Селена Гомес рассказала о планах и проблемах в новом интервью: "У меня были и депрессия, и нервное расстройство"

Селена Гомес

Популярная американская певица Селена Гомес стала героиней мартовского номера американского журнала Harper's Bazaar. 25-летняя звезда не только украсила обложку издания и снялась в фотосессии, но и дала большое интервью, в котором рассказала о своем стиле, кумирах и происхождении. Интервьюировала артистку, что интересно, Кэтрин Лэнгфорд — звезда сериала "13 причин почему", который продюсировала Селена.

Как призналась Гомес, она является большой поклонницей обуви и сумок, и для нее эти детали гардероба куда важнее, нежели все остальное:

Мне всегда было все равно, что на мне надето. Главное — чтобы у меня были классные туфли. Моей первой дорогостоящей покупкой была сумка для ноутбука от Louis Vuitton. Я помню, что так боялась ее испортить и воображала себя маленькой бизнесвумен, у которой с собой очень важные вещи. Хотя в сумке были только блеск для губ и ноутбук,

— вспоминает Гомес и признается, что в жизни отдает предпочтение стилю casual.

Свободное время Селена любит проводить вместе со своей четырехлетней сестрой, а если хочет встретиться с друзьями, то модным местам она предпочитает довольно простые кафе и рестораны мексиканской кухни, которую так любит.

Своим происхождением звезда, кстати, гордится. Но признается, что латиномериканцам приходится очень нелегко, так как проблема расизма на самом деле широко распространена до сих пор:

Помню, когда мне было 15 или 16 лет, ко мне подошла одна латиномариканская женщина вместе со своими детьми. Она расплакалась, потому что для нее было удивительно и очень радостно видеть, что я, не будучи блондинкой с голубыми глазами, смогла воплотить свои мечты в реальность и попасть на телевидение (тогда Гомес снималась в сериале "Волшебники из Вэйверли Плэйс" (Wizards of Waverly Place), который шел на канале Disney. — Прим. ред.). Сейчас я стараюсь максимально разделять карьеру и происхождение, потому что не хочу, чтобы люди судили обо мне по моему внешнему виду, когда они понятия не имеют, кем я на самом деле являюсь. И сейчас я как никогда горжусь этим. Хотя мне все еще нужно выучить испанский,

— признается Селена.

На вопрос о том, кто является ее кумиром, певица ответила не задумываясь. Уже много лет Гомес восхищается 68-летней актрисой Мерил Стрип:

Мне нравится ее элегантность и способность всегда оставаться верной себе и при этом играть таких сложных персонажей. То же самое я испытываю по отношению к Грейс Вандервол, которой всего 14 лет. А еще мне нравится Амаль Клуни. Это прозвучит странно, но я очень много читала о ней. Она невероятная. Мне нравится, как она говорит, и за что она борется,

— говорит певица.

Что касается планов на этот год, то звезда выразила уверенность, что он определенно будет лучше предыдущего (в 2017-м девушка перенесла операцию по трансплатации почки):

У меня были и депрессия, и нервное расстройство. И я начинаю год с той мыслью, что я буду с этим бороться. Я хочу быть уверенной в том, что я здорова. На самом деле я не ставлю себе никаких целей, потому что не хочу расстраиваться, если не смогу их достичь. Но я буду продолжать работать над своей музыкой и новыми альбомами. И даже если работа над новой пластинкой займет 10 лет, значит, так и должно быть. Сейчас я просто хочу сознательно идти к своим целям,

— заключила она.

По материалам: spletnik