Актуально
Российский премьер сравнил требования к бизнесу с нормами приготовления омлета - 15:39 Российский премьер сравнил требования к бизнесу с нормами приготовления омлета Путин призвал помочь бизнесу, который занимается сохранением исторического - 15:54 Путин призвал помочь бизнесу, который занимается сохранением исторического наследия Путин 16 января проведет первое в 2019 году совещание с кабмином - 15:57 Путин 16 января проведет первое в 2019 году совещание с кабмином Порошенко: Украинские политики приведут страну к «капитуляции» - 15:59 Порошенко: Украинские политики приведут страну к «капитуляции» В глаза попал клей: в шторм тюменские инспекторы ДПС помогли доставить - 16:00 В глаза попал клей: в шторм тюменские инспекторы ДПС помогли доставить двухлетнюю девочку в больницу Хочешь выехать из страны – плати: в России хотят взимать налог при пересечении - 16:00 Хочешь выехать из страны – плати: в России хотят взимать налог при пересечении границы Укрепление и перевооружение. Шойгу сформулировал задачи Минобороны на 2019 год - 16:01 Укрепление и перевооружение. Шойгу сформулировал задачи Минобороны на 2019 год Этот продукт запускает похудение: ученые выяснили, что поможет похудеть без - 16:02 Этот продукт запускает похудение: ученые выяснили, что поможет похудеть без побочных эффектов ЦБ РФ установил курсы валют на среду - 16:03 ЦБ РФ установил курсы валют на среду Один теракт был допущен в России в 2018 году - 16:04 Один теракт был допущен в России в 2018 году Редкий кадр: Рози Хантингтон-Уайтли с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе - 16:04 Редкий кадр: Рози Хантингтон-Уайтли с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе Глава Курской области перечислил самые трудные указы президента - 16:05 Глава Курской области перечислил самые трудные указы президента Глава Курской области перечислил самые трудные указы президента - 16:06 Глава Курской области перечислил самые трудные указы президента Путин призвал АСИ поддержать нацпроекты - 16:06 Путин призвал АСИ поддержать нацпроекты США и КНДР обсудят на этой неделе проведение второго саммита - 16:06 США и КНДР обсудят на этой неделе проведение второго саммита Комиссия по вопросам ЕАЭС появилась в Армении - 16:06 Комиссия по вопросам ЕАЭС появилась в Армении

Джиджи Хадид страдает от редкого заболевания щитовидной железы

22-летняя Джиджи Хадид призналась, что страдает от редкого заболевания Хашимото — тяжёлое, плохо поддающееся лечению заболевание, которое характеризует хроническим воспалением щитовидной железы. Модель призналась после того, как получила много критики в свой адрес.

После показов Jeremy Scott и Bottega Veneta в рамках Недели моды в Нью-Йорке многие отметили излишнюю худобу, за что и упрекнули Хадид. Как сообщает сама звезда, когда она только начинала свою модельную карьеру в 17 лет, то даже не подозревала о заболевании, которое ей диагностируют. Если сейчас ее упрекают за излишнюю худобу, что распространено среди моделей, то раньше ее считали слишком крупной для работы в модельном бизнесе.

«Те, кто тогда называл меня «слишком крупной для модели», просто видели результат воспалительного процесса и отечность вследствие этого.» объясняет Хадид в своем открытом письме в твиттере.

Узнав о диагнозе, модель смогла объяснить многие симптомы, из-за которых страдала. Сейчас ДжиДжи получает квалифицированную помощь врачей и даже поучаствовала в медицинских исследованиях. «В последние несколько лет мне оказывают хорошую медицинскую помощь, которая помогает мне бороться с симптомами болезни, включая усталость, проблемы с метаболизмом и способностью тела удерживать тепло. Также я приняла участие в медицинском исследовании, которое помогло сбалансировать мою эндокринную систему.»


«Да, стресс и слишком частые разъезды также могут повлиять на внешний вид, но питалась я всегда одинаково. Просто мое тело теперь по-другому реагирует на старые процессы, что хорошо для моего здоровья. Вам я могу казаться «слишком худой». Если честно, эта худоба — совсем не то, как я хочу выглядеть, но главное, что сейчас я чувствую себя здоровее, чем раньше. Больше я никогда не буду оправдываться за то, как я выгляжу. И так же должны поступать и все те, чья внешность не вписывается в стандарты других людей. И еще. Не собираюсь никого судить, но наркотики — это не мое. Так что хватит приписывать это мне — только потому, что вы не понимаете, почему мое тело изменилось,» рассказывает модель.

