. СМИ: Белла Хадид встречается с бывшим бойфрендом своей подруги Кендалл Дженнер

СМИ: Белла Хадид встречается с бывшим бойфрендом своей подруги Кендалл Дженнер

Белла Хадид/Джордан Кларксон

У Беллы Хадид новый роман: западные СМИ сообщают, что 21-летняя модель вот уже несколько недель неразлучна с 25-летним баскетболистом НБА Джорданом Кларксоном. С защитником клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" (Los Angeles Laker) девушка знакома давно, ведь раньше Джордан встречался с ее лучшей подругой Кендалл Дженнер. Тот роман давно приказал долго жить, а потому угрызений совести Белла испытывать была не должна.

Сами звезды свои отношения пока не комментируют, но инсайдеры уже рассказали журналистам, что Белле и Джордану очень весело вместе и они постоянно проводят время друг с другом, хотя пока и предпочитают не афишировать свои отношения.

Джордан Кларксон

Белла Хадид

А ведь еще совсем недавно многие поклонники девушки были уверены, что она снова будет со своей первой любовью — певцом The Weeknd. Тот как раз расстался с Селеной Гомес и снова начал ухаживать за Беллой, которая тогда якобы страдала от разрыва с Дрейком (этот негодяй, если верить сплетням, бросил девушку по СМС). Но, видимо, в одну воду все-таки войти дважды нельзя, и теперь Хадид решила двигаться дальше. Подруга Кендалл не против.

Кендалл Дженнер и Белла Хадид

Джордан Кларксон

The Weeknd и Белла Хадид
По материалам: spletnik