Актуально
Песков опроверг обсуждение с Токио отмены виз Песков опроверг обсуждение с Токио отмены виз Oснователя Baring Vostok задержали в Москве Oснователя Baring Vostok задержали в Москве Рухнувший дом в Красноярске оказался самостроем Рухнувший дом в Красноярске оказался самостроем Правительство расширило список территорий опережающего Правительство расширило список территорий опережающего развития Треть опрошенных россиян сочли оправданным ввод советских Треть опрошенных россиян сочли оправданным ввод советских войск в Афганистан Лукашенко на встрече с Путиным в Сочи не обсуждал налоговый Лукашенко на встрече с Путиным в Сочи не обсуждал налоговый маневр Жителям Таджикистана разрешат добывать золото Жителям Таджикистана разрешат добывать золото Россия готова поделиться с Индией технологиями создания Россия готова поделиться с Индией технологиями создания неатомной подлодки Дело не в пацифизме. Как армия США повторила судьбу Дело не в пацифизме. Как армия США повторила судьбу советских войск в Афганистане Путин и Лукашенко в «Сириусе» проводят переговоры с Путин и Лукашенко в «Сириусе» проводят переговоры с научно-культурным уклоном Под Тюменью обнаружили мертвых супругов Под Тюменью обнаружили мертвых супругов Российских чиновников превратят в цифровизаторов Российских чиновников превратят в цифровизаторов Бурда прокомментировал скандальное отстранение Друзя и Бера Бурда прокомментировал скандальное отстранение Друзя и Бера Словения признала Гуаидо временным главой Венесуэлы Словения признала Гуаидо временным главой Венесуэлы В Тюмени пламя охватило автомобильный бокс на улице В Тюмени пламя охватило автомобильный бокс на улице Республики Пассажирам столичных аэропортов вернули право лежать на Пассажирам столичных аэропортов вернули право лежать на полу и ездить верхом

Ксения Собчак впервые показала лицо сына, рассказала о его воспитании, отношениях с матерью и своих воспоминаниях об отце

Максим Виторган и Ксения Собчак с сыном

Героиней нового выпуска программы Сергея Майорова "Однажды" стала Ксения Собчак, рассказавшая во время записи шоу отнюдь не о предстоящих выборах президента РФ, в которых она участвует, а о семье. В частности телеведущая поделилась воспоминаниями об отце Анатолии Собчаке, рассказала о непростых отношениях с матерью Людмилой Нарусовой и сыне Платоне.Приятным бонусом для зрителей стали первые фото и видео из личного архива Собчак, на которых видно лицо 15-месячного Платона.

О сыне

Я пою колыбельные сыну, но Максим считает, что так мы разовьем ребенку плохой слух (смеется). Потому что пою так себе. Поэтому для начала мы решили ставить ему все-таки Баха, Бетховена и какие-то красивые колыбельные, но очень много классической музыки.

Максим Виторган с сыном

Ксения Собчак с сыном/ Максим Виторган

О детстве

У меня была очень строгая мама. И, конечно, мое детство было посвящено борьбе с мамой. Папа называл меня "моя домашняя Чечня", а я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники, личные записи, чтобы я могла с кем-то спокойно общаться из школы.

Об отношениях с матерью и воспитании сына

Мама очень любить покритиковать меня при муже. Вставить какие-то свои комментарии... Я понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей, но это имеет другую сторону — я никогда не слышала слов похвалы, которые я хотела услышать. Я бы не хотела, чтобы у меня с сыном было так. Я хочу научиться это отпускать, не критиковать и принимать его таким, какой он есть независимо от того нравится мне это или нет.

О воспоминаниях об отце

Не могу сказать, что помню. Нет... Я помню, что мы проводили этот Новый год вместе. Последний. Но мы тогда еще не знали, что последний. Провели несколько дней в Париже, мел снег, мы где-то гуляли, ходили к Монпарнасу, ему там очень нравилось. Это вот такие последние воспоминания.

