Наталья Водянова отдыхает в солнечном Лос-Анджелесе с Антуаном Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова решила сделать подарок своим фолловерам в преддверии праздников. 35-летняя российская супермодель и филантроп опубликовала довольно редкий кадр со своим супругом Антуаном Арно, сделанный далеко от серой Москвы: пара решила отпраздновать Новый год в солнечном Лос-Анджелесе.

На селфи, который разместила в своем Instagram-аккаунте Водянова, изображена она и Антуан, сидящие в кабриолете с открытым верхом. На фоне видны пальмы, горы и... солнце. Остановились, судя по отмеченной геолокации, супруги в престижном отеле Parker Palm Springs.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Конечно же, поклонники оценили такой новогодний подарок от Натальи и Антуана: за несколько часов они поставили более 18 тысяч отметок "нравится" и оставили около 100 комментариев с комплиментами и пожеланиями на Новый год паре.

Напомним, что летом этого года пара отметила шестую годовщину своих отношений. В этот день Наталья устроила сюрприз Антуану: отвезла его в Сент-Эндрюс (Великобритания), где находится одна из лучших площадок для гольфа.

Когда Наталья делает тебе сюрприз на шестую годовщину отношений и отвозит тебя в Сент-Эндрюс, чтобы поиграть в гольф на The Old Course, это незабываемо!

– поделился впечатлениями французский бизнесмен.

Наталья Водянова и Антуан Арно c детьми
По материалам: spletnik