«Пахнет зрадой»: международный туристический сайт не признаёт украинский язык

Популярный туристический сайт TripAdvisor попал в эпицентр скандала на Украине и связано это в очередной раз с украинским языком.

Сайт даёт пользователям возможность спланировать поездку в любую страну мира, подобрав удобный вариант жилья. На сайте содержится информация о достопримечательностях, климате и погоде в выбранные для поездки даты; можно загодя подобрать близлежащие точки заведений общепита и почитать отзывы тех, кто уже бывал там.

Украинский скандал начался с того, что администрация ресурса попросила одного из пользователей переписать отзыв на другом языке, поскольку украинский не является разрешенным на сайте

Об этом на своей странице в соцсети рассказал возмущенный украинец.

«Написал отзыв для TripAdvisor на украинском языке. Пришло письмо с просьбой переписать отзыв, я нарушаю правила ресурса и пишу на языке, который не является разрешенным», — пишет он.

«Есть русский, польский, а украинского нет. Интересно, это каким надо быть мотивированным, чтобы потратить свое время и переписать свой отзыв на другом языке и еще после того, как тебя послали. На что они рассчитывают?» — добавил Попов.

К скандалу, обещающему быть громким, немедленно подключился основатель «волонтерской» организации «Повернись живим» Виталий Дейнега, оказывающей помощь боевикам ВСУ и националистических батальонов.

«Здесь оказалось, что TripAdvisor не поддерживает отзывы на украинском. Мол, этот язык не поддерживается. Пишите на английском, польском, русском», — написал он.

«Больше не буду пользоваться этим говном. Почему? Пошли они в сраку. Вот почему», — припечатал Виталий и где-то далеко в США в администрации сайта TripAdvisor заплакали.


Добавлено: 12 янв 2018 в 09:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2» - 21:51 Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2»В посольстве США недовольны решением суда по Насирову - 21:45 В посольстве США недовольны решением суда по НасировуАсад обсудил с делегацией РФ скорейшее формирование Конституционной комиссии - 21:38 Асад обсудил с делегацией РФ скорейшее формирование Конституционной комиссииМадуро заявил, что Болтон руководил разработкой плана по его убийству - 21:37 Мадуро заявил, что Болтон руководил разработкой плана по его убийствуТрамп собрался устроить Калининграду «блокаду Ленинграда», СМИ - 21:31 Трамп собрался устроить Калининграду «блокаду Ленинграда», СМИСобянин утвердил размер городского соцстандарта на уровне 17,5 тысячи рублей - 21:24 Собянин утвердил размер городского соцстандарта на уровне 17,5 тысячи рублейДепутаты разрешат выказывать в интернете неуважение к власти, но только в приличной форме - 21:17 Депутаты разрешат выказывать в интернете неуважение к власти, но только в приличной формеБывшего юриста Трампа Майкла Коэна приговорили к трем годам тюрьмы - 21:12 Бывшего юриста Трампа Майкла Коэна приговорили к трем годам тюрьмыРоссиянам разрешат репостить Штирлица - 21:12 Россиянам разрешат репостить ШтирлицаЗапад в растерянности – российская подлодка "Палтус" исчезла в проливе - 20:59 Запад в растерянности – российская подлодка Киев готов пожертвовать жителями Мариуполя для атаки на ДНР — СМИ - 20:53 Киев готов пожертвовать жителями Мариуполя для атаки на ДНР — СМИПри взрыве у торгового центра в Назрани пострадали два росгвардейца - 20:53 При взрыве у торгового центра в Назрани пострадали два росгвардейцаМэй не будет участвовать в следующих выборах - 20:53 Мэй не будет участвовать в следующих выборахАпельсиновый сок защищает от слабоумия - 20:45 Апельсиновый сок защищает от слабоумия
Последние новости
Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники пластической хирургии - 23:23 Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники пластической хирургии ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» - 23:22 ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 - 23:11 В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны - 23:11 В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» - 23:06 Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены - 22:49 В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков - 22:46 МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий - 22:39 Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года - 22:36 В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила 66 автомобилей - 22:12 Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила 66 автомобилей Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии - 22:07 Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ - 22:05 Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки - 22:01 Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки