:04

Депутат Рады назвала Украину «новым Иерусалимом» - 22:01

Эксперты: в послании президент сделал акцент на внутренних проблемах России - 21:37

Растение, феноменально продлевающее молодость, обнаружили в Японии - 21:22

Курганца будут судить за неудавшиеся кражи стада и табуна - 21:08

 Эксперт: ИГИЛ* с помощью США может начать войну на территории бывшего СССР - 20:16

Сыгравшая в программе Малышевой матку актриса рассказала о смысле своей роли - 20:08

Плацкарт – не место для грязных носков: в Госдуме решили навести порядок в вагонах поездов - 20:01

Сенатор заявил о готовности парламента РФ оперативно исправить ситуацию с пенсиями - 20:01

Трамп назвал возможного соперника по президентским выборам сумасшедшим - 20:01

Порошенко обвинил Россию в подготовке к нападению на Украину - 20:00

Россия оказалась третьей с конца в "рейтинге грехов" Bloomberg - 19:09

Экс-генсек НАТО дал Белоруссии советы по защите от России - 18:46

Дни правления президента Никарагуа сочтены, заявил советник Белого дома - 18:39

Каждый третий опрошенный россиянин заявил о недовольстве работой Путина - 18:37

В НАТО нашли "неприемлемые угрозы" в послании Путина - 18:35

Молодой селянин унес из чужого дома иконы и пылесос - 18:31