Актуально
Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального - 03:37 Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы Как приворот действует на мужчину - 03:46 Как приворот действует на мужчину Астролог Тамара Глоба порадовала знаки Зодиака, на которых свалится удача в - 04:05 Астролог Тамара Глоба порадовала знаки Зодиака, на которых свалится удача в феврале 2019 Российские силовики получат более 200 комплектов ружей «Пищаль» и комплексов - 04:11 Российские силовики получат более 200 комплектов ружей «Пищаль» и комплексов «Ратник» Минтранс надеется сохранить на текущем уровне цены на авиабилеты в 2019 году - 04:29 Минтранс надеется сохранить на текущем уровне цены на авиабилеты в 2019 году Депутат просит ФАС проверить адекватность цен на «незамерзайку» в магазинах - 04:35 Депутат просит ФАС проверить адекватность цен на «незамерзайку» в магазинах Нет шансов: в Германии дали неутешительный прогноз для США в случае ядерной - 04:40 Нет шансов: в Германии дали неутешительный прогноз для США в случае ядерной войны с Россией Почему нельзя мыть посуду в гостях: приметы - 04:42 Почему нельзя мыть посуду в гостях: приметы Число погибших при взрыве и пожаре на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек - 04:57 Число погибших при взрыве и пожаре на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек Похудеть в боках и на животе и укрепить здоровье поможет простой продукт - - 04:58 Похудеть в боках и на животе и укрепить здоровье поможет простой продукт - доказано учеными Знаки Зодиака, которые верно распознают подсказки подсознания и находят выход - 05:14 Знаки Зодиака, которые верно распознают подсказки подсознания и находят выход из любой ситуации Эквадор ужесточит въезд мигрантов из Венесуэлы после резонансного убийства - 05:32 Эквадор ужесточит въезд мигрантов из Венесуэлы после резонансного убийства Как общаться с негативными людьми, чтобы защитить себя от их влияния - 05:40 Как общаться с негативными людьми, чтобы защитить себя от их влияния Траты россиян вернулись к докризисному уровню - 05:47 Траты россиян вернулись к докризисному уровню Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый - 05:50 Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый сезон года, фото Глава японского МИД обсудил с Помпео подготовку к встрече лидеров США и КНДР - 05:57 Глава японского МИД обсудил с Помпео подготовку к встрече лидеров США и КНДР Самое популярное физическое упражнение названо опасным - 06:00 Самое популярное физическое упражнение названо опасным

Серена Уильямс жалуется на проблемы подрастающей дочери

3 месячная дочь Серены Уильям Алексис Олимпия страдает от режущихся зубок…так же как и ее мать. Уильямс поделилась с подписчиками в инстаграме фотографией своей дочери, где пожаловалась на сложности ее взросления.


“Режущиеся зубки, ака дьявол — это так сложно,» пишет звезда тенниса. «Бедная Алексис Олимпия беспокойна. Она столько плачет (а она никогда не плачет), что мне приходится держать ее пока она не заснет. Я уже пробовала янтарные бусы… холодные полотенца…давать ей жевать пальцы…гомеопатическую воду, но ничего не работает. Это просто разбивает мне сердце.»

«Мне нужна моя мама, которая придет и уложит меня спать, потому что я очень нервничаю. Помогите. Кто нибудь?» попросила помощи у своих подписчиков Уильямс.

Фанаты сразу отреагировали на зов помощи и предложили свои решения проблемы. Они предложили малышке пожевать замороженные фрукты, чтобы прохлада успокоила боль режущихся зубов. Стоит заметить, что материнство для Уильтямс оказалось не таким легким, ведь это уже не первый раз, когда она обращается ко своим «коллегам» матерям за помощью. Например, совсем недавно теннисистка столкнулась с новыми для нее чувствами во время грудного вскармливания Алексис Олимпии.

“Подружки мамы: Как долго вы кормили грудью? пишет Уильямс в своем твиттере, выставив фото со своей малышкой отдыхающей у нее на руках. «Странно ли то, что я чувствую много эмоций когда даже думаю о том, что мне придется прекратить кормить грудью?» Многие мамочки поделились своим опытом в грудном кормлении, и даже звезда Бродвея Одра МакДональд решила рассказать о своем. “Я вскармливала грудью мою старшую дочь пока ей не исполнилось 2 года. Все еще кормлю мою однолетнюю,» пишет она. «Ты поймешь, когда придет время остановится. Наслаждайся! Она просто прекрасна!»

