Автомобиль Skoda Kodiaq Sportline доступен для покупки

Skoda объявила старт приема заказов и официальные цены на автомобиль Kodiaq Sportline в России. Kodiaq Sportline – это первыи? семеи?ныи? внедорожник Skoda в уникальном спортивном исполнении.

[/url][url=?pic=2#pic2]



<>


Модель отличается динамичнои? внешностью и решительным характером, которые подчеркивают как дизаи?нерские решения, так и специальное оснащение. Стартовая стоимость Kodiaq Sportline составляет 2 180 000 рублеи?.

«Skoda продолжает радовать своих клиентов и всех членов их семеи? новыми автомобилями линеи?ки Kodiaq, – отмечает Ян Прохазка, руководитель Skoda Auto Россия. – В прошлом году на россии?скии? рынок вышел Kodiaq Scout, автомобиль с особыми внедорожными возможностями, а теперь мы рады представить и Kodiaq Sportline. Эта версия удачно объединила в себе практичность и универсальность «классического» Kodiaq и эмоциональныи? спортивныи? характер».

Модель можно заказать в семи оттенках: серые Quartz, Steel и Business, серебристыи? Brilliant, черныи? перламутровыи? Magic, белыи? Moon и красныи? Velvet. Модель также впечатляет простором, вместительностью и эргономичностью салона, традиционными для автомобилеи? марки Skoda.

По материалам: fashiontime