Как давно был установлен диагноз — модель не сообщает. Сестра и мать Джиджи страдают другим хроническим заболеванием — болезнью Лайма. Впрочем, поддерживать ее в трудное время есть кому. Например, ее бойфренду Зейну Малику. Девушка его очень любит и не раз помогала в карьере. Напомним, что Зейн пошёл по стопам своей возлюбленной, и примкнул к именитым брендам ради создания капсульной коллекции. Бывшему участнику One Direction предложили сотрудничество Giuseppe Zanotti и Versus Versace. С этим ему понадобилась помощь подружки. В интервью The Sunday Times Style 23-летний певец признался, что его 21-летняя пассия помогла ему создать эти коллекции обуви. Тем более, что у неё уже был опыт сотрудничества с брендами Tommy Hilfiger и Stuart Weitzman в обувной отрасли. «Джи очень помогла мне с дизайном для Zanotti. Она настоящий артист, очень креативный созидатель» — сказал Зейн.
Хадид также помогла Малику с его кампанией Versus Versace. Она лично провела съёмку, в которой участвовал Зейн и её подружка Адвоа Абоа. Капсульная коллекция этого бренда станет доступна лишь в июне этого года.
Напомним, что влюблённые не просто встречаются, они уже прожили под одной крышей весь прошлый год, и, вопреки всем слухам о недоразумениях и грядущем расставании, счастливы вместе.

Добавлено: 14 фев 2018 в 05:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украинская прокуратура подтвердила, что у адвоката Вышинского проходит обыск - 14:45 Украинская прокуратура подтвердила, что у адвоката Вышинского проходит обыскСильные боли отправили Евгения Плющенко на больничную койку - 14:45 Сильные боли отправили Евгения Плющенко на больничную койкуСбивший девушку краснодарский судья подал в отставку - 14:40 Сбивший девушку краснодарский судья подал в отставкуВ Москве скончалась известная актриса театра «У Никитских ворот» - 14:39 В Москве скончалась известная актриса театра «У Никитских ворот»Искусственный интеллект помогает ученым расшифровать ультразвуковой язык грызунов - 14:39 Искусственный интеллект помогает ученым расшифровать ультразвуковой язык грызуновРоналду стал рекордсменом по числу подписчиков в Instagram - 14:37 Роналду стал рекордсменом по числу подписчиков в InstagramКсения Собчак рассказала о причинах поездки в Киев - 14:35 Ксения Собчак рассказала о причинах поездки в КиевИск против фармацевтической компании отозван - 14:32 Иск против фармацевтической компании отозванПудровые брови - фото, сколько держится, кому подходит - 14:32 Пудровые брови - фото, сколько держится, кому подходитРоссияне потратили более 1 млрд рублей на новогодних каникулах - 14:29 Россияне потратили более 1 млрд рублей на новогодних каникулахРоссия в очередной раз обвинила Белоруссию в многомиллионных потерях из-за реэкспорта - 14:26 Россия в очередной раз обвинила Белоруссию в многомиллионных потерях из-за реэкспортаИнаугурация президента Мадагаскара пройдет 19 января - 14:25 Инаугурация президента Мадагаскара пройдет 19 январяРоскомнадзор повторно запросил у BBC данные о соблюдении российских законов - 14:25 Роскомнадзор повторно запросил у BBC данные о соблюдении российских законовВытащить себя из рутины тюменцам поможет Зимняя театральная школа - 14:20 Вытащить себя из рутины тюменцам поможет Зимняя театральная школа
Последние новости
С квадратного метра или по факту: тюменцам разрешат выбирать, как платить за мусор? - 15:25 С квадратного метра или по факту: тюменцам разрешат выбирать, как платить за мусор? Мэр Саратова после поездки в маршрутке пожаловался на грубость водителя - 15:14 Мэр Саратова после поездки в маршрутке пожаловался на грубость водителя Служба внешней разведки РФ сделала заявление по делу Скрипалей - 15:14 Служба внешней разведки РФ сделала заявление по делу Скрипалей Кортни Кокс, Майли Сайрус, Брэд Питт и другие на концерте памяти Криса Корнелла - 15:09 Кортни Кокс, Майли Сайрус, Брэд Питт и другие на концерте памяти Криса Корнелла Асад на встрече с российской делегацией заявил, что намерен посетить Крым и Севастополь - 14:57 Асад на встрече с российской делегацией заявил, что намерен посетить Крым и Севастополь Сбивший спортсменку в Краснодаре судья подал заявление об отставке - 14:57 Сбивший спортсменку в Краснодаре судья подал заявление об отставке Российские школьники будут учить историю по видеолекциям - 14:57 Российские школьники будут учить историю по видеолекциям СМИ: Фигуранты дела об убийстве Дениса Тена получили по 18 лет колонии - 14:57 СМИ: Фигуранты дела об убийстве Дениса Тена получили по 18 лет колонии "Мальчик сам меня сбил": наехавший на ребенка уральский мэр признан невиновным - 14:56 Конец света 1 февраля 2019 - что произойдет, правда или нет - 14:56 Конец света 1 февраля 2019 - что произойдет, правда или нет Кортни Кокс, Майли Сайрус, Брэд Питт и другие на концерте памяти Криса Корнелла - 14:54 Кортни Кокс, Майли Сайрус, Брэд Питт и другие на концерте памяти Криса Корнелла Единоросы решили скрыть размер пенсии депутатов и чиновников от россиян - 14:54 Единоросы решили скрыть размер пенсии депутатов и чиновников от россиян "Дом.ru Бизнес" приглашает предпринимателей на бизнес-практикум Игоря Манна в Тюмени - 14:51