Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Неприкасаемых больше нет? Неприкасаемых больше нет? Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО

Лена Хромина не уверена в искренности чувств Ромы Гриценко

Я пришла к свободному парню. Он сказал о том, что внешне я ему понравилась, а когда я открываю рот, он вообще не хочет со мной общаться и смотреть на меня. Просто в первые дни я ему устраивала провокации — выкладывала все, что есть у меня из прошлого. Немного переборщила и этим оттолкнула. Хотя сначала наши отношения развивались нормально, как и должны быть. А потом было свидание, на котором мы поцеловались. Мне снесло крышу, Рома мне очень понравился.

Мы уже переехали в семейную комнату. Он привез туда половину вещей, но там даже ночевать не стал. В последние два дня я просто реву. Мне кажется, я схожу с ума, потому что не могу ничего в этой ситуации сделать. Сейчас я стала самой страшной девушкой проекта — я плачу, поддаюсь на всякие провокации. Меня беспокоит эта проблема, но я не знаю, что делать. Я ведь не могу заставить его быть со мной. Сейчас мы, наверное, не будем общаться вообще.

Когда к одному человеку есть чувства, то других ты просто не рассматриваешь. Вот Рома говорит, что у него к Оле чувства. Но он же как-то обратил на меня внимание! Я считаю, что когда тебе близок один человек, то на второго ты не будешь обращать внимания. Например, бывший парень мне написал. Я не могла его долго отпустить. А потом я подумала, что если тебе понравился другой человек, то первого нужно отпустить окончательно. И я с ним все разорвала. А Рома не такой.

Добавлено: 25 дек 2017 в 12:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: life-dom2

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
"36 метров тащили под днищем": уральские полицейские не заметили, как сбили 9-летнего ребенка - 14:04

Больше детей – меньше налогов. Владимир Путин предложил льготу многодетным на недвижимость - 14:03

Путин предложил запустить программу «Земский учитель» - 14:02

Путин признал власти регионов не отмахиваться от проблем с ТКО - 14:01

Путин высказался о ДРСМД и представил новейшее оружие - 14:01

Правительство создаст платформу для предотвращения давления на бизнес - 14:00

Горящие покрышки. Журналистам стоило большого труда отыскать «массовые» протесты в Хартуме - 14:00

В Венесуэле армию привели в полную боевую готовность - 13:37

В ночь на 19 февраля произошло главное суперлуние года: фото - 13:29

Владимир Путин потребовал навести порядок с утилизацией мусор - 13:15

Улицы Киева назовут в честь Джохара Дудаева и Амины Окуевой - 13:08

Путин: главное - развертывание национальных проектов - 12:51

DOM.RU FEST стал финалистом международной премии "bema!" и едет в Тюмень - 12:50

СМИ узнали о собственности сына президента Азербайджана в Москве на 2,3 млрд рублей - 12:47

СМИ: пьяную звезду "Кадетства" и "Солдат" избили, когда он пытался прогнать из подъезда проституток - 12:40

Названы претенденты на роль нового Джеймса Бонда - 12:35

Диетологи разработали идеальную диету для снижения веса в зрелом возрасте - 12:35

Путин предложил заключать контракты с бедными - 12:32

СКР попросил суд арестовать мать проведшего ночь в заповеднике ребенка - 12:30

Путин предложил меры для преломления демографического кризиса - 12:30

Неисправный американский скафандр на МКС отремонтировали - 12:27

Путин назвал главную тему послания Федеральному собранию - 12:19

Мир поддержит Венесуэлу при вооруженном вторжении со стороны США — Мадуро - 12:16

Россия начнет поставки С-400 Турции в июле - 12:16

Последние новости
Внесение резолюции РФ по Венесуэле зависит от действий Вашингтона — МИД Внесение резолюции РФ по Венесуэле зависит от действий Вашингтона — МИД «Время упущено»: политолог поддержал немецких экспертов, раскритиковавших признание Гуаидо «Время упущено»: политолог поддержал немецких экспертов, раскритиковавших признание Гуаидо Новые льготы, выплаты, ипотечные каникулы. Полный список из Послания президента Новые льготы, выплаты, ипотечные каникулы. Полный список из Послания президента Разрыв шаблонов в похудении: ученые доказали, что сладкий десерт поможет похудеть Разрыв шаблонов в похудении: ученые доказали, что сладкий десерт поможет похудеть "Уж очень жарко сейчас": Айзу Анохину засняли на Бали без лифчика и трусов Задержанные в Сургуте «Свидетели Иеговы» заявили о пытках в СКР Задержанные в Сургуте «Свидетели Иеговы» заявили о пытках в СКР В ОАЭ объявили о желании создать клуб в КХЛ и об интересе к Овечкину В ОАЭ объявили о желании создать клуб в КХЛ и об интересе к Овечкину Тюменцы смогут сами рассчитать, сколько им платить за мусор Тюменцы смогут сами рассчитать, сколько им платить за мусор СМИ узнали о внесении восьми россиян в черный список представителями ЕС СМИ узнали о внесении восьми россиян в черный список представителями ЕС Денисова встретится с Москальковой в Афинах Денисова встретится с Москальковой в Афинах Опубликовано видео с задержанным активистом «Весны», развлекавшимся с подростками Опубликовано видео с задержанным активистом «Весны», развлекавшимся с подростками Запись "без лишних бумажек": Путин поручил решить проблему с яслями до 2021 года Запись Нетаньяху отменил визит в Россию Нетаньяху отменил визит в Россию