«Новая Ванга» Каедэ Убер сделала предсказание для России и мира на 2018 год: «Война и реки из крови»

Каедэ Убер, 14-летняя француженка, которую считают «новой Вангой», сделала новое сенсационное пророчество для России и мира.

 Перед смертью знаменитая болгарская прорицательница произнесла загадочную фразу: «Я уйду, но не уйду», намекнув на своё возвращение в новом воплощении. Также Ванга четко знала, что её преемница родится во Франции и будет столь же сильной пророчицей, как и она сама. Предсказание сбылось. Каедэ Убер появилась на свет во Франции 13 сентября 2003 года. Как и Ванга, она слепа и, кроме того, почти ничего не слышит. С детства Каедэ предсказывала будущее, знала, что ожидает членов семьи, и могла излечивать недуги.

Сейчас слава необычной девочки гремит по всему миру. Все её предсказания сбываются с удивительной точностью, а будущее девочка видит во сне. Также, по словам Каедэ, Ванга постоянно разговаривает с ней.

Предсказывая будущее для России на 2018 год, юная француженка предупреждает: «Война начнется в одной слабой стране. Но между Россией и Америкой войны не будет». В одном из своих снов Каедэ увидела войну и реки крови. Эксперты-международники полагают, что это может символизировать вооруженный конфликт между США и КНДР, при котором российский Дальний Восток может пострадать от радиоактивных отходов. Глядя на фото Трампа и Ким Чен Ына, Каедэ сказала: «Вместе они сделают плохие вещи».

Об угрозе войны, полагают специалисты, свидетельствует и другое предсказание мадмуазель Убер: «Там, где встает солнце, мрак и черный снег. Звезда начнет охоту, и маленький зверь поразит большого в самое сердце». Под мраком и черным снегом может подразумеваться биологическое оружие, которое, как свидетельствуют разведданные, создает и испытает этой весной Северная Корея.

Также, по словам Каедэ, в 2018 году в мире произойдет локальная катастрофа, но где именно – девочка сказать пока не может. Будущее бедствие она описывает так.

 Возвращаясь к судьбе России в 2018 году, Каедэ Убер заверила в том, что страну ждет позитивное будущее. Источник цитирует слова ясновидящей:

По материалам: u-f