Актуально
Трамп хочет решить вопрос с шатдауном - 02:23 Трамп хочет решить вопрос с шатдауном Netflix поднимает цены - 02:23 Netflix поднимает цены Netflix поднимает цены - 02:25 Netflix поднимает цены В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat - 02:25 В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир - 02:25 Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда - 02:25 Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда «Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас - 02:25 «Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 02:26 Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 января 2019 года На реке Гуздон демонтировали знаменитый мост Таппан-Зи - 02:35 На реке Гуздон демонтировали знаменитый мост Таппан-Зи В США жертвой передозировки фентанила стал 18-месячный ребенок - 02:35 В США жертвой передозировки фентанила стал 18-месячный ребенок В Нью-Джерси стрелок, взявший двух заложниц, убит полицией - 02:35 В Нью-Джерси стрелок, взявший двух заложниц, убит полицией Слишком много времени у экрана: так сколько это? - 02:35 Слишком много времени у экрана: так сколько это? Самая старая винодельня в мире хочет сделать вино на Марсе - 02:35 Самая старая винодельня в мире хочет сделать вино на Марсе В Техасе обнаружен целый скрытый мир саламандр - 02:36 В Техасе обнаружен целый скрытый мир саламандр Два судна загорелись на Москве-реке - 02:39 Два судна загорелись на Москве-реке

Оксана Григорьева страдает от посттравматического синдрома после расставания с Мелом Гибсоном

47-летняя пианистка и певица Оксана Григорьева утверждает, что «из-за насилия в семье и затянувшегося трудного судебного разбирательства, которое ей пришлось пережить» во время отношений с Мелом Гибсоном, она теперь страдает от посттравматического синдрома.

Пианистке пришлось пережить многое. В 2009 году у Гибсона и Григорьевой родилась дочь Люсия, а через год Оксана заявила на отца своего ребенка в полицию, обвинив в домашнем насилии. Сдаваться девушка не собиралась и в течении пары лет предъявляла на Гибсона судебные иски, в том числе и на увеличение алиментов, которые тот выплачивает на содержание общих детей.

В документе, попавшем в руки журналистов, Григорьева утверждает, что из-за стрессов и банкротства у нее возникла аденома гипофиза – опухолевое образование в гипофизе. Певица судится с фирмой White, Zuckerman, Warsavsky, Luna & Hunt, которая помогала ей во время разбирательства с Гибсоном и теперь требует от Оксаны больше 100 тысяч долларов якобы непогашенного долга за работу.

Напомним, что эпопея с судами началась у бывших супругов в 2010 году. Сперва Григорьева подала в суд на Мела, обвинив его в семейном насилии. После – пара судилась за опекунство над дочерью.
Кроме Люсии у Гибсона есть также семеро детей от предыдущего брака. Во время скандального расставания актёр и мать его ребёнка в 2011 году подписали договор о неразглашении подробностей их совместной жизни. За это Мел в несколько этапов должен был ей выплатить 750 тысяч долларов. Однако, вы же знаете женщин! Даже большие деньги не заставят их держать язык за зубами, тем более, в хорошей компании. Год назад Григорьеву пригласили на ток-шоу с Говардом Стерном и тот «разговорил» Оксану на пикантные подробности их с Мелом брака. Гибсон с адвокатами были тут как тут. И уже в феврале этого суд постановил: Мел может не выплачивать бывшей жене не оставшуюся сумму в 375 тысяч, раз уж она такая болтушка и не сдержала обещания.
Вскоре пианистка объявила себя банкротом. Близкая подруга подтвердила, что на счету матери ребёнка голливудской звезды всего лишь десять долларов, при этом у неё есть большие долги (около полумиллиона), значительную часть которых (половину, если быть точнее) она задолжала адвокатам, ведущим её дело против Гибсона.
Оксана самостоятельно воспитывает двух детей: семнадцатилетнего сына от брака с Тимоти Далтоном и дочь от Мела. Далтон даёт ей каждый месяц две тысячи долларов на ребёнка, а Гибсон расщедрился на двадцать тысяч ежемесячного пособия.


