Актуально
Секрет высокого рейтинга: Украинцы воспринимают Зеленского Секрет высокого рейтинга: Украинцы воспринимают Зеленского как позитивного человека Козак исключил снижение цен на бензин в России Козак исключил снижение цен на бензин в России В Крыму задержаны члены террористической организации В Крыму задержаны члены террористической организации Два самолета задели друг друга при посадке во Внуково Два самолета задели друг друга при посадке во Внуково Тяжелейшая аллергия могла привести к смерти, но тюменские Тяжелейшая аллергия могла привести к смерти, но тюменские врачи спасли жизнь пациента Незаконная продажа сирийской нефти приносит США Незаконная продажа сирийской нефти приносит США баснословную прибыль — эксперт Сенатор Арашуков заказал два убийства за 1,5 миллиона рублей Сенатор Арашуков заказал два убийства за 1,5 миллиона рублей В Москве «заминировали» несколько вокзалов и СИЗО В Москве «заминировали» несколько вокзалов и СИЗО Подростки 11 и 13 лет угнали иномарку в Сургуте Подростки 11 и 13 лет угнали иномарку в Сургуте В России разработают «культурный норматив» для школьников В России разработают «культурный норматив» для школьников Ход конем. Как Венесуэла может переиграть США в санкционной Ход конем. Как Венесуэла может переиграть США в санкционной войне Путин, Эрдоган и Роухани едины во мнении: уход США на Путин, Эрдоган и Роухани едины во мнении: уход США на пользу Сирии Три квартиры жилого дома обрушились из-за взрыва газа в Три квартиры жилого дома обрушились из-за взрыва газа в Красноярске В Тюменской области увеличилось число махинаций по ОСАГО В Тюменской области увеличилось число махинаций по ОСАГО Под завалами рухнувшего дома в Красноярске нашли тело Под завалами рухнувшего дома в Красноярске нашли тело женщины Страховая заплатит 300 тысяч долларов за ремонт одного из Страховая заплатит 300 тысяч долларов за ремонт одного из столкнувшихся «Боингов»

«Полная неадекватность»: Клинцевич ответил на встречное предложение Гройсмана по Крыму


Первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя предложение премьер-министра Украины Владимира Гройсмана вернуть военную технику из Крыма вместе с полуостровом, заявил, что «украинские власти в очередной раз подтвердили свою полною неадекватность».

«Произошло то, что мы и ожидали: нынешняя украинская власть абсолютно не воспринимает нормальный человеческий язык. Ответив подобным образом на позитивное предложение президента РФ, которое открывало реальные возможности для нормализации российско-украинских отношений в других сферах, киевский режим в очередной раз подтвердил свою полною неадекватность», — сказал сенатор.

Клинцевич на этом фоне посоветовал украинскому руководству съездить в Северную Корею, чтобы поучиться способности искать компромиссы.

«Мы совершенно справедливо жестко критикуем КНДР за пуски ракет. Но в смысле способности искать компромиссы, договариваться, видеть ситуацию в реальном свете Северная Корея даст сто очков вперед Киеву. Думаю, что президенту Украины Петру Порошенко не мешало бы съездить в Пхеньян, в гости к Ким Чен Ыну, поучиться», — сказал он.

Накануне президент России Владимир Путин заявил, что Москва готова вернуть Киеву военную технику из Крыма. По его словам, вооружение находится «в плачевном состоянии», хотя её число на полуострове представляет значительное количество.

Российский лидер также отметил, что не возражает против того, чтобы украинские военные присутствовали при утилизации боезапасов в Крыму.

Представитель Кремля Дмитрий Песков позднее объяснил эту инициативу главы государства «еще одним жестом доброй воли», а также желанием «сдвинуть процесс украинского регулирования с мёртвой точки».


Как в России празднуют Старый Новый год


День 12 января в истории


Отдых в детских лагерях хотят сделать доступнее


Добавлено: 12 янв 2018 в 22:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: pnp.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Пенс предостерег участников НАТО от покупки оружия у противников США - 14:27

Турция отказалась отменить покупку С-400 в обмен на сделку с США - 14:15

Гуаидо пытается установить дипотношения с РФ и КНР - 14:15

Депутаты Госдумы предложили возраждать российскую деревню - 14:14

Савченко хочет ввести санкции против украинского правительства - 14:04

ЕС определился с санкциями против РФ — МИД Австрии - 14:04

Петербургские власти отказали в согласовании марша Немцова - 14:02

Австрия призвала Украину допустить российских наблюдателей на выборы - 14:01

ООН призывает США не блокировать гуманитарные миссии для сирийских беженцев - 13:43

Румыния поддержала наращивание сил НАТО в Черном море - 13:42

День защитника Отечества на "Дорожном радио" - 13:21

УВКБ ООН призвало найти долгосрочное решение проблем лагеря Рукбан - 12:54

Меркель: Антироссийские санкции необходимо согласовывать - 12:54

Александр Поветкин впервые выйдет на ринг в США - 12:52

ООН призвала найти долгосрочное решение проблем лагеря Рукбан - 12:42

"Позор "Аэрофлоту": Бузова обрушилась на авиакомпанию, из-за которой едва не сорвался ее концерт - 12:41

Боец ММА Харитонов доставлен в больницу после удара в пах во время турнира - 12:36

Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены - 12:36

Чубайс, Титов и Греф вступились за подозреваемого в мошенничестве Майкла Калви - 12:29

Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Эрдоган - 12:26

Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время рекламы - 12:21

США дадут Украине около 700 миллионов долларов в 2019 году - 12:15

В тюменской школе течет крыша. Будет проверка - 12:11

В НАТО готовятся к Европе с российскими ракетами - 12:08