Бюджетные новинки косметики

Бюджетные новинки косметики

В сегодняшнем обзоре FashionTime.ru – недорогие beauty-новинки: зубные пасты и щетки, увлажняющий крем для умывания, шелковый мусс для душа и даже подарочные наборы.

[/url][url=?pic=2#pic2]






<>

подарочный набор VENUS


Venus выпустил специальные новогодние наборы. Так, подарочный набор включает в себя бритву Venus Swirl, две дополнительные сменные кассеты, а также удобную косметичку. Бритва Venus Swirl имеет технологию Flexiball, благодаря которой бритва движется в нескольких плоскостях, повторяя все изгибы тела. Подарочный набор Venus Spa Breeze включает в себя бритвенный станок, две сменные кассеты и расческу. Бритва Venus Spa Breeze имеет тройное лезвие и двойные подушечки с гелем. Для комфортного и гладкого бритья достаточно намочить встроенный в бритву гель теплой водой.

зубная паста и крем для умывания Himalaya Herbals

Зубная отбеливающая паста против пятен Stain-Away защищает десны, уменьшает негативное воздействие табачного дыма на полость рта и устраняет неприятный запах изо рта.

Производитель обещает, что через 4 недели использования данной зубной пасты зубы станут светлее на 3 тона.

Новинка имеет мощный отбеливающий эффект, защищает эмаль и уменьшает чувствительность зубов.

Увлажняющий крем для умывания с алоэ вера Himalaya Herbals мягко очищает загрязнения с поверхности кожи, сохраняя естественный баланс увлажненности.Средство не содержит мыла и подходит для сухой и раздраженной кожи.

дезодорант Rexona «Яркий букет»


Дезодорант Rexona «Яркий букет» с цветочными и фруктовыми нотками появился в удобном роликовом формате. Rexona «Яркий букет» – это микс ароматов сочной клубники и абрикоса, магнолии, жасмина и ландыша в сочетании с теплыми нотками ванили, мускуса и кедра. Благодаря формуле Motionsense с микрокапсулами, которые раскрываются при каждом движении, высвобождая утонченный фруктово-цветочный аромат, антиперспирант поддерживает ощущение свежести на протяжении 48 часов.

Шелковые муссы для душа NIVEA

Шелковые муссы для душа Nivea – это лимитированная версия, с ароматами лимонного щербета и малинового смузи. Бренд впервые предлагает абсолютно новый формат средств для очищения кожи: мусс обладает оригинальной воздушной текстурой, яркой парфюмерной композицией и мягкой формулой. Благодаря невесомой и мягкой текстуре нанесение мусса становится очень приятным: средство мгновенно превращается на ладони в воздушную и густую пену.

зубная щетка и зубная паста Glister Kids



Glister Kids — это новая линейка средств для ухода за полостью рта для детей от 2 до 6 лет. Glister Kids включает зубную пасту и щетки, приспособленные для использования детьми. Зубная паста создана на основе эксклюзивной формулы Reminact и способствует восстановлению баланса минералов. Гелевая формула с содержанием фтора очищает зубы, предотвращает развитие кариеса, защищает эмаль. Не содержит сахара. Мягкие щетинки щетки эффективно очищают зубы, не повреждая поверхность десен. Особая расцветка помогает отмерить нужное количество зубной пасты.

По материалам: fashiontime