Актуально
Смерч в Польше повредил более сотни домов Смерч в Польше повредил более сотни домов Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Александра Гамильтона Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака Власти США запросили 280 млн из бюджета на сдерживание Власти США запросили 280 млн из бюджета на сдерживание России Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в поддержку Резника В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для поимки бандитов Лазарев рассказал, как за него голосовали на Лазарев рассказал, как за него голосовали на «Евровидении-2019» Польша требует от России чистой нефти и компенсации потерь Польша требует от России чистой нефти и компенсации потерь Киев предрек "финальные бои" против возвращения РФ в ПАСЕ Киев предрек "финальные бои" против возвращения РФ в ПАСЕ Экс-депутат Рады предостерег Зеленского от «крови на руках» Экс-депутат Рады предостерег Зеленского от «крови на руках» К финалу «Игры престолов» количество пиратских ссылок резко К финалу «Игры престолов» количество пиратских ссылок резко возросло ГПУ получила заявление клиентов Джулиани против Коломойского ГПУ получила заявление клиентов Джулиани против Коломойского Молитвы Николаю Чудотворцу о здравии, деньгах и помощи Молитвы Николаю Чудотворцу о здравии, деньгах и помощи в делах Зеленский устроит референдум о переговорах с Россией Зеленский устроит референдум о переговорах с Россией Татуировка Софи Тернер - спойлер к финалу «Игры престолов» Татуировка Софи Тернер - спойлер к финалу «Игры престолов» Белый дом игнорирует регулярные атаки боевиков ИГ на курдов Белый дом игнорирует регулярные атаки боевиков ИГ на курдов за Евфратом

Стали известны подробности брачного контракта Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Пока Мерил Стрип выясняет отношения с Роуз МакГоун, которая обвинила актрису в поддержке Харви Вайнштейна, жена кинопродюсера готовится к разводу. Инсайдерам стало известно, что Джорджина Чапман вот-вот начнет официальный бракоразводный процесс с мужем, от которого она ушла после того, как вскрылись его преступления. И, полагают источники, сейчас Джорджине выгоднее разводиться с Харви, чем пару месяцев назад, ведь на днях их браку исполнилось 10 лет, а значит, теперь она может претендовать на большие отступные.

Журналисты раскопали брачный договор пары, подписанный в декабре 2007 года, и сейчас смакуют подробности. Так, в случае развода до наступления 10-летней годовщины Чапман получила бы по 300 тысяч долларов за каждый год, прожитый в браке с Вайнштейном, теперь же сумма увеличилась до 400 тысяч долларов. Увеличилась и прибыль, которую Джорджина получит от их общих с Харви активов: если в течение первых пяти лет брака это было 250 тысяч долларов в год, то после уже стало 700 тысяч долларов в год (в сумме это составляет 4,75 миллиона долларов).

А ведь еще есть пособие на жилье — 25 тысяч долларов в месяц, и это еще три миллиона долларов (за 120 месяцев брака). И, конечно, алименты, которых набежало на четыре миллиона долларов — итого в активе Джорджины окажется почти 12 миллионов долларов.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Для Вайнштейна, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов, это, конечно, капля в море, а вот для Чапман ощутимая прибавка в деньгах — ее состояние составляет около 20 миллионов долларов.

Но с деньгами придет и ответственность: договор запрещает Джорджине (и Харви тоже, разумеется) разглашать какие-либо детали брака. Так что ни разоблачающих мемуаров, в котором жена продюсера могла бы поведать всю правду, ни документов из семейного архива мы не дождемся — что на самом деле происходило в этом союзе, публика, похоже, никогда не узнает.

В общем, таблоиды замерли в ожидании начала бракоразводного процесса, только вот скептики считают, что окончательную точку Чапман поставить еще не готова, ведь уже в следующем году отступные возрастут — с 700 тысяч до одного миллиона долларов...


Добавлено: 19 дек 2017 в 19:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мэр Екатеринбурга решил провести поименный опрос о храме - 12:13

Арендатор сгоревшего ТЦ «Адмирал» приговорен к 13 годам колонии - 12:13

Первый президент Украины предостерег Зеленского от референдума об отношениях с РФ - 12:09

Forbes составил рейтинг самых дорогих брендов - 12:04

Пользователи жалуются на сбои в работе Youtube и Facebook - 12:04

Выборы в Европарламент начались в Великобритании и Нидерландах - 12:04

Кравчук предостерег Зеленского от референдума об отношениях с Россией - 12:04

МЧС опровергло слухи о пожаре на заводе «Рубин» - 12:03

Власти Екатеринбурга отказались убрать сквер из опроса - 12:03

Треть опрошенных россиян сочли итоги Евровидения необъективными - 12:02

Сергей Лазарев ответил на пересчет голосов по итогам Евровидения - 12:02

Песков прокомментировал анонс шоу с 3D-Путиным - 12:02

В работе Facebook произошел сбой - 12:02

СМИ назвали дату ухода Терезы Мэй - 10:52

Более 6 тысяч человек подписали петицию за отставку Зеленского за неполные сутки - 10:43

Пакистан испытал баллистическую ракету, которая может нести ядерный заряд - 10:30

Саакашвили попросил у Зеленского восстановления гражданства Украины - 10:30

Совладелец поставщика связи для Кремля объявлен в международный розыск за взятки - 10:24

Бэнкси показал свою работу в Венеции во время биеннале, но его прогнала полиция - 10:23

Украина в ожидании Украинагейта - 10:18

Forbes назвал самых богатых наследников российского бизнеса - 10:16

Найденные в Канаде окаменевшие грибы росли около миллиарда лет назад - 10:15

Денис Мацуев провел открытый урок музыки в московской школе - 10:11

Появились кадры и фото со съёмок новых «Звёздных войн» - «Скайоукер. Восход» - 10:11