Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили предрождественский шопинг в Майами

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Для Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса грядущие праздники будут особенно волнительными. Почему? Во-первых, возлюбленные впервые отмечают Рождество вместе в Майами, а, во-вторых, Родригес, по слухам, сделает предложение Лопес! Но пока возлюбленные продолжают готовиться к торжеству: на днях они устроили предрождественский шопинг.

Как сообщают очевидцы, Дженнифер и Алекс заходили в такие бутики, как Dior, Rolex, Tom Ford, Hermes, Louis Vuitton, Loro Piana, Harry Winston и Burberry. В основном, звездная пара интересовалась ювелирными украшениями и сумками.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Возлюбленные ходили от магазина к магазину, держась за руки. Что же касается их образов в этот день, то Дженнифер надела голубые джинсы с разрезами на коленях, белую кофту с ярким принтом от Gucci и очки. А спортсмен появился на улицах Майами в белых джинсах, серой футболке, кроссовках и в темных очках.

Кажется, что теперь Лопес и Родригес полностью готовы к празднику — подарки куплены, елка наряжена. Интересно, бейсболист уже приобрел помолвочное кольцо?..

По материалам: spletnik