Добавлено: 13 янв 2018 в 12:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Госдолг России достиг минимума за последние десять лет - 00:29 Госдолг России достиг минимума за последние десять летПохудение как спасение жизни: 3 причины срочно похудеть, если дорого здоровье – по мнению ученых - 00:28 Похудение как спасение жизни: 3 причины срочно похудеть, если дорого здоровье – по мнению ученыхУченые выяснили, что цветы и есть уши - 00:23 Ученые выяснили, что цветы и есть ушиЛунный день сегодня 22 января 2019 года - 00:19 Лунный день сегодня 22 января 2019 годаПожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело - 00:18 Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное делоСамые могущественные знаки Зодиака среди женщин: их всего четыре - 23:53 Самые могущественные знаки Зодиака среди женщин: их всего четыреВосемь комнатных растений, цветущих в январе и феврале, как правильно ухаживать - 23:53 Восемь комнатных растений, цветущих в январе и феврале, как правильно ухаживатьУкраина усиливает охрану границы с РФ из-за выборов - 23:42 Украина усиливает охрану границы с РФ из-за выборовДодон: Амнистия для десятков тысяч мигрантов из Молдавии заработала в РФ - 23:36 Додон: Амнистия для десятков тысяч мигрантов из Молдавии заработала в РФЖители Красноярска отправили в Госдуму посылки с ТБО - 23:26 Жители Красноярска отправили в Госдуму посылки с ТБОТорчащие брови, как ершик: модный вид коррекции бровей - звучит глупо, но идет всем - 23:21 Торчащие брови, как ершик: модный вид коррекции бровей - звучит глупо, но идет всемКокорин назвал россиян «стадом баранов», осудив их позицию - 23:18 Кокорин назвал россиян «стадом баранов», осудив их позициюКиев израсходовал квоты на экспорт меда, вина и яблочного сока в Евросоюз - 23:18 Киев израсходовал квоты на экспорт меда, вина и яблочного сока в ЕвросоюзНазван смартфон с самой лучшей фотокамерой в мире - 23:05 Назван смартфон с самой лучшей фотокамерой в мире
Последние новости
Прокуратура назвала самые распространенные виды преступлений среди молодежи - 02:20 Прокуратура назвала самые распространенные виды преступлений среди молодежи Эксперт сообщил о вероятной причине пожара на танкерах в Керченском проливе - 02:03 Эксперт сообщил о вероятной причине пожара на танкерах в Керченском проливе Как привлечь деньги и удачу в дом: самый сильный заговор - 02:03 Как привлечь деньги и удачу в дом: самый сильный заговор Генпрокурор Украины уверен, что Тимошенко не является кремлевским агентом - 02:01 Генпрокурор Украины уверен, что Тимошенко не является кремлевским агентом Перед абортом россиянки пойдут за разрешением к местным властям - 02:00 Перед абортом россиянки пойдут за разрешением к местным властям В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком - 01:59 В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком «Известия»: Мария Бутина больше недели не выходила на связь с семьей - 01:48 «Известия»: Мария Бутина больше недели не выходила на связь с семьей Россия сократила внешние долги за 10 лет до минимума - 01:43 Россия сократила внешние долги за 10 лет до минимума Роскомнадзор начал административные дела против Facebook и Twitter - 01:40 Роскомнадзор начал административные дела против Facebook и Twitter Стали известны подробности романа Брэда Питта и Шарлиз Терон - 01:32 Стали известны подробности романа Брэда Питта и Шарлиз Терон Российский сенатор объяснил, почему США должны уйти из Афганистана - 01:30 Российский сенатор объяснил, почему США должны уйти из Афганистана WhatsApp установил лимит на отправку сообщений - 00:55 WhatsApp установил лимит на отправку сообщений "Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине - 00:48