Актуально
Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Белый дом игнорирует регулярные атаки боевиков ИГ на курдов Белый дом игнорирует регулярные атаки боевиков ИГ на курдов за Евфратом Заговоры на растущую Луну Заговоры на растущую Луну Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в стране Резкие колебания веса у пожилых признаны симптомом опасной Резкие колебания веса у пожилых признаны симптомом опасной болезни Лунный день сегодня 23 мая 2019 года Лунный день сегодня 23 мая 2019 года Эксперта обеспокоила поддержка Турцией «Братьев-мусульман»* Эксперта обеспокоила поддержка Турцией «Братьев-мусульман»* в Ливии Первый президент Украины предостерег Зеленского от Первый президент Украины предостерег Зеленского от референдума об отношениях с РФ Иерусалимский патриарх поддержит РПЦ в пику Фанару? Иерусалимский патриарх поддержит РПЦ в пику Фанару? Украина в ожидании Украинагейта Украина в ожидании Украинагейта «Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени «Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки поезда В представительстве ЕС заявили о необходимости немедленной В представительстве ЕС заявили о необходимости немедленной реформы СБУ Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения голоса Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха! Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

Роман Капаклы винит себя в расставании с Мариной Африкантовой

Что бы не терять, нужно просто ценить... Что я собственно не делал. В очередной, наверное, сотый раз поддался своим негативным эмоциям. Все это время я потихоньку, но рушил наш с Мариной и без того, хрустальный мир. Как говорится, лишь потеряв, мы начинаем ценить то, что имели. Мне её уже безумно не хватает. Она вроде совсем рядом, но при этом так далеко, как никогда. От самой мысли, что Мариши может не быть в моей жизни, хватает в дрожь и дикий холод.
Как вы думаете правильно ли все это, что происходит сейчас в нашей с ней жизни? Я живу сейчас лишь одной мыслью - это вернуть мою Макошу и больше никогда не причинять ей боль. Как бы я все-таки не выглядел со стороны, холодным и бесчувственным. Мне больно осознавать, что я довёл ситуацию, до такого пикового состояния.

Но при всём при этом, я осознанно понимаю, что пока я не готов к детям и тому подобному. И порой мне и вправду начинает казаться, что это - эгоизм с моей стороны, обременять Марину ожиданием из-за моей неготовности к серьёзной жизни. Друзья, я искренне жду вашей поддержки.

Добавлено: 17 янв 2018 в 16:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: life-dom2

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
МО РФ заявило, что выдумки США про химатаки в Идлибе являются прикрытием для террористов - 18:06

Нефтяников уличили в невыполнении поручений Козака - 18:03

Ядерный центр в Сарове заказал книги и иконы со стразами почти на 2 млн рублей - 18:03

Фигурант «дела ЮКОСа» назвал «незаконным бредом» вынесенный приговор - 18:02

Полиция объявила экс-координатора «Открытой России» в Тюмени в федеральный розыск - 18:01

На Украине открыли два дела об отмывании денег со стороны Порошенко - 18:01

В Москву придет летняя жара - 18:01

SHENA? представила новый альбом «8 грех» - 18:00

Жертвами пожара в торговом центре в Индии стали 15 человек - 17:02

Грецию уличили в подделке данных о финансах для вступления в ЕС - 16:58

Мединский отказался комментировать расследование ФБК о его пентхаусе - 16:57

Британская журналист прочит на выборах в Европарламент победу «Партии Брекзита» - 16:50

Альфа-банк подал пять исков против Хотина - 16:46

В школах Воркуты отменили занятия из-за метели - 16:45

В Туле застрелили полицейского - 16:34

Осужденного экс-генерала Следственного комитета отпустили из тюрьмы - 16:34

Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов - 16:20

Россиян поразили экстраординарные школьники и странные поздравления на последних звонках - 16:19

Росстат объяснил завышенную оценку роста промышленного производства - 16:19

Панин в отчаянии рассказал всю правду об "обмане" оператора Сюткина - 16:16

Депутаты обжаловали указ Зеленского о роспуске Рады в Конституционном суде - 16:10

Акционеры Сбербанка утвердили Грефа на посту руководителя еще на 4 года - 16:10

Непохожесть двух сторон Луны объяснили столкновением с карликовой планетой - 16:10

В Ростове-на-Дону задержан замначальника УФНС России - 16:09

Последние новости
Суд поместил в изолятор агрессивного священника Троице-Сергиевой лавры Суд поместил в изолятор агрессивного священника Троице-Сергиевой лавры Закон о запрете абортов в Алабаме оспорен в суде Закон о запрете абортов в Алабаме оспорен в суде На Украине создана бригада для войны в Беларуси На Украине создана бригада для войны в Беларуси Молодежь массово покидает Тунис из-за нестабильности в стране Молодежь массово покидает Тунис из-за нестабильности в стране Тереза Мэй пала в битве эльфов против орков Тереза Мэй пала в битве эльфов против орков В ЛНР подсчитали количество желающих получить гражданство РФ В ЛНР подсчитали количество желающих получить гражданство РФ Адвокат Ассанжа заявил, что улики из посольства Эквадора недействительны Адвокат Ассанжа заявил, что улики из посольства Эквадора недействительны Подводную лодку нового поколения начали строить в США Подводную лодку нового поколения начали строить в США Москва и Минск договорились разработать методику оценки ущерба от «грязной» нефти Москва и Минск договорились разработать методику оценки ущерба от «грязной» нефти Повторные толчки землетрясения 1959 года произошли в Йеллоустоне спустя 58 лет Повторные толчки землетрясения 1959 года произошли в Йеллоустоне спустя 58 лет Сердюков в «Ростехе» заработал за год более 200 млн рублей Сердюков в «Ростехе» заработал за год более 200 млн рублей Партия Порошенко сменила название на «Европейскую солидарность» Партия Порошенко сменила название на «Европейскую солидарность» Прокурор требует 17 лет тюрьмы для украинца, обвиняемого в убийстве итальянца в Донбассе Прокурор требует 17 лет тюрьмы для украинца, обвиняемого в убийстве итальянца в Донбассе