Актуально
Белла Хадид, Джаред Лето, Ева Лонгория (с мужем!) и Рики Белла Хадид, Джаред Лето, Ева Лонгория (с мужем!) и Рики Мартин на благотворительных вечерах в Майами Что такое WebMoney – лучшая электронная платежная система Что такое WebMoney – лучшая электронная платежная система Итоги года — 2019: антигерои года Итоги года — 2019: антигерои года Премьер-министр Белоруссии встретится с Медведевым в Сочи Премьер-министр Белоруссии встретится с Медведевым в Сочи Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз делегации РФ в ООН Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за баскетболиста Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех алкоголичка Маша Круглыхина выделит целую главу в своей книге на Маша Круглыхина выделит целую главу в своей книге на бывшего мужа В Госдуме сомневаются, что Трамп решит вопрос с визами для В Госдуме сомневаются, что Трамп решит вопрос с визами для дипломатов из РФ Грета Тунберг разочаровала сторонников, поехав в Мадрид на Грета Тунберг разочаровала сторонников, поехав в Мадрид на "неэкологичном" поезде вместо осла Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Латвийский композитор Раймонд Паулс раскритиковал Латвийский композитор Раймонд Паулс раскритиковал российских зрителей, обвинив их в "навязчивости" Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал глава МИД РФ "Я еще могу удивить": Сергей Лазарев может поехать на "Я еще могу удивить": Сергей Лазарев может поехать на "Евровидение" в третий раз Желание Германии пригласить Россию в НАТО назвали кризисом Желание Германии пригласить Россию в НАТО назвали кризисом альянса Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за шум в пост, требуя признаться, кто крещеный
» » Пентагон поймали на лжи о подлодках нового поколения

Пентагон поймали на лжи о подлодках нового поколения


Счетная палата США постановила, что Пентагон недооценил риски, связанные с технологиями, которые использованы в новейших подлодках класса «Колумбия». Военное ведомство отвергает заявления аудиторов, пишет Warrior Maven.

Как отмечается, Счетная палата выпустила доклад, в котором сомневается в заявленных оборонным ведомством технических характеристиках подлодок класса «Колумбия», а также в стоимости их производства и в сроках взятия их на вооружение. В частности, ведомство сомневается, что новая разработка «достаточно созрела» технологически и сможет отвечать стандартам научно-технического прогресса.

«На данный момент не известно, будут ли они (подлодки. — прим.ред.) работать по плану, задержаны (в производстве. — прим.ред.) или стоить больше ожидаемого», — говорится в документе.

В Пентагоне ответили на претензии аудиторского ведомства, заявив, что ВМС держит под контролем ситуацию с затратами на программу «Колумбия», график ее исполнения и характеристики подлодок, включая риски, связанные с их устройством.

«Программа подлодок класса „Колумбия“ способна проявить необходимые технические возможности по доступной цене в сроки, отвечающие стратегическим требованиям», — заявил представитель Командования морских систем ВМС США Уильям Коуч.

Подводные лодки класса «Колумбия» станут заменой подлодкам класса «Огайо». Согласно заявленным характеристикам, их длина составит порядка 170 метров. Также подводные судна смогут размещать 16 трехступенчатых баллистических ракет «Трайдент II» в вертикальных шахтах длиной 13,4 метра.

Всего США намерены построить 12 лодок этого класса, первую лодку планируется произвести к 2028 году. Суда встанут на вооружение в 40-х годах и прослужат, по планам, до 80-х.



Добавлено: 11 янв 2018 в 09:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Дрессировщик Запашный захотел "крошить" ОМОНом футбольных болельщиков и ломать им части тела

Дженнифер Энистон: «Я открыта для новых отношений»

Близкие Алексея Булдакова гадают, почему он лишил сына наследства

«Известия» сообщают, что Эрдоган приглашен на Парад Победы в Москве в 2020 году

«Марш за климат» состоялся в Мадриде при участии тысяч человек

Финансовый гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Хейли Болдуин появилась на улице Лос-Анджелеса после заявления о токсичных отношениях с Селеной

Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

"Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка

Похищение хоккеистом сборной России детей у бывшей жены попало на видео

Fitch улучшил прогноз по росту российской экономики

Глава МИД Италии предложил снять эмбарго на ввоз пармезана в Россию

Пушков назвал химерой инициативу Зеленского по Донбассу

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт"

Российский актер порвал пенис прямо на сцене

В Германии назвали главных пострадавших от прекращения транзита российского газа через Украину

ФСБ задержала преступную группу, причастную к убийству главы центра "Э" по Ингушетии

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Директор «Третьяковки» рассказала о своей любви к русскому искусству

ОАЭ начинают новый отбор в космонавты

Марш экстремистов на Крым закончится еще на старте в Киеве