Мы редко фотографировались, у меня мало фотографий с папой. А там мы почему-то сделали много фотографий. Такая главная память с последнего нашего Нового года.

Ксения Собчак

Добавлено: 12 фев 2018 в 15:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Иран готов сотрудничать со странами по стабильности на Ближнем Востоке - 12:01

Россия начала разработку ракет наземного базирования средней дальности - 12:00

В Думе опровергли намерение запретить покупать машины без гаража - 12:00

"Мы вытащили двоих детей и маму… Я даже потеряла сознание": ночью в Тюмени сгорела квартира в - 11:17

В Германии рассказали о превращении России в великую IT-державу - 11:08

Четыре человека погибли при захвате заложников из-за ссоры в США - 10:48

Порошенко назвал современную Украину «историей успеха» - 10:48

Шесть продуктов, сжигающих жир на животе, помогут похудеть к лету без диет и тренировок - 10:42

Жители Гаити попросили помощи у России - 10:39

Британская авиакомпания Flybmi прекращает свою деятельность - 10:27

В России решили добывать полезные ископаемые на Луне - 10:16

Четыре человека погибли в лобовом ДТП в Ростовской области - 10:06

Двое взрослых и ребенок погибли на трассе Тюмень-Омск - 10:04

Хизер Науэрт отказалась бороться за кресло постпреда США в ООН - 10:01

Кандидат в президенты Украины не отличил программу Гитлера от своей - 10:01

Жюри Берлинале назвало лауреатов - 09:51

Обрушение перекрытий в ИТМО обошлось без жертв - 09:51

Жесткое ДТП произошло на улице 50 лет ВЛКСМ, которое парализовало движение в центре Тюмени - 09:21

Американские самолеты с гумпомощью для Венесуэлы прибыли в Колумбию - 09:15

Трамп призвал страны ЕС «взять обратно» более 800 захваченных в САР боевиков ИГ* - 09:15

Мемория. Агния Барто - 09:01

Жители Гаити взбунтовались против союза с США и призвали на помощь Россию - 08:57

Поставки американских F-35 в ОАЭ начнутся не раньше 2026 года - 08:46

ВСУ обстреляли ЛНР из тяжелой артиллерии - 08:36

Последние новости
Биатлонистка Васнецова удалила страницу в Instagram после скандального поста с критикой болельщиков Биатлонистка Васнецова удалила страницу в Instagram после скандального поста с критикой болельщиков «Там другая страна»: Кравчук заявил, что Донбасс не будет прежним «Там другая страна»: Кравчук заявил, что Донбасс не будет прежним Ученые назвали полезный продукт, который снижает повышенное артериальное давление Ученые назвали полезный продукт, который снижает повышенное артериальное давление Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов Звучит, как издевательство: Клинцевич прокомментировал слова Порошенко об украинском успехе Звучит, как издевательство: Клинцевич прокомментировал слова Порошенко об украинском успехе В Башкирии полицейский и депутат попались на браконьерстве В Башкирии полицейский и депутат попались на браконьерстве Водитель KIA Rio вылетела из своей машины: жесткое ДТП произошло под Тюменью Водитель KIA Rio вылетела из своей машины: жесткое ДТП произошло под Тюменью Трамп предлагает Европе разделить ответственность за Сирию — политолог Трамп предлагает Европе разделить ответственность за Сирию — политолог На Гаити протестующие сожгли флаг США и попросили Россию о помощи На Гаити протестующие сожгли флаг США и попросили Россию о помощи Мужчина погиб после драки с охранником Центрального телеграфа Мужчина погиб после драки с охранником Центрального телеграфа КНДР тайно тестирует ядерное оружие, считают в ООН КНДР тайно тестирует ядерное оружие, считают в ООН Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян Более полутора тысяч человек в Париже эвакуировали из-за бомбы времен ВОВ Более полутора тысяч человек в Париже эвакуировали из-за бомбы времен ВОВ