Совсем недавно Серена Уильямс и Алексис Оганян вернулись с медового месяца.

Напомним, что совсем недавно Оганаян и Уильямс отпраздновали свадьбу. Не только молодожены придерживались тематики свадьбы, но и попросили гостей прибыть на празднование в тематических костюмах. Гостей встречали музыкальной композицией «Be Our Guest». Поздравить новоиспеченных супругов пришли такие знаменитости как Бейонсе, Ева Лонгория, Сиара, Келли Роуленд и многие другие звезды.

Участие в празднике так же приняла их дочь Алексис Олимпия. Несмотря на то, что малышке всего 11 недель отроду, родители не сомневались в своем решении взять на празднование ребенка. «Они сразу решили, что дочка будет участвовать в церемонии — насколько это возможно для девочки одиннадцати недель от роду,» рассказывает инсайдер.

1 сентября на свет появилась дочь Алексис. Родила малышку титулированная теннисистка в клинике St. Mary’s Medical Center в Палм-Бич (Флорида). О радостной новости спортсменка сама сообщила. «Через две недели после того, как мы узнали, что я беременна, я участвовала в Открытом чемпионате Австралии. Я тогда сказала Алексису, что у нас наверняка будет девочка: я играла на 37-градусной жаре, а ребенок не доставлял никаких проблем. Делай или умри. Только женщины могут так,» пишет Серена. Теннисистка победила на тех соревнованиях, после чего, пообещала фанатам, что возобновит карьеру через год. На ежедневные тренировки беременность не повлияла, и Уильямс продолжала выполнять физические упражнения для поддержания формы.


Добавлено: 18 дек 2017 в 11:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Американские ученые экспериментируют с трехмерной биопечатью имплантов - 00:24 Американские ученые экспериментируют с трехмерной биопечатью имплантовТуск прокомментировал новое соглашение о дружбе Франции и Германии - 23:50 Туск прокомментировал новое соглашение о дружбе Франции и ГерманииЧелси Клинтон станет матерью в третий раз - 23:37 Челси Клинтон станет матерью в третий разЗатраты на фитнес частично компенсирует государство - 23:23 Затраты на фитнес частично компенсирует государствоЗахарова назвала компиляцией отдельных документов «переписку» дипломатов РФ по ЦАР - 23:16 Захарова назвала компиляцией отдельных документов «переписку» дипломатов РФ по ЦАРЕдинственного спасшегося летчика с бомбардировщика ТУ-22М доставят в Москву для лечения - 22:56 Единственного спасшегося летчика с бомбардировщика ТУ-22М доставят в Москву для леченияИК зарегистрировал 13-го кандидата в президенты Украины - 22:39 ИК зарегистрировал 13-го кандидата в президенты УкраиныПатриарх Иерусалима, отменивший встречу с Порошенко, принял членов УПЦ - 22:36 Патриарх Иерусалима, отменивший встречу с Порошенко, принял членов УПЦСемьи из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга выиграли по полмиллиарда рублей в лотерею - 22:20 Семьи из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга выиграли по полмиллиарда рублей в лотереюЧудодейственная сила обычного хозяйственного мыла - 22:15 Чудодейственная сила обычного хозяйственного мылаИгорь Петренко стал отцом в пятый раз - 22:10 Игорь Петренко стал отцом в пятый разЧавушоглу поговорил по телефону с Лавровым в преддверии прилета Эрдогана в РФ - 22:10 Чавушоглу поговорил по телефону с Лавровым в преддверии прилета Эрдогана в РФФото, которые помогут похудеть - 18 изображений, как выглядят 200 калорий - 22:08 Фото, которые помогут похудеть - 18 изображений, как выглядят 200 калорийПодведены итоги переговоров Путина и Абэ о Курилах, мнение эксперта - 22:04 Подведены итоги переговоров Путина и Абэ о Курилах, мнение эксперта