Штаб Путина: Необходимое количество подписей будет собрано в срок

Сопредседатель предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина Сергей Когогин выразил уверенность в том, что необходимое количество подписей в его поддержку будет собрано в срок.

При этом Когогин заявил, что во всех российских регионах к настоящему времени развернуто 625 точек сбора подписей и волонтеры, по его словам, отнеслись к сбору подписей за кандидата в президенты РФ Владимира Путина «со всем вниманием».

«По закону нам необходимо собрать 300 тыс. подписей. В штабе мы уже начали проверку, уверен, что качество подписных листов будет очень высоким», - отметил сопредседатель предвыборного штаба Путина.

Также Когогин высказал уверенность, что до конца января будет собрано более чем достаточно подписей и все подписные листы будут переданы в ЦИК.

Напомним: президент РФ Владимир Путин 27 декабря 2017 года подал документы в Центризбирком в качестве кандидата-самовыдвиженца на пост главы государства для участия в президентских выборах в марте 2018 года. Для того, чтобы быть зарегистрированным на предстоящих выборах самовыдвиженцам необходимо собрать как минимум 300 тысяч подписей в свою поддержку, при чем ни в одном из регионов не может быть собрано более 7,5 тысяч подписей.  

По материалам: fapnews