Актуально
Порошенко назвал современную Украину «историей успеха» Порошенко назвал современную Украину «историей успеха» Четыре человека погибли при захвате заложников из-за ссоры Четыре человека погибли при захвате заложников из-за ссоры в США В Германии рассказали о превращении России в великую В Германии рассказали о превращении России в великую IT-державу "Мы вытащили двоих детей и маму… Я даже потеряла сознание": В Думе опровергли намерение запретить покупать машины без В Думе опровергли намерение запретить покупать машины без гаража Россия начала разработку ракет наземного базирования Россия начала разработку ракет наземного базирования средней дальности Иран готов сотрудничать со странами по стабильности на Иран готов сотрудничать со странами по стабильности на Ближнем Востоке «Нусра»* готовит очередную провокацию с химоружием в Сирии «Нусра»* готовит очередную провокацию с химоружием в Сирии Более полутора тысяч человек в Париже эвакуировали из-за Более полутора тысяч человек в Париже эвакуировали из-за бомбы времен ВОВ Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян КНДР тайно тестирует ядерное оружие, считают в ООН КНДР тайно тестирует ядерное оружие, считают в ООН Мужчина погиб после драки с охранником Центрального Мужчина погиб после драки с охранником Центрального телеграфа Трамп предлагает Европе разделить ответственность за Сирию Трамп предлагает Европе разделить ответственность за Сирию — политолог Водитель KIA Rio вылетела из своей машины: жесткое ДТП Водитель KIA Rio вылетела из своей машины: жесткое ДТП произошло под Тюменью Звучит, как издевательство: Клинцевич прокомментировал Звучит, как издевательство: Клинцевич прокомментировал слова Порошенко об украинском успехе Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов

Опра Уинфри и Риз Уизерспун преобразились в волшебницу

64-летняя Опра Уинфри поделилась на своей странице в инстаграме фото с обложки свежего выпуска журнала O, The Oprah Magazine, который посвящен фильму «Излом времени», выход которого в США запланирован на 9 марта 2018 года. На снимке видно образы, в которых предстанут перед зрителями Опра, Риз Уизерспун и Минди Кейлинг.

В фильме режиссера Авы ДюВерней все трое создали образы волшебниц. «30 дней до «Излома времени». С трудом сдерживаю себя в ожидании премьеры. Не терпится увидеть и показать всем.» — анонсировала скорый выход фильма Опра.

Ава ДюВерней сняла сказочную историю по мотивам книги Мадлен Л’Энгл, написанной в 1962 году. В центре сюжета – пропавший доктор Александр Мурри (Крис Пайн) и его дочь Мег (Сторм Рейд), которая вместе с кузеном и одноклассником отправляется на поиски отца. Ребятам предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами.

На обложке собственного журнала Опра проследила за редакцией фото, ведь на обложке другого журнала у нее появилась третья рука. Напомним, в преддверии церемонии вручения «Оскар» журнал Vanity Fair выпустил свой ежегодный номер, обложку которого украсили 12 самых ярких и популярных звезд кино и шоу-бизнеса: Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Николь Кидман, Джессика Честейн и другие знаменитости. Автор съемки, Энни Лейбовиц, не заметила наличие третей руки у Опры Уинфри и третьей ноги у Риз Уизерспун, представила фото для обложки, которое вызвало много комментариев в социальных сетях.

Это не единственный казус, который произошел во время обработки фотографий. «Мне все равно, что Риз сидит у Опры на коленях, но я удивлена, откуда у нее взялась третья нога?» говорит одна из пользовательниц сети.

«Думаю, теперь все знают, что у меня три ноги. Надеюсь, вы примете меня такой, какая я есть. И я никогда не извинюсь за то, что обнимаю Опру. Если у вас будет возможность сделать то же самое, я это настоятельно вам рекомендую,» с юмором ответила на комментарии сама Риз Уизерспун, у которой и обнаружили третью ногу.

«Я принимаю тебя с твоими тремя ногами. И знаю, что ты принимаешь меня с моими тремя руками,» ответила Уинфри.


Добавлено: 13 фев 2018 в 07:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Росстат заметил падение цен на топливо - 10:01

МИД Венесуэлы обвинил США в нарушении мира в стране - 09:57

Украина призвала американских прокатчиков не показывать фильм «Т-34» - 09:35

Заболеваемость гриппом превысила эпидпороги в 38 регионах России - 09:29

Иск против стены Дональда Трампа подали 16 штатов - 08:53

Состоялась знаменитая "Вечеринка Ретро FM"! - 08:43

ФАС объяснила рост цен на продукты развитием производства - 08:36

Опрошенные жители Курил попросили не отдавать их Японии - 08:33

Абэ обсудит с Трампом подготовку к саммиту США — КНДР - 08:30

Дипломаты РФ и КНДР побеседовали за неформальным ужином - 08:19

Хризолит: свойства камня и кому он походит по Знаку Зодиака - 08:16

Кадыров объяснил передачу управления Чечней премьер-министру - 08:13

ТОП-3: компании в Тюмени объявили о сокращениях, регион потерял позиции в очередном рейтинге, на - 08:10

ОАЭ получат 160 ракет для ЗРС Patriot, сообщил источник - 08:09

Группа крови, носители которой редко болеют, названа медиками - 08:04

Страдает частичной потерей памяти: в Тюменской области пропала 85-летняя женщина - 08:00

За что отвечают чакры у женщин - 07:50

Матвиенко: Совфед и законодательный совет Брунея примут меморандум о взаимопонимании - 07:42

Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина - 06:15

Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть - 06:14

Народные приметы, чтобы забеременеть - 06:14

Военнослужащие РФ помогают сирийцам узнать судьбу их близких - 06:04

Молитва на продажу дома - 06:02

Эти продукты помогут похудеть: диетологи составили список продуктов, избавляющих от жира на животе - 06:00