Актуально
Приворот без последствий, действующий сразу - 04:23 Приворот без последствий, действующий сразу Захарова: Непонятна роль США в российско-японских переговорах - 04:31 Захарова: Непонятна роль США в российско-японских переговорах Партия АдГ предложила Германии выйти из Евросоюза - 04:44 Партия АдГ предложила Германии выйти из Евросоюза Японская All Nippon Airways запустит ежедневные рейсы в Москву и Владивосток - 04:46 Японская All Nippon Airways запустит ежедневные рейсы в Москву и Владивосток В Германии резко ответили Вашингтону на угрозы по «Северному потоку-2» - 04:47 В Германии резко ответили Вашингтону на угрозы по «Северному потоку-2» В Антарктиде найдено место крушения космического корабля пришельцев - 04:56 В Антарктиде найдено место крушения космического корабля пришельцев Знаки Зодиака, которые долго не стареют, время над ними не властно - 05:09 Знаки Зодиака, которые долго не стареют, время над ними не властно Нобелевский лауреат лишился почетных званий за расистские высказывания - 05:24 Нобелевский лауреат лишился почетных званий за расистские высказывания Сенатор посоветовал Трампу на время возобновить работу правительства - 05:38 Сенатор посоветовал Трампу на время возобновить работу правительства Революционный способ похудения от лауреата Нобелевской премии разрушил все - 05:46 Революционный способ похудения от лауреата Нобелевской премии разрушил все стереотипы о диетах Кого ждет повышение зарплаты в 2019 году, рассказали эксперты - 05:48 Кого ждет повышение зарплаты в 2019 году, рассказали эксперты Рота ВСУ в полном составе отказалась воевать в Донбассе - 05:50 Рота ВСУ в полном составе отказалась воевать в Донбассе Вегетарианцы или мясоеды: ученые рассказали, кто чаще болеет - 06:03 Вегетарианцы или мясоеды: ученые рассказали, кто чаще болеет Военная полиция РФ впервые привезла гуманитарную помощь в Манбидж - 06:11 Военная полиция РФ впервые привезла гуманитарную помощь в Манбидж Лунное затмение в январе 2019 года - 06:15 Лунное затмение в январе 2019 года Погода в Тюмени 14 января: в городе метель и ветер - 06:18 Погода в Тюмени 14 января: в городе метель и ветер В Дагестане 13-летний подросток скончался из-за ошибочного диагноза - 06:22 В Дагестане 13-летний подросток скончался из-за ошибочного диагноза

Враг не пройдет: Особая миссия патрульного батальона МВД ЛНР (ФОТО)

Ежедневно на контрольно-пропускные пункты Луганской Народной Республики заступают десятки сотрудников Батальона патрульной службы МВД ЛНР, входящего в состав Сводного полка.

Подробности «Русской Весне» рассказали в МВД Республики.

В задачи сотрудников Батальона патрульной службы входит: патрулирование и охрана общественного порядка, предупреждение правонарушений и проведение спецопераций. Занимаются полицейские и конвоированием подсудимых и взятых под стражу, охраной выездных судебных заседаний.

Кроме того, в обязанности сотрудников БПС МВД ЛНР входит охрана населения во время проведения массовых мероприятий. Но и на этом спектр работы полицейских не заканчивается. Еще одна, не менее важная задача — служба на контрольно-пропускных постах.

В 2017 году на территории Луганской Народной Республики был создан Сводный стрелковый полк. Для эффективного противодействия ДРГ свою работу объединили сотрудники всех подразделения МВД ЛНР. В составе первого сводного батальона на блокпостах служат и лучшие сотрудники БПС.

За короткий срок они успели проверить множество подозрительных транспортных средств и граждан на причастность к диверсионно-разведывательной деятельности.

В задачи сотрудников батальона входит и проверка граждан на наличие наркотиков, оружия, взрывчатых веществ и материалов, а также предметов и веществ, запрещенных в обороте.

Заместитель командира БПС МВД ЛНР Игорь Бледнов отметил, что при остановке транспортного средства сотрудник полиции обязан, в первую очередь, представиться.

После правоохранитель проверяет документы гражданина, пересекающего контрольно-пропускной пункт. При необходимости проводит осмотр автомобиля. Если никаких правонарушений не выявляется, водитель может ехать дальше.

«Такие простые, но эффективные методы имеют большое значение для безопасности Республики. Ведь украинские спецслужбы делают все для дестабилизации ситуации в государстве. Поэтому просим граждан с пониманием относиться к этой процедуре. Она занимает немного времени и проводится для защиты населения», — пояснил Игорь Бледнов.

Для того, чтобы служба не останавливалась и в морозы, полицейские оборудовали КПП всем необходимым. Здесь есть блиндажи, печь, возле которой можно согреться и приготовить горячую пищу.

