Актуально
ПНС Ливии не скрывает своей принадлежности к террористам ПНС Ливии не скрывает своей принадлежности к террористам Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии «Битва экстрасенсов», 20 сезон 4 серия: поиск любовной «Битва экстрасенсов», 20 сезон 4 серия: поиск любовной связи и борьба с нечистью Россия рассчитывает на реализацию контракта на Су-35 для Россия рассчитывает на реализацию контракта на Су-35 для Индонезии Чеченцы из расследования о зачистке окружения Кадырова Чеченцы из расследования о зачистке окружения Кадырова выступили на ТВ Медведев заявил, что РФ готова поддерживать Сербию в Медведев заявил, что РФ готова поддерживать Сербию в сохранении суверенитета Россия предупредила о возможном отказе Белоруссии в кредите Россия предупредила о возможном отказе Белоруссии в кредите Правительство России сделало поблажку для украинцев Правительство России сделало поблажку для украинцев Россиянин спас кошку от избивавших ее палками детей Россиянин спас кошку от избивавших ее палками детей Россиянка носила дочь-маугли в авоське и продавала ее Россиянка носила дочь-маугли в авоське и продавала ее педофилам Кадыров не смог сдержать улыбки, когда его сравнили с Кадыров не смог сдержать улыбки, когда его сравнили с кинозвездой В Красноярском крае объявлен траур В Красноярском крае объявлен траур Стало известно о возможной утечке ртути после прорыва дамбы Стало известно о возможной утечке ртути после прорыва дамбы под Красноярском Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Великобритания отложила Brexit Великобритания отложила Brexit Объявлен траур по жертвам прорыва дамбы в Красноярском крае Объявлен траур по жертвам прорыва дамбы в Красноярском крае
» » Экс-актрисе оплатили за молчание о связи с Трампом, пишут СМИ

Экс-актрисе оплатили за молчание о связи с Трампом, пишут СМИ



Прошлый порноактрисе за месяц до президентских выборов в США оплатили 130 тыс. долларов за то, чтобы она утаила факт собственной интимной встречи с Дональдом Трампом. Политик не хотел, чтобы общественность, а тем более его супруга узнала об измене будущего президента США и поэтому пошел на такую сделку.

Сделка между юристом Трампа и адвокатом Клиффорд состоялась в конце осени позапрошлого года, за месяц до президентской избирательной кампании.

По утверждению артистки, ее встреча с Дональдом Трампом произошла в 2006, спустя год после его женитьбы на Меланье. За 130 тыс. долларов девушка дала согласие хранить в тайне интимные отношения с бизнесменом, в которые она вступила 10 лет назад.

В Белом доме газете сообщили, что похожая публикация — «неоднократно переработанные сведения, категорически опровергнутые до выборов».

Как докладывают СМИ, Коэн объявил, что слухи о связи бывшей исполнительницы Стефани Клиффорд с Трампом не соответствуют реальности.



Добавлено: 13 янв 2018 в 05:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Террористы ПНС Ливии держатся у власти только за счет признания ООН

Пожар в Ярославской области, где погибли семь человек, вспыхнул из-за поджога

Муртазин заявил о важности конкурса «Молодые лидеры Рунета»

Названо условие досрочного выхода на пенсию в России

Певицу Ханну заподозрили в беременности

Губернатор Игорь Бабушкин проехал на байке по Астрахани

Правительство может обязать банки проверять телефонные номера клиентов

Россиянин показал в прямом эфире последние моменты жизни

Дональд Трамп признался в симпатии к россиянам и назвал Клинтон сумасшедшей

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу

Ford Focus возглавил рейтинг самых популярных иномарок с пробегом в РФ

Трамп назал Клинтон сумасшедшей и признался в любви к россиянам

Китай возглавил список стран, куда хотели бы отправиться россияне на Новый год

США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак

В Москве загорелся склад со скотчем

Названа опасность кормления бродячих собак

В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС

Силуанов дал оценку возможному снижению ключевой ставки ЦБ

Трамп передумал проводить саммит G7 на своём курорте в Майами

В ПФР рассказали, как выйти на пенсию на два года раньше

Саша + Маша: 5 романов на «Фабрике звезд»

Кейт Миддлтон потратила 43 тысячи долларов на наряды для тура по Пакистану