Актуально
ЕС вынужден провести саммит о своем будущем 9 мая - 12:12 ЕС вынужден провести саммит о своем будущем 9 мая Силуанов предложил ввести мораторий на проверку самозанятых - 12:14 Силуанов предложил ввести мораторий на проверку самозанятых Суд в США отменил главное президентское достижение Барака Обамы - 12:16 Суд в США отменил главное президентское достижение Барака Обамы Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу - 12:18 Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу Шепарду и Кристен Белл Французский историк назвал «желтые жилеты» коричневой чумой - 12:24 Французский историк назвал «желтые жилеты» коричневой чумой Фрегат «Адмирал Григорович» и расчеты комплексов «Бал» провели учения в Черном - 12:35 Фрегат «Адмирал Григорович» и расчеты комплексов «Бал» провели учения в Черном море Трамп назначил нового главу аппарата Белого дома - 12:38 Трамп назначил нового главу аппарата Белого дома В Украину зашла еще одна авиакомпания - 12:39 В Украину зашла еще одна авиакомпания Марин Ле Пен назвала ультрарадикальных хулиганов и мародеров приспешниками - 12:46 Марин Ле Пен назвала ультрарадикальных хулиганов и мародеров приспешниками власти Организаторы форума в Давосе пустят подсанкционных россиян - 12:54 Организаторы форума в Давосе пустят подсанкционных россиян МОК потребовал от трех спорстменов РФ вернуть золотые медали с Игр в Сочи - 12:56 МОК потребовал от трех спорстменов РФ вернуть золотые медали с Игр в Сочи Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира - 12:57 Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира Объединительный собор: в Киеве дежурят 4 тысячи правоохранителей - 13:04 Объединительный собор: в Киеве дежурят 4 тысячи правоохранителей Торговое оборудование на заказ - 13:07 Торговое оборудование на заказ Австралия признала Иерусалим столицей Израиля - 13:11 Австралия признала Иерусалим столицей Израиля В Виннице захватили собор УПЦ МП – СМИ - 13:19 В Виннице захватили собор УПЦ МП – СМИ МОК требует от российских бобслеистов Воеводы, Труненкова и Негодайло вернуть - 13:22 МОК требует от российских бобслеистов Воеводы, Труненкова и Негодайло вернуть золотые медали сочинской Олимпиады

Юрьев считает, что чемпион страны "СКА-Нефтяник" преодолел кризис в ЧР

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Хабаровский "СКА-Нефтяник" сумел преодолеть определенный кризис в своей игре и продолжает бороться за самые высокие места чемпионата России по хоккею с мячом, заявил РИА Новости главный тренер дальневосточной команды Михаил Юрьев.

Действующий чемпион страны "СКА-Нефтяник" на старте сезона выиграл девять матчей подряд, но затем в шести встречах трижды проиграл и одну игру завершил вничью. В четверг приморцы в гостях победили "Байкал-Энергию" (Иркутск) - 5:1. Хабаровчане с 37 очками идут на втором месте в турнирной таблице чемпионата России, на 11 баллов отставая от красноярского "Енисея".

"Был ряд причин, которые привели к неудачному отрезку в чемпионате России, - сказал по телефону Юрьев. - Мы и немало перелетов до декабря совершили, и у нас было много травмированных игроков. И, например, в заявку на матч с "Енисеем" в Красноярске было включено всего 14 игроков. К тому же пять наших хоккеистов в декабре играли в составе сборной России на турнире в Швеции. Нагрузка на ведущих игроков была очень высокой, но сейчас ситуация меняется. Считаю, что кризис преодолен и ситуация потихоньку поправляется".

"Я не могу сказать, что мы попали в какую-то сложную ситуацию, каждый клуб с ней сталкивается, - продолжил собеседник. - Просто мы большое количество матчей провели ограниченным количеством хоккеистов, которые при этом сыграли очень много игр - с учетом Кубка мира, Кубка России и чемпионата России. Все ведь решается в конце сезона, поэтому я надеюсь, что все ребята вернутся в строй и ситуация изменится к лучшему. Мы уверены в этом".


Добавлено: 14 янв 2018 в 13:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rsport.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СБУ: Моряки Украины в Керченском проливе выполняли служебные задания - 11:38 СБУ: Моряки Украины в Керченском проливе выполняли служебные заданияРоссия поможет Китаю в разработке сверхтяжелой ракеты - 11:37 Россия поможет Китаю в разработке сверхтяжелой ракетыРФ намерена провести резолюцию в Совбезе ООН по сохранению ДРСМД — Лавров - 11:37 РФ намерена провести резолюцию в Совбезе ООН по сохранению ДРСМД — ЛавровСоздан проект «туннельного робота» для исследования подледного океана Европы - 11:29 Создан проект «туннельного робота» для исследования подледного океана ЕвропыЭр-Рияд обвинил США в нарушении суверенитета - 11:29 Эр-Рияд обвинил США в нарушении суверенитетаНовые пошлины с 1 января 2019 года могут аукнуться российским туристам - 11:24 Новые пошлины с 1 января 2019 года могут аукнуться российским туристамСамая классная прическа на Новый год своими руками за 5 минут - 11:24 Самая классная прическа на Новый год своими руками за 5 минутКогда состоится полнолуние в декабре 2018 года: точную дату и время, согласно лунному календарю на - 11:24 Когда состоится полнолуние в декабре 2018 года: точную дату и время, согласно лунному календарю на декабрь, озвучили астрологиНереальное лицемерие: Мария Захарова осудила действия Петра Порошенко - 11:24 Нереальное лицемерие: Мария Захарова осудила действия Петра ПорошенкоГражданам Украины упростят получение вида на жительство в России - 11:15 Гражданам Украины упростят получение вида на жительство в РоссииМоскалькова: Рэперы могут исполнять песни, если они не нарушают закон - 11:15 Москалькова: Рэперы могут исполнять песни, если они не нарушают законМинимум четыре человека находятся под завалами здания в Дзержинском - 11:15 Минимум четыре человека находятся под завалами здания в ДзержинскомБолее 40 тысяч жителей Донбасса остались без центрального водоснабжения - 11:15 Более 40 тысяч жителей Донбасса остались без центрального водоснабженияВеселые выходные: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на рождественской вечеринке в Беверли-Хиллз - 11:13 Веселые выходные: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на рождественской вечеринке в Беверли-Хиллз