Гуф и Айза: бывшие супруги не перестают восхищаться друг другом

Один из самых известных российских рэперов, Алексей Долматов он же Гуф, и it-girl, блогер и бизнесвумен Айза уже давно не вместе. Но чтобы ни происходило в жизни этих двух публичных личностей, поклонники не устают повторять, что эти два человека до сих пор неравнодушны друг к другу. Гуф продолажет упомянать в своих текстах бывшую жену, Айза записывает дисс, посвященный бывшему мужу. Музыкант и звезда Instagram то дружат семьями, то не хотят даже слышать друг друга. И оба одинаково сильно любят общего сына Сами. Сегодня Айза, теперь уже Анохина, высказалась по поводу предстоящего сегодня баттла между Гуфом и хип-хоп-исполнителем Птахой. В словах женщины ярко прослеживается симпатия к Долматову.



«Скорее всего, баттл я смотреть не буду. Но уверена, что мимо меня не пройдет ни одна буква из предстоящего сражения. Конечно же я уверена, что выиграет именно Гуф. Потому что как бы ни складывались наши отношения с Алексеем, в его таланте никаких сомнений нет», – передает слова Айзы "СтарХит".

Баттл состоится уже сегодня. За участие в нем Долматов получил два миллиона рублей, а его противник – миллион. В числе судей оказались рэперы Нигатив и Баста, сообщает издание. Поклонники, тем временем, считают, что Гуф согласился соперничать с бывшим коллегой по группе CENTR только ради денег. Одако Айза отрицает это.

«Коммерческий ли это баттл? Для Птахи – да, это коммерция. Для Гуфа, я думаю, вряд ли. Я думаю, он назвал эту сумму, потому что не думал, что ему дадут эти деньги, – считает Айза. – А раз их дали, то заднюю давать, наверное, было не очень круто. Хотя знаю прекрасно, что Гуфу вообще это не нужно. Как раз-таки для Гуфа это зашквар. Для Птахи это инфоповод, чтобы о нем заговорили».

Ни Анохина, ни Долматов в своих микроблогах пока никак не комментируют баттл.

Напомним, что Айза счастлива в браке в серфером Дмитрием Анохиным, а вот Гуф расстался с девушкой Лесей, с которой встречался довольно продолжительное время. Сейчас Долматова подозревают в романе с певицей Кэти Топурией, однако знаменитости отрицают данную информацию.

По материалам: fashiontime