Актуально
В посольстве США недовольны решением суда по Насирову - 21:45 В посольстве США недовольны решением суда по Насирову Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2» - 21:51 Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2» Порошенко сделал жесткое заявление о российской эскалации в Керченском проливе - 21:57 Порошенко сделал жесткое заявление о российской эскалации в Керченском проливе Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки - 22:01 Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ - 22:05 Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии - 22:07 Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила - 22:12 Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила 66 автомобилей В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года - 22:36 В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий - 22:39 Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков - 22:46 МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены - 22:49 В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» - 23:06 Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны - 23:11 В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 - 23:11 В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» - 23:22 ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники - 23:23 Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники пластической хирургии Андреев день (День памяти апостола Андрея Первозванного) 13 декабря 2018 года: - 23:36 Андреев день (День памяти апостола Андрея Первозванного) 13 декабря 2018 года: что это за праздник и как его отмечают православные, традиции, обычаи, народные приметы, обряды и поверья этого дня, его история, что можно и нельзя делать в этот праздник

Если Ксения Собчак станет президентом

Дожили, в борьбе за президентский титул в один ряд с уважаемыми в России политиками, общественными деятелями, руководителями партий и предприятий встала не заслуживающая уважения Ксения Собчак — не политик, не общественный деятель, не руководитель партии либо предприятия, а участник многих развратных шоу и весьма откровенных фотосессий, пропагандирующих свободные отношения вплоть до группового секса и других извращений.

Почему? Потому что пора вносить изменения в конституцию, чтобы люди с сомнительной репутацией не становились кандидатами в президенты и не позорили Россию.

Говорите, она исправилась? Это были ошибки молодости? Весьма сознательные ошибки, надо сказать. Благодаря скандальным фотографиям, публикуемым в эротических журналах, она неплохо заработала, а ещё добилась того, что о ней заговорили в светских кругах. Эта известность привела к тому, что она с 11 мая 2004 года по 6 июля 2012 года работала телеведущей передачи «Дом – 2» и многих других телешоу.

Что плохого в телешоу «Дом – 2»? Плохого несколько меньше, чем в откровенных фотосессиях, опозоривших отца – видного политического деятеля Анатолия Собчака, но, тем не менее, это одно из телевизионных шоу, которое на протяжении длительного времени развращало молодежь России и СНГ, там, где шло вещание телеканала.

Не все со мной согласятся, ибо передача эта нравилась большому количеству населения, все с удовольствием следили, кто кого полюбил, кто кому пара и кто кому оказался не парой. Вы ещё стесняетесь? У вас ещё сохранилось природное чувство стыда? Ату его! Оно не в моде. В моде – свободная любовь.

Посмотрите, как девушки на глазах у всей страны смело флиртуют с малознакомыми парнями, чуть ли ни «сексом» на глазах у всех занимаются. Учитесь! Какие восхитительные бездельники! Кто-то играет в любовь, кто-то на самом деле влюбляется… разочаровывается, плачет, снова влюбляется, как ей кажется, в более подходящего партнера по сексу. Какие Заповеди? Какого Бога? Нет на островах свободной любви никакого страха Божьего, как и сам Бог там под запретом.

Под влиянием подобных шоу в России сформировалось новое поколение молодёжи, готовых ради удовлетворения похоти, где угодно, с кем угодно, перед кем угодно, идти на что угодно, не понимая, что так никогда не было на Руси, и название всему этому телешоу — разврат.

То есть это всё – пропаганда греховных отношений. Я не хочу во всех грехах обвинять одну только Ксению Собчак. Безусловно, она сама стала продуктом пропаганды западных ценностей на постсоветских просторах.

Говорят, что Ксения в последние годы изменилась, создала семью, у неё родился чудесный малыш. Она по-прежнему полна сил и энергии, готова горы свернуть. Даже в президенты решила свою грязную кандидатуру выдвинуть… Почему грязную? Она же перестала сниматься в шоу и скандальных фотосессиях, вроде как за ум взялась.

Интересно, а мама с папой ей привили любовь к русской классике? Ей известна русская пословица, которую А.С. Пушкин поставил эпиграфом к повести «Капитанская дочка»? «Береги платье снову, а честь – смолоду». Именно такой наказ даёт отец главного героя своему сыну, Петру Андреевичу Гринёву, отправляя его на военную службу. Несмотря на юношеское легкомыслие и неопытность, Гринёв сумел остаться верным отцовскому завету даже во время трагических событий Пугачевского восстания.

