Королева Елизавета II рассказала о правнучке Шарлотте

Королева Елизавета II рассказала о правнучке Шарлотте

Принцесса Шарлотта/королева Елизавета II

Последние несколько дней с первых страниц британской прессы не сходит маленькая принцесса Шарлотта, которая недавно пошла в детский садик. Сначала мы узнали, что в свои два года дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма очень смышленая и уже говорит не только на своем родном английском языке, но и на испанском, а теперь об особенностях характеры девочки рассказала и ее прабабушка, королева Елизавета II.

Принимая гостей в Букингемском дворце, королева позволила себе редкий комментарий о своей правнучке, которая на нее, кстати, очень похожа:

Королева спросила меня, присматривает ли моя дочь Эмили за младшей сестрой Хэдли, и я ответила, что все наоборот: это младшая дочка присматривает за старшей сестрой. Королева ответила, что точно так же обстоят дела у Джорджа и Шарлотты,

— рассказала журналистам Эллен Клэй, которой сегодня посчастливилось пообщаться с Ее Величеством.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Королева отметила, что это обычное поведение для вторых детей в семье. Об этом же рассказывала недавно и Кейт Миддлтон: герцогиня Кембриджская сообщила, что ее дети отлично ладят — не просто как брат с сестрой, а как хорошие друзья.

Остается надеяться, что малыши будут так же дружны, когда в семье появится третий ребенок.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Принцесса Шарлотта
По материалам: spletnik