Артем Сорока оказывает знаки внимания Марго Овсянниковой

Еще в тот день, когда Лена с Саймоном объявили себя парой, Артем ко мне подошел и сказал: «Давай тоже объявим себя парой, давай мы тоже заселимся!» Я ответила, что нет. И он: «А давай им назло?» Я сначала еще задумалась, а потом поняла, что точно нет, потому что это будет глупо. Но я ему нравлюсь — это 100%. Может, он в меня еще не влюблен, но я точно ему симпатична и интересна. Он не раз об этом не говорил.
Я еще не отошла от прошлых отношений, но Артем действительно очень интересный, очень своеобразный. И мы сильно похожи: он офигенно поет, очень этим подкупает. Он пытается меня всячески обнять, поцеловать, потанцевать, провести много времени. И еще Артем меня очень сильно защищает от Саймона и Лены. Саймона это очень раздражает, он с ним даже загрызается. Но пока я не готова говорить ни о какой симпатии и влюбленности. Я должна отойти от всего этого, а потом буду присматриваться.

Саймону Артем очень не нравился! Он даже говорил, что я могу поехать на свидание со всеми кроме него. Наверное, он видел, что мне Артем симпатичен и приятен как человек. Даже после этого он толкал его плечом, задевал. Явно Артем его раздражал.
По материалам: life-dom2