"Нефтехимику" немного повезло в концовке матча с "Барысом", считает Назаров

"Нефтехимику" немного повезло в концовке матча с "Барысом", считает Назаров

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. "Нефтехимику" немного повезло в концовке матча регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом", считает главный тренер нижнекамской команды Андрей Назаров.

"Нефтехимик" в субботу в Астане обыграл "Барыс" со счетом 4:0.

"Хочу поздравить ребят, третья игра у нас "на ноль". Сегодня вышел вратарь Андрей Макаров, три месяца был без игровой практики, но тоже оформил "сухарь", рад за него, рад за ребят, что стараются. Играли против сильного соперника, команда идет в плей-офф, знаю "Барыс", знаю многих ребят, что-то пытался подсказать своим. Где-то получалось, где-то не совсем. В конце, наверное, повезло, забили два гола в меньшинстве и решили исход игры. Матч был тяжелым, мог качнуться в любую из сторон, нам немного повезло", - цитирует Назарова сайт "Барыса".

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков, в свою очередь, заявил, что "игра шла до гола".

"Почему-то мы вновь допускаем ненужные индивидуальные ошибки, после которых нас сразу же наказывают. В целом играли неплохо, в меньшинстве, как ни странно, здорово оборонялись, не пропустили в этом формате ни одной шайбы. В большинстве пока не можем забить, но продолжаем работать усиленно над этим моментом. Мы боремся и стараемся выровнять положение, боремся за плей-офф", - сказал Корешков.

По материалам: rsport.ru