Актуально
За Мангера внесли 2,5 миллиона залога За Мангера внесли 2,5 миллиона залога Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного устройства и убежал Запад ответит России на прекращение действия договора о Запад ответит России на прекращение действия договора о ракетах Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok США расширили список санкций против Венесуэлы США расширили список санкций против Венесуэлы В России в шесть раз выросли продажи цветов В России в шесть раз выросли продажи цветов Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе «Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых «Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США

Глава UCI: команде Sky стоит отстранить велогонщика Фрума на время разбирательства

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Президент Международного союза велосипедистов (UCI) Давид Лаппартьен заявил, что британской команде Sky самой стоит отстранить многократного победителя "Тур де Франс" Кристофера Фрума на время разбирательства вокруг его положительной на сальбутамол допинг-пробы, которая была сдана на выигранной им "Вуэльте".

Ряд велогонщиков и экспертов выразили недоумение относительно того, почему UCI не отстранил Фрума на время разбирательства.

"Sky стоило бы отстранить Фрума... Не вдаваясь в вопрос виновности, это было бы проще для всех", - цитирует Лаппартьена Le Telegramme.

"Я думаю, это то, чего хотят другие гонщики, они сыты по горло этой ситуацией вокруг общего имиджа (велоспорта). Аномальный этот результат или нет, естественные ли у него причины или это результат обмана, все это ужасно, ведь в глазах общественности он уже виновен", - добавил он.

Лаппартьен ранее на этой неделе заявил, что разбирательство по делу Фрума должно быть закончено до "Джиро д'Италия", на которой британец намерен стартовать в мае этого года.

Допинг-проба Фрума после 18-го этапа "Вуэльты" показала вдвое превышенную норму концентрации сальбутамола, который разрешен Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в определенных дозах, так как препарат назначается при лечении астмы и бронхита. Фрум с детства страдает астмой, у британца есть разрешение на использование препарата по терапевтическому исключению (TUE). Команда Sky объяснила превышение концентрации сальбутамола в допинг-пробе тем, что спортсмен столкнулся с острыми симптомами болезни.


Добавлено: 19 янв 2018 в 19:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rsport.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Волкер обвинил Россию в приостановке переговоров по Украине - 16:01

Газпромбанк вслед за США заморозил счета нефтяной компании Венесуэлы - 16:01

МИД РФ заявил о необходимости уничтожения террористов в сирийском Идлибе - 16:01

МИД: Прекращения огня между армией САР и террористами в Идлибе не будет - 16:01

США не хотят возвращать северо-восток Сирии Асаду - 16:01

Нетаньяху назначил главой МИД министра транспорта и разведки - 16:00

ОАЭ купили у России противотанковые комплексы «Корнет-Э» - 15:14

Кения отозвала посла из Сомали из-за территориального спора - 15:14

Асад пообещал повысить благосостояние сирийцев после войны - 15:14

В Малайзии отпустили россиян, жонглировавших младенцем на улице - 15:07

Участница «Голоса» насмерть сбила человека и скрылась - 14:57

Боливия не пошлет войска в Венесуэлу, если туда вторгнутся США - 14:53

В фонде памяти группы Дятлова отвергли версию шведских исследователей - 14:43

Нетаньяху хочет обсудить с Путиным усиление координации по Сирии - 14:42

Полет беспилотник-камикадзе от «Калашникова» попал на видео - 14:42

Двое неизвестных в Днепре стреляли в прохожих с балкона - 14:42

США продолжат борьбу с ИГ* в Сирии, заявили в Вашингтоне - 14:21

На Солсберийском соборе подняли российский флаг - 14:18

В какое время лучше пить кофе, рассказали эксперты - 14:15

Торговые центры в Москве проверяют после звонков о минировании - 14:13

Глава МИД Катара: О победе над терроризмом говорить рано - 14:11

В Тюмени вор-рецидивист успел 39 раз опустошить кассы парикмахерских - 14:11

Концерн «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник - 14:02

Медведев опроверг изъятие сверхдоходов бизнеса - 14:01