А вот Ксения такими глупостями не заморачивалась, потому и не сберегла эту самую честь смолоду, а потому и не имеет она этой чести становиться президентом, как и кандидатом на любые управленческие должности в стране. Ведь по первому клику на её имя, поисковик высвечивает на экране все обнажённые и полуобнажённые прелести падшей красавицы.

Но там, где чести нет, есть огромные порочные амбиции стать во главе России, подогреваемые так называемыми либеральными кругами России. Расчёт на то, что растлённая прослойка общества клюнет на соблазн провести своего в доску кандидата в президенты и проголосует за популярного секс-символа «Дома – 2» Ксению Собчак.

В российском обществе, в том числе в СМИ, Собчак часто именуется «светской львицей» и даже «главной светской львицей». В последнее время её всё чаще называют «главным поп-символом ушедших нулевых». Круто же! А то, что эта крутизна может привести страну к полной деградации и развалу – о том никому не ведомо… Напраслину возвожу на честную женщину?

Ну что же, давайте посмотрим, чем может обернуться избрание Ксении и ей подобных продуктов разложения Запада в президенты Российской Федерации. Она – кандидат от тех, кто голосует против всех. То есть кандидат от тех, кого достало прежнее правительство. Не хочу в этом контексте называть фамилии. А ведь люди у нас многие всегда чем-то недовольны.

То есть Ксения решила оттянуть на себя весь протестный электорат, ведь она «своя в доску» для миллионов телезрителей, а они – тоже электорат. А вдруг поведутся да купятся? Им же неведомо, что за именем Ксении стоят совсем другие имена, которые горят желанием отомстить бессменному президенту за то, что навёл порядок в стране и посадил новоиспечённых олигархов за коррупцию и неуплату налогов, лишив возможности получать сверхдоходы от теневого бизнеса.

Легко догадаться, что если у Ксении что-то выгорит, то всё заморское закулисье предоставит ей финансовую помощь в организации развала России.

Ещё бы! Она, хоть и говорит, что идёт без программы, но это, думается, не так. Скорее всего, пункты этой программы настолько непопулярны в народе, что во избежание политической смерти на первых метрах президентских гонок, она вынуждена прикидываться «недальновидной» спасительницей России.

Из того, что было приоткрыто в телеинтервью с Владимиром Соловьёвым, можно предположить, какие первые шаги сделает Ксения Собчак и к каким последствиям они приведут, если вдруг народ России сойдёт с ума и дружно проголосует за неё.

Итак: первым или вторым делом она на высшем уровне примет в Москве президента Украины Петра Порошенко и подпишет мирный договор, соглашаясь, что Крым был аннексирован предыдущим правительством России, а Донбасс, и того хуже, просто оккупирован войсками РФ.

За этим последует сдача Крыма и Донбасса. Ксения Собчак выразит мнение, что Крым и Донбасс – это территории Украины и она больше не будет вмешиваться во внутренние дела другой страны. То, что при этом произойдёт зачистка всех, кто был за Россию, её не интересует. Не на тех поставили.

А так как российский народ будет возмущён предательством нового президента, то вспыхнет восстание против нового правительства России. Ксения позовёт на помощь ЕС и США. Далее последует страшное, кровопролитное подавление этого восстания. На помощь тут же явятся войска НАТО, которые не только развяжут новую гражданскую войну, но и не захотят больше уходить с территории Крыма, Донбасса.

Заняв важный плацдарм, они в срочном порядке начнут строительство оборонительных объектов и баз для защиты Украины от возможной агрессии России. Украинские националисты нацелят копья на «исконные украинские территории»: Кубань, Ростов и так далее. Москва проигрывает.

Смена элит с правящих на оппозиционные приведёт к новой экономической войне промышленников и олигархов, которая при слабой либеральной власти приведёт к отжиму предприятий, как было в 90-х и новой волне сепаратизма.