Организацией несения службы и её контролем занимается командир батальона Сергей Мушта. Он ежедневно выезжает на блокпосты и проверяет условия, в которых работают полицейские. Командир общается с личным составом, разъясняет задачи.

Начальник подразделения следит за соблюдением правил безопасности сотрудниками батальона, начиная с утреннего развода и до окончания смены. Не забывает и про воспитание дисциплинированности полицейских.

И в жару, и в мороз батальон патрульной службы продолжает свою работу. С каждым днем в его рядах становится все больше сотрудников. По словам полицейских, за годы совместной службы, БПС стал для них второй семьей.

А главная задача структурного подразделения Министерства внутренних дел всегда неизменна — обеспечение охраны общественного порядка, здоровья и жизни своих граждан.


Добавлено: 15 фев 2018 в 05:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Выращивание зелени на подоконнике в январе, 7 вариантов зимних витаминных трав - 01:53 Выращивание зелени на подоконнике в январе, 7 вариантов зимних витаминных травРианна судится со своим отцом - 01:45 Рианна судится со своим отцомПутин: РФ твердо выступает за оздоровление международной обстановки - 01:39 Путин: РФ твердо выступает за оздоровление международной обстановкиСамые лицемерные и двуличные Знаки Зодиака - 01:32 Самые лицемерные и двуличные Знаки ЗодиакаПутин: Страны Евросоюза должны получить гарантии Брюсселя по «Турецкому потоку» - 01:26 Путин: Страны Евросоюза должны получить гарантии Брюсселя по «Турецкому потоку»Путин: Курс на расширение НАТО является пережитком «Холодной войны» - 00:54 Путин: Курс на расширение НАТО является пережитком «Холодной войны»Лунный день сегодня 16 января 2019 года - 00:51 Лунный день сегодня 16 января 2019 годаАмериканцы выбрали лучшие автомобили года - 00:48 Американцы выбрали лучшие автомобили годаПутин: РФ видит грубое вмешательство Украины в церковные дела - 00:42 Путин: РФ видит грубое вмешательство Украины в церковные делаГлава ЕП прокомментировал итог голосования британского парламента по Brexit - 00:26 Глава ЕП прокомментировал итог голосования британского парламента по BrexitАмериканцы предложили человеческие останки использовать как компост - 00:20 Американцы предложили человеческие останки использовать как компостКрисси Тейген высказалась в интервью о новом отношении к своему телу после родов и ссорах с Джоном - 00:06 Крисси Тейген высказалась в интервью о новом отношении к своему телу после родов и ссорах с Джоном ЛеджендомКрисси Тейген высказалась в интервью о новом отношении к своему телу после родов и ссорах с Джоном - 23:56 Крисси Тейген высказалась в интервью о новом отношении к своему телу после родов и ссорах с Джоном ЛеджендомПорошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой - 23:48 Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой
Последние новости
Три знака Зодиака с невероятными способностями, с ними нужно быть настороже - 04:10 Три знака Зодиака с невероятными способностями, с ними нужно быть настороже Украинский журналист предрек стране незавидное будущее - 04:00 Украинский журналист предрек стране незавидное будущее Пенс пообещал поддержку главе оппозиционного парламента Венесуэлы - 03:46 Пенс пообещал поддержку главе оппозиционного парламента Венесуэлы Комнатные цветы, привлекающие в дом любовь и счастье - 03:42 Комнатные цветы, привлекающие в дом любовь и счастье Стал известен размер средней пенсии на Украине - 03:31 Стал известен размер средней пенсии на Украине Помпео обвинил Иран в нарушении резолюции СБ ООН - 03:10 Помпео обвинил Иран в нарушении резолюции СБ ООН Украина возобновит производство самолетов «Руслан» - 02:51 Украина возобновит производство самолетов «Руслан» Джастин Бибер и Хейли Болдуин пригласили друзей и родных на свою свадьбу - 02:36 Джастин Бибер и Хейли Болдуин пригласили друзей и родных на свою свадьбу Сенат США рассмотрит резолюцию с неодобрением планов снять санкции с «Русал» - 02:35 Сенат США рассмотрит резолюцию с неодобрением планов снять санкции с «Русал» Заговоры на повышение зарплаты - 02:24 Заговоры на повышение зарплаты Нефтяную скважину хотят назвать недвижимостью и взимать налог - 02:20 Нефтяную скважину хотят назвать недвижимостью и взимать налог Число жертв атаки на отель в Найроби возросло до 14 - 02:14 Число жертв атаки на отель в Найроби возросло до 14 Британский парламент – Терезе Мэй: Согласованному с ЕС Брекзиту не бывать - 02:13 Британский парламент – Терезе Мэй: Согласованному с ЕС Брекзиту не бывать