Актуально
Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Президенты США и Колумбии заявили о готовности Президенты США и Колумбии заявили о готовности противостоять Мадуро Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное обогащение» Тимошенко Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии Гороскоп друидов по дате рождения Гороскоп друидов по дате рождения Полнолуние в феврале 2019 года Полнолуние в феврале 2019 года Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле Масло пачули для привлечения денег: как его правильно Масло пачули для привлечения денег: как его правильно использовать

Саша Черно в ярости из-за поведения Иосифа Оганесяна

На Остров я летела накрученная. Я знала, что здесь Марго проявляет симпатию к нему. Йося меня хорошо встретил, приготовил мне романтик… Потом я начала «выносить» ему мозг, почему Марго вокруг него крутится, а он даже ее не «отшивает» Мы очень сильно поругались, расстались, потом он завелся, сказал: «Не могу тебя простить и принять»…
Сказал, что мы очень разные и не подходим друг другу. Меня все это злило. Тут были концерты такие: я «выносила» ему бунгало, плевала в лицо, в рот ему засовывала всякие листы, которые были подняты с пола. А он меня всячески цеплял, какие-то гадости говорил. Я периодически пыталась уходить с проекта, но меня не отпускали; пыталась хотя бы улететь в Москву — тоже не отпускали. Сейчас я более или менее успокоилась, меня уже отпустило. Я на эту ситуацию смотрю по-другому. Я его никак не трогаю, а он уже сам начинает ко мне тянуться. Я думаю, зачем ты меня трогаешь, когда ты сам сказал: «Все»?
Он постоянно меня задевает, трогает, подходит. Я к нему уже несколько дней не подхожу. Зачем? Пусть оставит меня в покое, потому что я уже отошла. Мне здесь уже весело, комфортно, и все эти ситуации не доставляют мне боли. Мне просто смешно за всем этим наблюдать. Мы не помиримся ни в коем случае.

Мы расстались две недели назад. Меня поддерживают Шева, Арай, Сэм, да даже Марго! Все говорят, что поведение Йоси — неправильное, но и мое тоже далеко от идеала. Я просто поняла, что тактика хождения за ним бессмысленна. Он ничего не понимает. Он даже не понимает, почему мы с ним ругались…

Я, например, летела на Остров, спрашивая у него, будет ли то же самое или, может хуже? Потом что если будет именно так, как было, то мы расстанемся. Он сказал, что все будет иначе, что он все переосмыслил. По итогу получилось так, как получилось. Вместе мы не будем!

Добавлено: 18 дек 2017 в 14:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: life-dom2

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Эксперты не нашли ни одного производителя пельменей, достойного "Знака качества". - 21:07

Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии - 20:35

Демократы вносят в Конгресс законопроект, который помешает Трампу разорвать ДРСМД - 20:14

Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok - 20:04

Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США - 20:03

Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать "санкционку" - 20:02

НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах - 20:02

Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой - 19:42

Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» - 19:21

Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор - 19:14

ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала - 18:57

«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков - 18:54

Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе - 18:52

Сбербанк предупредил о роботах-мошенниках - 18:48

В России в шесть раз выросли продажи цветов - 18:42

Сергей Харитонов готов биться с Федором Емельяненко - 18:37

США расширили список санкций против Венесуэлы - 18:29

Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok - 18:23

Запад ответит России на прекращение действия договора о ракетах - 18:19

Спикер Рады Геращенко заявила о презрении к либеральным СМИ и Венедиктову - 18:16

Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного устройства и убежал - 18:11

Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения - 18:06

За Мангера внесли 2,5 миллиона залога - 18:06

Международный суд поддержал иск украинского Приватбанка к РФ - 18:05