СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст назовут дочь в честь модного бренда

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Рождение третьего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста стало, пожалуй, самой обсуждаемой новостью этой недели. Пока журналисты размышляют над тем, как же все-таки заполучить первыми снимки новорожденной дочери пары, поклонники звездной четы гадают, какое имя родители дадут ребенку. Несмотря на то что 40-летний рэпер заявил, что пока "не может думать" об этом, его 37-летняя супруга, как полагают подписчики ее блога, с именем для малышки уже определилась.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Несколько часов назад в своем Instagram Ким опубликовала фотографию знаменитого принта Louis Vuitton, при этом никак не прокомментировав снимок. Подписчики Кардашьян сразу же увидели в этом намек на имя новорожденной.

Фото из Instagram Ким Кардашьян

Не удивлюсь, если ребенка назовут Луи или Виттон,— написал один из поклонников звезды.

Не терпится увидеть малышку Луи. Ее зовут Луи Виттон?— поинтересовались другие.

Напомним, что первых детей Кардашьян и Уэст зназвали Норт и Сейнт, что в переводе с английского означает "север" и "святой". Как пошутили пользователи сети, будет вполне логично, если пара назовет дочь одним из следующих имен: Дикий Запад, Звезда, Икона, Юг или даже Она (Уэст, говоря о новорожденной дочери, использует исключительно это слово). Самому же рэперу пока больше всего понравилась идея назвать ребенка в честь его скончавшейся в 2007 году матери Донды.

Это хорошая идея,— сказал Канье.

Ким Кардашьян с детьми
По материалам: spletnik