Роуз МакГоун стала причиной смерти своего бывшего менеджера

7 февраля бывшая менеджер актрисы Роуз МакГоун Джилл Мессик совершила самоубийство. Как сообщают родственники, она страдала от биполярного расстройства и несколько лет боролась с депрессией. После смерти Джилл, 44-летнюю актрису обвинили в причастие к смерти бывшего менеджера, ведь именно та вовлекла ее в скандал с Харви Вайнштейном.

Как стало известно, Мессик поддерживала движение против домогательств в Голливуде под хэштегом #MeToo и женщин, которые смогли рассказать о неприятном опыте. После того, как разгорелся роковой скандал с Харви Вайнштейном, депрессия, от которой страдала менеджер, усугубилась.

Всё началось в 1997 году, когда Джилл Мессик была менеджером актрисы Роуз МакГоун. Она стала организатором встречи МакГоун и Вайнштейна, которая была назначена на фестивале «Сандэнс». Именно тогда предположительно произошел эпизод с изнасилованием, о котором потом заявила МакГоун, одной из первых обвинив Вайштейна публично. Мессик та тоже обвинила, но в бездействии в сложившейся ситуации.


«За последние несколько месяцев многие женщины выступили с обвинениями против Харви Вайнштейна, в том числе Роуз Макгоуэн, которая неоднократно общалась с прессой, нанося удар не только по своему предполагаемому насильнику, но и по многим другим. Одной из них стала Джилл, которая предпочла хранить молчание перед лицом клеветнических заявлений Роуз против нее, опасаясь затронуть многих других решившихся сказать правду. Она решила не подливать масла в огонь, позволяя своему имени и репутации быть запятнанными, хотя она не сделала ничего плохого. Она никогда не выбирала путь публичной фигуры, этот выбор у нее отняли», говорится в открытом письме родственников.

Как говорят родственники умершей, после рассказа МакГоун о домогательствах продюсера, та сразу сообщила о случившемся начальству, которые в свою очередь пообещали разобраться. Далее вопрос решила без участия менеджера.

«Несмотря на то, что журналисты играют важную роль в разоблачении «хищников», мы наблюдаем безответственные решения и склонность к сенсационности, которая приводит к непоследовательному повествованию. Средства массовой информации являются мощным инструментом и не должны восприниматься легкомысленно. Большинство людей были бы в ужасе, если бы их имя появилось в крупной международной новостной истории, не говоря уже об их фотографии. Мы не можем забывать о том, что средства массовой информации — это страшный инструмент, который нельзя использовать без разбора, даже непреднамеренно, для создания новых жертв», продолжают родственники.

Напомним, что именно Роуз Макгоуэн положила в лечебницу известного продюсера Харви Вайнштейна, ведь она была одной из первых, кто рассказал о домогательствах с его стороны. После скандальных признаний и рассказов актрис, в том числе и Роуз, на главу крупнейшей кинокомпании The Wainstein Company посыпалась гора обвинений, его карьера пошла на спад и в итоге продюсер попал в реабилитационную клинику. Именно The New York Times первыми опубликовали шокирующие признания девушек и через некоторое время они опять взяли интервью у бывшей «Женщины ведьмы», которая рассказала о сумме в 6 миллионов, которую предлагал ей Вайнштейн за молчание.


Добавлено: 13 фев 2018 в 06:46, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья - 02:12

Как изменить свою жизнь к лучшему до весны: 10 простых шагов к счастью - 02:02

Гуаидо обращался с посланиями к правительствам РФ и Китая и хочет с ними сотрудничать - 00:50

Лунный день сегодня 19 февраля 2019 года - 00:19

Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты - 00:05

Госдеп призвал РФ способствовать регулярным поставкам гумпомощи беженцам в «Эр-Рукбан» - 00:04

Взрыв раздался в центре Каира - 00:04

Bloomberg назвало четырех претендентов на должность постпреда США при ООН - 23:42

30-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения - 23:35

Россия пойдет по примеру Японии: за большой обхват талии собираются наказывать - 23:14

Венесуэла потеряла 38 миллиардов долларов за три года из-за санкций США - 22:57

Смертельная опасность сладкой и жирной пищи доказана учеными - 22:45

Спикер парламента Турции Бинали Йылдырым уходит в отставку - 22:39

Навального высмеяли за неудачную попытку опорочить компанию «Московский школьник» - 22:20

«Движение в американском фарватере»: консенсус ЕС по санкциям продавлен США - 22:18

Названы причины появления и способы избавления от второго подбородка - 22:14

Поехал за пивом и сбил ребенка: пьяному водителю зачитали приговор - 22:11

ОАЭ обеспечат спрос на российский Aurus — эксперт - 21:57

Гуаидо заявил, что армия не поддержит Мадуро в случае силового сценария - 21:57

Боевики убили двух мирных жителей в провинции Хама - 21:56

Пятеро военнослужащих армии Венесуэлы сняли видеообращение против Мадуро - 21:56

Пять украинских диверсантов подорвались на мине, пытаясь проникнуть в ЛНР - 21:56

На Донбассе за день ранены 4 украинских военных - 21:29

Новоурегнойца возмутило приглашение в салон ритуальных услуг сразу после похорон матери - 21:16

Последние новости
Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть Народные приметы, чтобы забеременеть Народные приметы, чтобы забеременеть Военнослужащие РФ помогают сирийцам узнать судьбу их близких Военнослужащие РФ помогают сирийцам узнать судьбу их близких Молитва на продажу дома Молитва на продажу дома Эти продукты помогут похудеть: диетологи составили список продуктов, избавляющих от жира на животе Эти продукты помогут похудеть: диетологи составили список продуктов, избавляющих от жира на животе Спецпредставитель КНДР вылетел в Ханой для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Спецпредставитель КНДР вылетел в Ханой для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь Эксперты прокомментировали планы США по санкциям против РФ из-за Солсбери Эксперты прокомментировали планы США по санкциям против РФ из-за Солсбери Самые завистливые Знаки Зодиака Самые завистливые Знаки Зодиака Мадуро призвал ученых Венесуэлы к разработке собственных технологий Мадуро призвал ученых Венесуэлы к разработке собственных технологий Россия отправила в Венесуэлу 300 тонн гуманитарной помощи Россия отправила в Венесуэлу 300 тонн гуманитарной помощи Ученые советуют включить в свой рацион два вида доступных продуктов, эффективно снижающих Ученые советуют включить в свой рацион два вида доступных продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление