Актуально
Смерч в Польше повредил более сотни домов Смерч в Польше повредил более сотни домов Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Александра Гамильтона Зеленский обсудил с представителями США «российскую Зеленский обсудил с представителями США «российскую агрессию» и попросил усилить санкции Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака Кредиты банка Восточный в Москве Кредиты банка Восточный в Москве Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в поддержку Резника Адвокат Петросяна рассказал СМИ о «воинственном» настрое Адвокат Петросяна рассказал СМИ о «воинственном» настрое Степаненко VADA: Дебютный сингл и клип экс-солистки SEREBRO Дарьи VADA: Дебютный сингл и клип экс-солистки SEREBRO Дарьи Чебановой и Вани Чебанова Украинские дипломаты выдали польских евреев на фото за Украинские дипломаты выдали польских евреев на фото за крымских татар В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для поимки бандитов Внешняя политика Украины при Зеленском не поменяется Внешняя политика Украины при Зеленском не поменяется Польша требует от России чистой нефти и компенсации потерь Польша требует от России чистой нефти и компенсации потерь Киев предрек "финальные бои" против возвращения РФ в ПАСЕ Киев предрек "финальные бои" против возвращения РФ в ПАСЕ Лазарев рассказал, как за него голосовали на Лазарев рассказал, как за него голосовали на «Евровидении-2019» Экс-депутат Рады предостерег Зеленского от «крови на руках» Экс-депутат Рады предостерег Зеленского от «крови на руках»

Лена Хромина не уверена в искренности чувств Ромы Гриценко

Я пришла к свободному парню. Он сказал о том, что внешне я ему понравилась, а когда я открываю рот, он вообще не хочет со мной общаться и смотреть на меня. Просто в первые дни я ему устраивала провокации — выкладывала все, что есть у меня из прошлого. Немного переборщила и этим оттолкнула. Хотя сначала наши отношения развивались нормально, как и должны быть. А потом было свидание, на котором мы поцеловались. Мне снесло крышу, Рома мне очень понравился.

Мы уже переехали в семейную комнату. Он привез туда половину вещей, но там даже ночевать не стал. В последние два дня я просто реву. Мне кажется, я схожу с ума, потому что не могу ничего в этой ситуации сделать. Сейчас я стала самой страшной девушкой проекта — я плачу, поддаюсь на всякие провокации. Меня беспокоит эта проблема, но я не знаю, что делать. Я ведь не могу заставить его быть со мной. Сейчас мы, наверное, не будем общаться вообще.

Когда к одному человеку есть чувства, то других ты просто не рассматриваешь. Вот Рома говорит, что у него к Оле чувства. Но он же как-то обратил на меня внимание! Я считаю, что когда тебе близок один человек, то на второго ты не будешь обращать внимания. Например, бывший парень мне написал. Я не могла его долго отпустить. А потом я подумала, что если тебе понравился другой человек, то первого нужно отпустить окончательно. И я с ним все разорвала. А Рома не такой.

Добавлено: 25 дек 2017 в 12:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: life-dom2

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россияне обсудили слова Алсу по поводу скандала на шоу «Голос. Дети» - 18:12

Мосгорсуд вновь отклонил апелляции восьмерых украинских моряков - 18:06

Министр Васильева выступила за формализацию отношений в школах - 18:05

Прокуратура Украины завела еще одно уголовное дело против Петра Порошенко - 18:05

Зрители Евровидения потребовали отстранить Исландию от участия в конкурсе - 18:05

СМИ сообщили об увольнении Арашукова-старшего из «Газпром межрегионгаза» - 18:05

Эмилия Кларк вдохновлялась Гитлером на съемках финала «Игры престолов» - 18:02

Новое дело против Порошенко возбудили на Украине - 18:01

Больше половины жителей Екатеринбурга выступили против храма в центре города - 16:53

Компания Вексельберга решила взыскать с Абызова 33,6 млрд рублей - 16:43

Зеленский раскритиковал президентское кресло - 16:38

Рада отказалась рассматривать законопроект Зеленского - 16:36

Путин пообещал профсоюзам улучшить жизнь россиян - 16:30

Зеленский учтет отказ Рады поддержать его инициативы - 16:28

Ангела, украшавшего свод Нотр-Дама, нашли среди завалов - 16:17

Власти Шри-Ланки продлили на месяц введенный после терактов режим ЧП - 16:16

Власти США запросили 280 млн из бюджета на сдерживание России - 16:16

Главари «Ан-Нусры» делят деньги в надежде сбежать из Сирии в Европу - 16:05

Путин запретил мешать созданию профсоюзов - 16:04

Матвиенко отвергла причастность к увольнениям в «Коммерсанте» - 16:04

В Кремле назвали вопрос строительства храма в Екатеринбурге непроработанным - 16:04

Президент Австрии привел к присяге переходное правительство - 16:03

Правительство РФ выделило 48 млн рублей на призы победителям Универсиады-2019 - 16:03

Эксперт оценил роль российских С-400 в конфликте Турции и США - 16:03

Последние новости
В Самаре перед финалом Кубка России по футболу задержали более 50 фанатов В Самаре перед финалом Кубка России по футболу задержали более 50 фанатов Из «Ъ» уволились восемь написавших заявления об уходе в знак протеста журналистов Из «Ъ» уволились восемь написавших заявления об уходе в знак протеста журналистов Белый дом игнорирует регулярные атаки боевиков ИГ на курдов за Евфратом Белый дом игнорирует регулярные атаки боевиков ИГ на курдов за Евфратом Эксперта обеспокоила поддержка Турцией «Братьев-мусульман»* в Ливии Эксперта обеспокоила поддержка Турцией «Братьев-мусульман»* в Ливии Еврокомиссия подтвердила визит Шефчовича в Россию Еврокомиссия подтвердила визит Шефчовича в Россию Британский мобильный оператор отменил предзаказы на смартфоны 5G от Huawei Британский мобильный оператор отменил предзаказы на смартфоны 5G от Huawei Менеджеру проектов ФБК Волкову дали 20 суток ареста Менеджеру проектов ФБК Волкову дали 20 суток ареста В Казани протестуют против строительства мечети В Казани протестуют против строительства мечети Резкие колебания веса у пожилых признаны симптомом опасной болезни Резкие колебания веса у пожилых признаны симптомом опасной болезни ДТП в Италии с несколькими десятками пострадавших унесло жизнь россиянки ДТП в Италии с несколькими десятками пострадавших унесло жизнь россиянки Жертвой ДТП с автобусом в Италии стала русскоговорящий гид Жертвой ДТП с автобусом в Италии стала русскоговорящий гид Посольство РФ сообщило о 19 пострадавших в ДТП с автобусом в Италии Посольство РФ сообщило о 19 пострадавших в ДТП с автобусом в Италии Опрос о строительстве храма в Екатеринбурге привел к разладу властей Опрос о строительстве храма в Екатеринбурге привел к разладу властей