Актуально
Порошенко назвал современную Украину «историей успеха» Порошенко назвал современную Украину «историей успеха» Четыре человека погибли при захвате заложников из-за ссоры Четыре человека погибли при захвате заложников из-за ссоры в США В Германии рассказали о превращении России в великую В Германии рассказали о превращении России в великую IT-державу "Мы вытащили двоих детей и маму… Я даже потеряла сознание": В Думе опровергли намерение запретить покупать машины без В Думе опровергли намерение запретить покупать машины без гаража Россия начала разработку ракет наземного базирования Россия начала разработку ракет наземного базирования средней дальности Иран готов сотрудничать со странами по стабильности на Иран готов сотрудничать со странами по стабильности на Ближнем Востоке «Нусра»* готовит очередную провокацию с химоружием в Сирии «Нусра»* готовит очередную провокацию с химоружием в Сирии Более полутора тысяч человек в Париже эвакуировали из-за Более полутора тысяч человек в Париже эвакуировали из-за бомбы времен ВОВ Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян КНДР тайно тестирует ядерное оружие, считают в ООН КНДР тайно тестирует ядерное оружие, считают в ООН Мужчина погиб после драки с охранником Центрального Мужчина погиб после драки с охранником Центрального телеграфа Трамп предлагает Европе разделить ответственность за Сирию Трамп предлагает Европе разделить ответственность за Сирию — политолог Водитель KIA Rio вылетела из своей машины: жесткое ДТП Водитель KIA Rio вылетела из своей машины: жесткое ДТП произошло под Тюменью Звучит, как издевательство: Клинцевич прокомментировал Звучит, как издевательство: Клинцевич прокомментировал слова Порошенко об украинском успехе Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов

В Москве муниципальный депутат предложил отменить День Победы

Жители столицы, на последних муниципальных выборах проголосовавшие в ряде ключевых округов за либералов из «Яблока», «Парнаса» и движения «Солидарность», продолжают пожинать плоды «общечеловеческих ценностей и свобод».

На последнем совете депутатов Ломоносовского района один из шести победивших на этом участке яблочников по имени Владимир Калинин высказался против утверждения проекта мероприятий, посвященных освобождению Москвы от нацистов и празднованию Дня Победы. По мнению депутата, высказанном к тому же на каком-то ломаном, корявом русском языке, план торжественных мероприятий наполнен «пустыми событиями».

«Если патриотизм для вас – это только война и память о наших защитниках и помощниках – это ваше право», – нашел Калинин нелепую отмазку для того, чтобы не голосовать за программу празднования 9 мая.

А что, разве память о Великой Победе в войне на уничтожение русского народа, память о наших предках-защитниках – уже не является патриотизмом, а, господин Калинин? И причем здесь «только война», ведь ежу понятно, что народ в этот день радуется вовсе не по поводы войны как таковой…

Далее депутата понесло еще дальше, причем сам он вряд ли сможет объяснить, что намеревался сказать:

«Ширма, за которой скрываются громкие слова о победе в Великой Отечественной войне, годовщине битвы под Москвой или праздновании Нового года – это все конечно важно для кого-то…», – выдавил из себя Калинин.

Причем здесь годовщина битвы под Москвой и Новый год, господин Калинин? У вас есть хоть толика интеллекта и здравого смысла, чтобы понять, что эти события невозможно ставить в один ряд? Ну так и скажите, что лично для вас победа в ВОВ – это неважно. Народ поймет – ведь среди либералов иванов, родства не помнящих, всегда было с избытком. И что это за ширма такая, скрывающая громкие слова о Победе? Вы бы хоть научились облекать мысли в членораздельные слова, прежде чем их изрекаете…

«Вот тут название «они сражались за Родину». Ну невозможно! Можно убрать это название?», – продолжил возмущаться яблочник.

Жаль вы не уточнили, господин Калинин: вас так корежит от слова Родина или от героев, которые за нее сражались?

В конце своего «изобличительного» нечленораздельного спича депутат предложил «жить настоящим» и провести вместо «пустых мероприятий» 9 мая день Ломоносовского района. Либеральное большинство сделало свое дело: пять депутатов проголосовали «за» и столько же – «против». В результате план районных мероприятий, посвященных победе в Великой Отечественной войне, так и не был принят.

Ну что, дорогие москвичи, хотели переписывания истории и прочих «бонусов» от либеральной банды – получайте. Если кто не в курсе, напомним – на первом заседании депутаты Тверского района Москвы главным пунктом обсуждения сделали вопрос засекречивания своей деятельности от своих же избирателей (!). А в Красносельском районе столицы команда во главе с Яшиным досрочно выписала себе зарплату, проработав всего несколько дней. Кроме того, победившие либералы активно обсуждают вопросы передачи Крыма обратно Украине, увековечивания памяти Бориса Немцова и насмерть стоят против строительства новых православных храмов в подшефных им районах. Но так откровенно высказываться против 9 мая до сего момента наглости у них не хватало. Как говорится, пустили козла в огород.

Иван Ваганов


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: kolokolrussia

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Росстат заметил падение цен на топливо - 10:01

МИД Венесуэлы обвинил США в нарушении мира в стране - 09:57

Украина призвала американских прокатчиков не показывать фильм «Т-34» - 09:35

Заболеваемость гриппом превысила эпидпороги в 38 регионах России - 09:29

Иск против стены Дональда Трампа подали 16 штатов - 08:53

Состоялась знаменитая "Вечеринка Ретро FM"! - 08:43

ФАС объяснила рост цен на продукты развитием производства - 08:36

Опрошенные жители Курил попросили не отдавать их Японии - 08:33

Абэ обсудит с Трампом подготовку к саммиту США — КНДР - 08:30

Дипломаты РФ и КНДР побеседовали за неформальным ужином - 08:19

Хризолит: свойства камня и кому он походит по Знаку Зодиака - 08:16

Кадыров объяснил передачу управления Чечней премьер-министру - 08:13

ТОП-3: компании в Тюмени объявили о сокращениях, регион потерял позиции в очередном рейтинге, на - 08:10

ОАЭ получат 160 ракет для ЗРС Patriot, сообщил источник - 08:09

Группа крови, носители которой редко болеют, названа медиками - 08:04

Страдает частичной потерей памяти: в Тюменской области пропала 85-летняя женщина - 08:00

За что отвечают чакры у женщин - 07:50

Матвиенко: Совфед и законодательный совет Брунея примут меморандум о взаимопонимании - 07:42

Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина - 06:15

Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть - 06:14

Народные приметы, чтобы забеременеть - 06:14

Военнослужащие РФ помогают сирийцам узнать судьбу их близких - 06:04

Молитва на продажу дома - 06:02

Эти продукты помогут похудеть: диетологи составили список продуктов, избавляющих от жира на животе - 06:00