Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки поезда Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года

Польша может выйти из Евросоюза


Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что Польша может выйти из Евросоюза в случае прекращения финансирования со стороны Брюсселя, пишет в четверг британское издание The Telegraph.

По словам польского политика, для правящей партии «Право и справедливость» выгоды от членства в ЕС сводятся исключительно к получению денежных средств. При этом не имеют значения такие преимущества, как общий европейский рынок, правовой режим и гарантия безопасности.

Глава Евросовета подчеркнул, что для Варшавы «игра стоит свеч» до тех пор, пока она получает финансирование от центра.

«Я могу легко представить себе ситуацию, когда Польша окажется в числе государств, вкладывающих средства (в Евросоюз — прим. ред.), и тогда польское правительство решит, что настало время спросить граждан, хотят ли они видеть свою страну в ЕС. А затем власти приложат все усилия, чтобы убедить поляков в том, что с членством в ЕС пора распрощаться», — сказал Туск.

«В Брюсселе еще всерьез надеются, — не скажу, что верят, этого, к сожалению, уже нет, — что Польша все же останется в Евросоюзе», — заключил он.

В декабре первый вице-председатель Еврокомиссии Франс Тиммерманс заявил о запуске механизма по введению санкционной процедуры в отношении Польши за отступление с ее стороны от принципов правового государства. По его словам, в этой связи Варшава может потерять голос в Совете ЕС.

По словам еврокомиссара по бюджету Гюнтер Эттингер, ЕК может ограничивать доступ европейских стран к денежным средствам за несоблюдение принципа верховенства права, в том числе при угрозе независимости правосудия, или, напротив, расширять финансирование в награду за соблюдение этого принципа.


День 11 января в истории


Чем государство может помочь волонтёрам в их Год


В городах-участниках ЧМ-2018 откроют временные приюты для бродячих собак


Добавлено: 11 янв 2018 в 20:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Проект Зе» обкатан на Украине и готов к дальнейшему экспорту - 20:28

Зеленский пообещал россиянам украинское гражданство - 20:28

МВД готово сдавать власть в «аренду» - 20:28

Партизаны Зимбабве рассказали о борьбе Африки за независимость - 20:20

Афганские силы безопасности отразили атаку талибов на аэропорт Кандагар - 20:20

МВФ предлагает миру работать за еду - 20:18

Запад не хоронит своих мертвецов - 20:18

Азербайджан и Грузия борются за пограничную христианскую святыню - 20:18

Иерусалимский патриарх поддержит РПЦ в пику Фанару? - 20:18

Молдавия должна России 300 миллиардов долларов - 20:18

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха! - 20:18

Восемь человек погибли на китайском грузовом судне из-за утечки газа - 20:06

Климкин рассказал о «победе» над Россией - 20:06

Небольшой самолет разбился в Канаде, двое погибших - 20:06

Полиция в Париже применила слезоточивый газ против митингующих «желтых жилетов» - 20:06

Украина в ожидании Украинагейта - 20:05

Тереза Мэй пала в битве эльфов против орков - 20:05

На Украине создана бригада для войны в Беларуси - 20:05

Заговор либерал-монетаристов - 20:05

Корпорация "Власть" - 20:05

«Предпродажная» подготовка российской элиты - 20:05

Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человек - 20:01

Российская сборная по хоккею проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ - 18:59

Россия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею - 18:48