Актуально
Гороскоп на 2019 год для Овна Гороскоп на 2019 год для Овна Всё, что нужно знать о цифровом телевидении: как Всё, что нужно знать о цифровом телевидении: как подключить, сколько стоит, можно ли получить приставку бесплатно Гороскоп на 23 февраля: придется постоять за честь семьи Гороскоп на 23 февраля: придется постоять за честь семьи На прогулке в детском саду чуть не погиб ребенок, На прогулке в детском саду чуть не погиб ребенок, зацепившись за копюшон Госдеп отрицает информацию о поставках компаниями США Госдеп отрицает информацию о поставках компаниями США оружия оппозиции Венесуэлы СМИ узнали о поездке Гуайдо к границе Венесуэлы за СМИ узнали о поездке Гуайдо к границе Венесуэлы за гуманитарной помощью Болтон пригрозил армии Венесуэлы ответственностью за Болтон пригрозил армии Венесуэлы ответственностью за исполнение приказов Мадуро Привычные и не затратные продукты, результативно снижающие Привычные и не затратные продукты, результативно снижающие повышенное артериальное давление, назвали специалисты Правозащитник призвал расследовать преступления Запада Правозащитник призвал расследовать преступления Запада против сирийского народа США наплевать на Венесуэлу, им нужна провокация — эксперт США наплевать на Венесуэлу, им нужна провокация — эксперт Постпред РФ при ООН: Москва обратится в Совбез ООН в случае Постпред РФ при ООН: Москва обратится в Совбез ООН в случае агрессии США против Венесуэлы Помпео: США поддержат народы Кубы и Никарагуа в борьбе с Помпео: США поддержат народы Кубы и Никарагуа в борьбе с «игом авторитаризма» МИД РФ назвал провокацией признание геноцидом голода 1930-х МИД РФ назвал провокацией признание геноцидом голода 1930-х годов Группа стран намерена обратиться к генсеку ООН по поводу Группа стран намерена обратиться к генсеку ООН по поводу Венесуэлы «Гуманитарная» смена власти по-американски «Гуманитарная» смена власти по-американски США используют в Венесуэле очередную схему свержения США используют в Венесуэле очередную схему свержения власти — эксперт

Миром тайно управляют иллюминаты - откровения бывшего министра обороны Канады

Загадочное общество иллюминатов вполне реально, а его члены тайно управляют нашим миром. Об этом поведал бывший министр обороны Канады Пол Хеллье.

По одной из конспирологических теорий, иллюминаты представляют собой скрытую глобальную элиту, которой подчинены все правительства мира. Она управляет обществом из-за кулис и планирует ввести новый мировой порядок. В тайное общество входят известные бизнесмены, политические лидеры, представители Голливуда, а по некоторым предположениям, даже представители внеземных рас – рептилоиды и связанные с ними личности.

Г-н Хеллье, занимавший пост министра обороны 60-х годах XX века, считает иллюминатов реальной и очень могущественной силой.

По словам Хеллье, на Земле тайно присутствуют несколько видов разумных инопланетян. Мировые лидеры сотрудничают с ними и получают от них секретные разработки. На Земле уже имеется «бесплатный источник чистой энергии», он может изменить всю жизнь на планете и обеспечить переход от ископаемого топлива к чистой энергии в течение десяти лет. Однако пока все знания скрываются от общественности теми, кто управляет нашим миром.


Добавлено: 14 фев 2018 в 06:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Таро-прогноз на неделю с 25 февраля по 3 марта 2019 года - 02:04

Референдум по поводу переноса американской авиабазы на Окинаве начался в воскресенье - 02:01

Белый дом заявил о бесчеловечности режима Мадуро из-за поджога грузовиков с гумпомощью - 01:29

Голосование по вопросу принятия новой конституции пройдет на Кубе в воскресенье - 00:48

Лунный день сегодня 24 февраля 2019 года - 00:29

The Popular Mechanics назвал подводный аппарат «Посейдон» российской «торпедой апокалипсиса» - 00:14

Эрдоган сообщил о планах встретиться с Трампом после 31 марта - 23:43

Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией - 23:36

Грузовик с гуманитарной помощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы - 22:53

Мадуро: Каракас разрывает дипломатические отношения с Колумбией - 22:34

Мадуро заявил, что оппозиция ничего не добилась при попытке госпереворота - 22:23

Неизвестный требовал прибытия Порошенко в Ровно, угрожая взорвать городскую АЭС - 22:04

Гипотония двух видов оказалась опасна не менее, чем повышенное артериальное давление - 22:02

Трамп призвал высшие силы благословить народ Венесуэлы - 21:50

ЧВК и Пентагон вынудили Трампа оставить войска из Сирии - 21:50

Венесуэльские корабли вышли на перехват гуманитарной помощи - 20:56

Гуаидо: Часть чиновников администрации Мадуро сбежала в Турцию - 20:29

Кандидат в президенты Зеленский не вернет Донбасс Украине - 19:52

США используют в Венесуэле очередную схему свержения власти — эксперт - 19:52

Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году - 18:52

Шесть человек задержали во время митингов в Париже - 18:40

СПЧ предложил правки в законопроект об освобождении осужденных - 18:38

Компания Уоррена Баффета потеряла 4,3 млрд долларов за один день - 18:22

Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив - 17:50