Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО

Стали известны подробности брачного контракта Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Пока Мерил Стрип выясняет отношения с Роуз МакГоун, которая обвинила актрису в поддержке Харви Вайнштейна, жена кинопродюсера готовится к разводу. Инсайдерам стало известно, что Джорджина Чапман вот-вот начнет официальный бракоразводный процесс с мужем, от которого она ушла после того, как вскрылись его преступления. И, полагают источники, сейчас Джорджине выгоднее разводиться с Харви, чем пару месяцев назад, ведь на днях их браку исполнилось 10 лет, а значит, теперь она может претендовать на большие отступные.

Журналисты раскопали брачный договор пары, подписанный в декабре 2007 года, и сейчас смакуют подробности. Так, в случае развода до наступления 10-летней годовщины Чапман получила бы по 300 тысяч долларов за каждый год, прожитый в браке с Вайнштейном, теперь же сумма увеличилась до 400 тысяч долларов. Увеличилась и прибыль, которую Джорджина получит от их общих с Харви активов: если в течение первых пяти лет брака это было 250 тысяч долларов в год, то после уже стало 700 тысяч долларов в год (в сумме это составляет 4,75 миллиона долларов).

А ведь еще есть пособие на жилье — 25 тысяч долларов в месяц, и это еще три миллиона долларов (за 120 месяцев брака). И, конечно, алименты, которых набежало на четыре миллиона долларов — итого в активе Джорджины окажется почти 12 миллионов долларов.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Для Вайнштейна, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов, это, конечно, капля в море, а вот для Чапман ощутимая прибавка в деньгах — ее состояние составляет около 20 миллионов долларов.

Но с деньгами придет и ответственность: договор запрещает Джорджине (и Харви тоже, разумеется) разглашать какие-либо детали брака. Так что ни разоблачающих мемуаров, в котором жена продюсера могла бы поведать всю правду, ни документов из семейного архива мы не дождемся — что на самом деле происходило в этом союзе, публика, похоже, никогда не узнает.

В общем, таблоиды замерли в ожидании начала бракоразводного процесса, только вот скептики считают, что окончательную точку Чапман поставить еще не готова, ведь уже в следующем году отступные возрастут — с 700 тысяч до одного миллиона долларов...


Добавлено: 19 дек 2017 в 19:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
МВД получит доступ к данным о здоровье водителей - 10:07

Курский вокзал в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе - 10:05

ФТС оценила стоимость покупок россиян в интернет-магазинах - 10:05

Минтранс предложил дать МВД доступ к медкартам водителей - 10:04

За сутки до выхода передачи Малышевой в эфир, ямальский малыш все же умер - 10:01

Силовики Украины обстреляли ЛНР из артиллерийского оружия - 10:01

ВВС Индии получили первый истребитель отечественного производства - 10:01

Израиль похвастался созданием "убийцы" российских С-300 и С-400 - 09:22

Соперники Нетаньяху объединились для победы на выборах главы Израиля - 09:09

Путин нашел позитив в отключении России от интернета - 09:01

Крайне большая цена за похудение: известное средство опасно и не позволяет похудеть, заявили медики - 08:59

Samsung показал смартфон с гибким дисплеем и 6 камерами - 08:40

США анонсировали "конец режима" в Никарагуа - 08:33

Медитация для глубокого расслабления и снятия стресса - 08:20

Путин объяснил «военную» часть послания-2018 - 08:17

Air France приостановила рейсы в Венесуэлу из-за соображений безопасности - 08:11

Топ-3: снова тарифы на мусор, убийство бруском и маленький сотрудник ГИБДД - 08:08

К здоровью и новым друзьям на "Лыжах мечты": о благотворительном проекте для детей с особенностями - 07:57

Как привлечь деньги в дом: 3 эффективных способа - 07:36

СМИ: США и Китай работают по конкретным аспектам торгового соглашения - 07:08

Задержанные на Гаити американцы экстрадированы в США - 06:23

Похудеть без диет: что нужно пить, чтобы обеспечить эффективное похудение, сообщили врачи - 06:16

Погода в Тюмени 21 февраля: днем будет -9 градусов - 06:13

Что значат две макушки на голове: народные приметы и суеверия - 06:08