Самый важный наряд в жизни девушки

Для каждой девушки, каждой женщины, есть один важный день, в который надевается не менее важный наряд. Это свадьба, а наряд – подвенечное платье. Думаю, практически каждая девушка хоть раз в жизни задумывалась о своей будущей свадьбе, мысленно примеряла на себя свадебное платье, в большинстве случаев белое. А если в дело шел каталог свадебной моды, то модели изучались предельно внимательно и, опять же, лучшие и наиболее понравившиеся шли на заметку на будущее. Неудивительно, что девушки так трепетно относятся к выбору этого наряда, ведь они с детства представляли себя в нем и хотят максимально соответствовать этому образу.

Приближается очень важный день для женщины – ее свадьба. У нее оправдано желание быть самой красивой невестой, а это во-многом зависит от платья. Безусловно, прическа, макияж тоже играют свою роль, но на платье ложится наибольшая ответственность. Поэтому, пожалуй, самой важной заботой для девушки перед предстоящей свадьбой является именно выбор подвенечного платья. Объезжается огромное количество магазинов, примеряется несметное число моделей, а можно не тратить столько времени на дорогу, а посмотреть платья в одном месте. Им является фабрика Lileya, о которой можно почитать по следующей ссылке https://lileya-svadba.ru/, там можно приобрести свадебные платья оптом. Фабрика предоставляет большой выбор моделей различных фасонов, что повышает вероятность попадания в предпочтения невесты.

Итак, учитывая внешний вид платья, важно обратить внимание и на его качество, и на другие факторы, являющиеся важными при подборе наряда. Здесь назовем соответствие модным тенденциям, поскольку никакой невесте не хочется быть в платье, фасон которого абсолютно немоден. Качество тканей и украшений – один из самых важных критериев выбора. Невесте нужно быть в платье весь день, поэтому она должна быть уверена, что ткань и кружево не разорвется, бисер и стразы не осыпятся, молнии и застежки не разойдутся. К качеству можно отнести и обработку деталей наряда. Тут стоит понимать крепкую прошивку всех швов, деталей, украшений, молний. Все это должно быть надежно закреплено, внешний вид непременно обязан быть аккуратным. Аксессуары, к которым относятся фата, украшения, перчатки, должны гармонировать с платьем. А цена должна соответствовать уровню, не нужно выбирать платье с завышенной ценой. Но это не касается случая, когда преднамеренно покупается эксклюзивная модель, тогда высокая цена может быть оправданной.


Добавлено: 29 дек 2017 в 17:47, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Видео прибытия гумпомощи в сирийский город Хаджин появил0сь в сети - 12:04

Сирия и Россия откроют два гуманитарных коридора для сирийских беженцев - 12:04

Эрдоган: Операциям Турции, РФ и Ирана в Идлибе ничего не препятствует - 12:04

Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров ОПГ - 12:03

В Татарстане юная автомобилистка убила себя и трех подруг в ДТП - 11:35

В Киеве предложили заменить российский газ в Европе украинским - 11:29

Депутат Рады хочет ввести санкции против украинского правительства - 11:10

Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года - 11:00

Эксперт: Главной проблемой САР стали боевики в провинции Идлиб - 10:42

Депутат Рады 19 февраля пройдет полиграф по делу Супрун - 10:42

Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП - 10:33

Американскому Конгрессу предложили запретить выход США из ДРСМД - 10:10

Должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему: в Тюменской области задержали школьного - 10:07

ЛНР: ВСУ девять раз за сутки нарушили перемирие - 10:02

Карантин из-за кори объявлен в Высшей школе экономики - 10:00

В Тюмени вора-рецидивиста, совершившего 29 краж, отправили в колонию - 09:56

Таможня предложила расширить продэмбарго на консервы из овощей и рыбы - 09:45

Юлия Галямина начала кампанию по выборам в Мосгордуму - 09:45

Fitch подтвердило рейтинги России на уровне BBB- с позитивным прогнозом - 09:45

Юридический комитет Конгресса расследует введение ЧП в США - 09:22

Мемория. Вера Менчик - 08:16

Жителей Тюменской области предупреждают о новом способе мошенничества - 08:05

Гороскоп на 16 февраля: день роковых ошибок и молниеносных решений - 07:42

Обереги на работу: от злых людей, завистников и неприятностей - 07:36

Последние новости
УВКБ ООН призвало найти долгосрочное решение проблем лагеря Рукбан УВКБ ООН призвало найти долгосрочное решение проблем лагеря Рукбан Меркель: Антироссийские санкции необходимо согласовывать Меркель: Антироссийские санкции необходимо согласовывать Александр Поветкин впервые выйдет на ринг в США Александр Поветкин впервые выйдет на ринг в США ООН призвала найти долгосрочное решение проблем лагеря Рукбан ООН призвала найти долгосрочное решение проблем лагеря Рукбан "Позор "Аэрофлоту": Бузова обрушилась на авиакомпанию, из-за которой едва не сорвался ее концерт Боец ММА Харитонов доставлен в больницу после удара в пах во время турнира Боец ММА Харитонов доставлен в больницу после удара в пах во время турнира Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены Чубайс, Титов и Греф вступились за подозреваемого в мошенничестве Майкла Калви Чубайс, Титов и Греф вступились за подозреваемого в мошенничестве Майкла Калви Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Эрдоган Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Эрдоган Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время рекламы Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время рекламы США дадут Украине около 700 миллионов долларов в 2019 году США дадут Украине около 700 миллионов долларов в 2019 году В тюменской школе течет крыша. Будет проверка В тюменской школе течет крыша. Будет проверка В НАТО готовятся к Европе с российскими ракетами В НАТО готовятся к Европе с российскими ракетами