В Шереметьеве остановили взлетающий самолёт из-за пьяного дебошира

В Шереметьеве остановили взлетающий самолёт из-за пьяного дебошира

В московском аэропорту Шереметьево транспортная полиция сняла с рейса уже выруливающего самолёта дебошира. Об этом сообщается на сайте МВД России.

Читайте по теме

В Россию возвращаются вытрезвители


В дежурную часть полиции аэропорта Шереметьево пришло сообщение о необходимости прибытия наряда на борт готовящегося к вылету рейса по маршруту Москва — Красноярск.

Причиной остановки и возврата уже вышедшего на взлёт лайнера стал пассажир в нетрезвом состоянии, который начал вести себя неадекватно, замечания стюардов и других пассажиров игнорировал, отвечал нецензурной бранью, размахивал руками и нанёс удар одному из бортпроводников.

Нетрезвого гражданина сняли с рейса и доставили в дежурную часть. Им оказался житель Иркутской области 1980 г.р. В транспортной полиции составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство» ( 20.1 КоАП РФ).

«Пассажир рейса Москва — Красноярск привлечён к административной ответственности за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Путин утвердил снятие кандидатов с выборов за отдельные нарушения


В разведке Литвы не поверили, что «Искандеры» нацелены на республику


Бах: оправдания российских спортсменов в CAS недостаточно для приглашения на ОИ

По материалам: pnp.ru