Актуально
За Мангера внесли 2,5 миллиона залога За Мангера внесли 2,5 миллиона залога Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного устройства и убежал Запад ответит России на прекращение действия договора о Запад ответит России на прекращение действия договора о ракетах Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok США расширили список санкций против Венесуэлы США расширили список санкций против Венесуэлы В России в шесть раз выросли продажи цветов В России в шесть раз выросли продажи цветов Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе «Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых «Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США

Алена Водонаева гордится своей внешностью

Мы все уже настолько привыкли к красивым фильтрам, улучшающим нас, что границы с реальностью во многих аккаунтах просто стёрты. Я и сама могу где-то и зрачки отбелить, где-то тон кожи поправить. Уж в этом деле я точно не псковская девственница.
Откровенный фотошоп, на мой взгляд, должен уже выйти из моды, а профили, в которых нет живых видео с лицом человека, мне вообще не внушают доверия. Я часто выкладываю сюда видео, да и в сторис меня всегда много, поэтому то, как я выгляжу, вы знаете хорошо.
Я горжусь тем, что у меня ещё не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ (бабы простите!), отпиленного носа - пикинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев. Помимо всех новшеств в медицине и косметологии, у нас так же есть возможность следить за собой посредством образа жизни и правильного отношения к себе. Только почему-то многие забывают об этом бонусе.

Я не говорю о том, что я - самая красивая, или мое мнение это истина в последней инстанции. Но я хочу на своём примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно. Правда у меня тут в Таллине прыщ под носом выскочил из-за переоклиматизации, но и его я не стала замазывать фейстюном в этом посте правды. Тем более подобные дни не считаются. Мы все иногда можем выглядеть, как после атомной войны. Я говорю именно в целом! Любите, пожалуйста, себя любыми. Но стремитесь к лучшей версии себя. Лучшей, сказала. А не абсолютной. Разница между лучшим и абсолютным только в том, что мы в общем-то знаем о себе самое лучшее. А абсолют - это желание понравиться всем. А это невозможно!

Добавлено: 23 янв 2018 в 16:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: life-dom2

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Волкер обвинил Россию в приостановке переговоров по Украине - 16:01

Газпромбанк вслед за США заморозил счета нефтяной компании Венесуэлы - 16:01

МИД РФ заявил о необходимости уничтожения террористов в сирийском Идлибе - 16:01

МИД: Прекращения огня между армией САР и террористами в Идлибе не будет - 16:01

США не хотят возвращать северо-восток Сирии Асаду - 16:01

Нетаньяху назначил главой МИД министра транспорта и разведки - 16:00

ОАЭ купили у России противотанковые комплексы «Корнет-Э» - 15:14

Кения отозвала посла из Сомали из-за территориального спора - 15:14

Асад пообещал повысить благосостояние сирийцев после войны - 15:14

В Малайзии отпустили россиян, жонглировавших младенцем на улице - 15:07

Участница «Голоса» насмерть сбила человека и скрылась - 14:57

Боливия не пошлет войска в Венесуэлу, если туда вторгнутся США - 14:53

В фонде памяти группы Дятлова отвергли версию шведских исследователей - 14:43

Нетаньяху хочет обсудить с Путиным усиление координации по Сирии - 14:42

Полет беспилотник-камикадзе от «Калашникова» попал на видео - 14:42

Двое неизвестных в Днепре стреляли в прохожих с балкона - 14:42

США продолжат борьбу с ИГ* в Сирии, заявили в Вашингтоне - 14:21

На Солсберийском соборе подняли российский флаг - 14:18

В какое время лучше пить кофе, рассказали эксперты - 14:15

Торговые центры в Москве проверяют после звонков о минировании - 14:13

Глава МИД Катара: О победе над терроризмом говорить рано - 14:11

В Тюмени вор-рецидивист успел 39 раз опустошить кассы парикмахерских - 14:11

Концерн «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник - 14:02

Медведев опроверг изъятие сверхдоходов бизнеса - 14:01