«Куда делась ее грудь?»: Полина Гагарина переборщила с похудением

Выпускница «Фабрики звезд», певица Полина Гагарина в настоящее время проводит время, наслаждаясь солнцем и морем на Мальдивах с мужем и детьми. Звезда балует своих подписчиков регулярными фотоотчетами с отпуска, демонстрируя не только морские пейзажи и семейную гармонию, но и себя любимую. Гагарина публикует в Instagram селфи в купальниках, показывая фолловерам, как она выглядит. Многие поклонники отметили, что Полине пора остановиться худеть. На одном из снимков они заметили практически полное отсутствие когда-то привлекательных пышных форм артистки.

«Рябая и худая, груди вообще нет», «Не надо больше худеть!» «Что за фигура ужас, груди вообще нет», «Грудь бы еще была», - писали в комментариях фолловеры Гагариной.

Стоит отметить, что Полина, судя по всему, предполагала такую реакцию и заранее проявила самоиронию, поставив под фото хештег #нуИгдеГрудь.

Напомним, что меньше года назад Полина Гагарина второй раз стала мамой. От супруга Дмитрия Исхакова она родила дочку, которую назвала Мией. От первого брака певица растит сына Андрея, которому сейчас уже 10 лет.

К слову, похудение, как признавалась ранее сама Гагарина, дается ей не так просто. Полина отмечала, что за вторую беременность набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограммов. Чтобы прийти в форму, звезда придерживается строгой диеты.

По материалам: fashiontime