Все оборудование для кухни - стеллажи, столы, аппараты для приготовления быстрой еды

Для того, чтобы создать кафе мечты, нужно качественное и профессиональное оборудование, которое включает в себя не только кухонные принадлежности, но и мебель. При этом мебель такую, чтобы выдерживала тяжелую посуду и даже шумных клиентов.

Но изначально все начинается с кухонных приборов. Такое оборудование для кафе и ресторанов включает в себя следующие аппараты:

  • Тостеры для ароматных булочек
  • Фритюрницы. Картошка фри будет просто божественна.
  • Рисоварки
  • Профессиональные сковороды и плиты
  • Жарочные поверхности, коптильни и котлы для варки для многофункционального и быстрого приготовления даже сложных блюд.
  • Грили разных типов для вкусных курочек и иных яств.
  • Аппараты для приготовления шаурмы, пончиков, поп корна и блинов.

Часть такого оборудования используется в серьезных ресторанах, часть в сетях фаст фуда.

Помимо того, на чем готовить, нужно еще и разместить гостей. Практично использовать столы из нержавейки для общепита, так как они не ломаются, на них нельзя ничего вырезать или выжечь. Также такие поверхности легко моются.

Такие столы не впитывают запахи и стоят недорого, так что на любой кухне они вписываются идеально и для нарезки рыбы, и рубки мяса и овощей.

Последним штрихом для организации кухонного пространства нужно стеллажи металлические сборные купить.

Дело в том, что на кухне, в подсобке и на складах нужно хранить большое количество продуктов – овощей, фруктов, мясных изделий и непосредственно мяса, хлеба и другого.

Очень важно правильно организовать рабочее пространство так, чтобы все было легко доступно и занимало свое место.

В этом отношении стеллажи из металла занимают лидирующие позиции по практичности – они не рухнут под тяжестью, удобны и эргономичны. Служат годами.

За счет покупки всех комплектующих из металла – оборудования для готовки и хранения, кухня станет образцовой по всем показателям САнПина и ГОСТ, не будет угрозы пожара и все будет правильно.

Остается только нанять персонал, который сможет работать с этим оборудованием, но это также не вызывает проблем – все интуитивно понятно, обучиться приготовлению гриль, хот догов, шавермы, пончиков, тостов и других жареных вкусностей не составит труда, если повар будет работать за качественным и проверенным кухонным инвентарем.

Можно осуществить заказ любой понравившейся модели онлайн, цены доступные, доставка оперативная и уже скоро посетители придут в восторг от вашего ассортимента и отсутствию нарушений.