Harley-Davidson Street Rod 750 показал себя на льду

Harley-Davidson Street Rod 750 показал себя на льду

8 мотоциклов Harley-Davidson Street Rod 750 выступили в ледовом дворце Ice Rosa Rink (Италия) в рамках соревнования по спидвею. Переделка флэт-трекеров «под лед» потребовала ручной ошиповки шин. Специально подготовленные мотоциклы Harley-Davidson Street Rod 750 выступили в новом качестве – на этот раз как мотоциклы для спидвея на льду.


Приглашенные гости, в том числе звезда WSB и MotoGP Рубен Чаус, протестировали эти мотоциклы на чемпионате SnowQuake. Он прошел 17 января в ледовом дворце Ice Rosa Rink в Рива Валдоббия. Мотоциклы получили шины Continental TCK80 с 500 шипами, защиту переднего и заднего колеса, цепной привод и множество мелких доработок, включая аварийный выключатель двигателя, предусмотренный на случай падения мотоцикла.

Оригинальный Street Rod дополнил линейку Harley-Davidson, став городской альтернативой для поклонников полноразмерных круизеров. Этот мотоцикл прекрасно ведет себя в условиях городского трафика, но и за городской чертой позволяет получить незабываемые ощущения от поездок.

По материалам: fashiontime