Кэти Холмс сопровождала Джейми Фокса на вечеринке по случаю его дня рождения

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Кэти Холмс и Джейми Фокс после нескольких лет конспирации все чаще и чаще появляются на публике вместе, хотя и не комментируют свои отношения. В начале месяца актриса пришла на открытие магазина своего возлюбленного в Нью-Йорке, а вчера сопровождала его на вечеринке по случаю юбилея – 13 декабря Фоксу исполнилось 50 лет.

Они пришли вместе. Было очевидно, что у Джейми получился отличный праздник. Кэти выглядела великолепно: ей было весело и хорошо,– рассказал журналистам один из гостей.

Кэти Холмс

На вечеринке присутствовали друзья актера, а также его дочери, а когда праздник подошел к концу, папарацци сфотографировали Холмс в машине Фокса – актриса вместе с бойфрендом покинула мероприятие.

Напомним, слухи о романе знаменитостей ходят уже четыре года, но влюбленные яростно отрицали их, потому что договор, который Кэти подписала после развода с Томом Крузом, запрещал ей выставлять на публику свою личную жизнь в течение пяти лет после расторжения брака. Сейчас срок действия договора истек, поэтому Кэти и Джейми могут больше не скрываться от посторонних глаз.

Джейми Фокс
По материалам: spletnik