Из-за слабой власти центра Россия начнёт раскалываться на удельные княжества… Но, как всегда, Россия обязательно будет спасена русскими богатырями, которые не побоятся ни Америки, ни объединённой Европы, ни их грозной военной структуры НАТО. Они, ведомые современными Мининым и Пожарским, создадут народное ополчение, придут в Москву и вышвырнут Ксению Собчак из президентского кресла. Жаль, что сразу не сообразили и на выборах почему-то проголосовали «против всех». Если ты против чего-то, это не значит, что ты стоишь на созидательном пути. Голосовать нужно за тех, кто умеет строить, защищать и побеждать!

Донбасс желает братскому народу России мира и процветания, а ещё – избежать всех возможных ошибок на президентских выборах. Выбирать надо не светскую львицу с антироссийской идеологией в голове, чести не имеющую, а во спасение своё выбрать великого Князя с государственным мышлением, честь имеющего, с Богом в ладах пребывающего. С Божией помощью легче добрый мир и лад в доме своём просторном строить.

Светлана Тишкина


Добавлено: 14 янв 2018 в 05:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как нужно встречать Новый 2019 год, чтобы привлечь деньги, богатство и удачу в год Желтой Свиньи – - 20:35 Как нужно встречать Новый 2019 год, чтобы привлечь деньги, богатство и удачу в год Желтой Свиньи – новогодние приметыРФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — Силуанов - 20:33 РФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — СилуановЧисло жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырех - 20:26 Число жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырехТрамп допустил торговое соглашение с Китаем - 20:24 Трамп допустил торговое соглашение с КитаемЗападные компании отказались продавать России мощные газовые турбины - 20:22 Западные компании отказались продавать России мощные газовые турбиныВ Ростовской области восстановят экопарк у реки Темерник - 20:22 В Ростовской области восстановят экопарк у реки ТемерникЦентробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФ - 20:22 Центробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФСамые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологи - 20:12 Самые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологиВспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвы - 20:11 Вспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвыГенпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника Пономарева - 20:11 Генпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника ПономареваГороскоп на 15 декабря для всех знаков Зодиака - 20:02 Гороскоп на 15 декабря для всех знаков ЗодиакаДиректор УК «Полипроф» в Ростове пойдёт под суд за хищение семи миллионов рублей - 20:01 Директор УК «Полипроф» в Ростове пойдёт под суд за хищение семи миллионов рублейГосдума хочет отделить Рунет от Интернета - 20:00 Госдума хочет отделить Рунет от ИнтернетаФСБ перекрыла канал наркотрафика в Крым - 20:00 ФСБ перекрыла канал наркотрафика в Крым
Последние новости
В посольстве назвали основную причину задержаний украинцев в Польше - 21:43 В посольстве назвали основную причину задержаний украинцев в Польше Рекордное количество журналистов аккредитовано на большую пресс-конференцию Путина - 21:31 Рекордное количество журналистов аккредитовано на большую пресс-конференцию Путина Кокорин и Мамаев нанесли легкий вред здоровью потерпевших — результаты экспертизы - 21:31 Кокорин и Мамаев нанесли легкий вред здоровью потерпевших — результаты экспертизы СБР знает, кто «замутил воду» против российских биатлонистов - 21:25 СБР знает, кто «замутил воду» против российских биатлонистов Трамп допустил скорое заключение торгового соглашения с Китаем - 21:15 Трамп допустил скорое заключение торгового соглашения с Китаем Создание армии Косово не принесет пользы — МИД Австрии - 21:11 Создание армии Косово не принесет пользы — МИД Австрии Лайфхаки топовых моделей для идеальной кожи - убрать отечность, мешки под глазами и прыщи - 20:59 Лайфхаки топовых моделей для идеальной кожи - убрать отечность, мешки под глазами и прыщи Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос - 20:57 Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос Камбин подтвердил разработку штрафов за превышение скорости на 10-20 км/ч - 20:54 Камбин подтвердил разработку штрафов за превышение скорости на 10-20 км/ч Правительство вылечит ожиревших россиян ростом цен - 20:47 Правительство вылечит ожиревших россиян ростом цен Меркель: для отмены санкций против России нет условий - 20:47 Меркель: для отмены санкций против России нет условий Названы регионы России, где чаще всего умирают от рака - 20:46 Названы регионы России, где чаще всего умирают от рака Трамп анонсировал крупную сделку с Китаем - 20:43 Трамп анонсировал крупную сделку с Китаем