Зататуированный сын актрисы Елены Яковлевой ищет работу

Пословица яблоко от яблони недалеко падает относится далеко не ко всем звездным семьям. Так, заслуженная народная артистка Елена Яковлева, звезда десятков отечественных фильмов не без тревоги в голосе говорит о том, как складывается жизнь ее единственного сына Дениса. 27-летний наследник знаменитости покрыл большую часть своего тела татуировками, не оставив без внимания даже лицо. Мужчина бросил учебу в Великобритании и пока не может определиться, чем ему заниматься.

«Он отдельная субстанция абсолютно, не похож ни на меня, ни на мужа. Мне кажется, что Денис сам по себе», – приводит «СтарХит» слова Яковлевой. Очевидно, что актриса очень переживает за сына и хочет, чтобы он хотя бы получил хорошее образование.

Денис Шальных начинал учиться в разных престижных заведениях за границей, но ни одно так и не окончил, ссылаясь на то, что ему все быстро надоедает, а западная культура слишком отличается от российской, и в жизни на родине те знания не пригодятся.

«Выбор его профессии – мука адовая для меня. Потому что тот институт, в который я с супругом уговорила его поступать, Денис бросил. Мы понимали, что сейчас происходит потеря людей. Многие говорили: «А зачем учиться, если работать негде?». В Лондон даже его отправили. Но Денис сказал, что там дают знания, которые на родине не пригодятся, смысла в обучении нет», – призналась Яковлева изданию.

Несколько лет назад сын Яковлевой увлекся бодибилдингом и прокачал свое тело до внушительного результата, однако и это занятие, судя по всему, наскучило ему. Теперь эпатажный отпрыск знаменитости увлекся пластическим гримом и хочет поучиться этому ремеслу.

О личной жизни Дениса мало что известно, лишь то, что он встречается с девушкой, тело которой тоже украшают татуировки, правда, не в таком количестве, как у ее избранника. Шальных-младший иногда публикуем в своем Instagram фото вместе с любимой.

Сложно поверить в то, что когда-то Денис выглядел вот так.


Добавлено: 16 фев 2018 в 10:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fashiontime

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве РФ» - 20:50

Индийский ювелир арестован в Лондоне за мошенничество на 2 млрд долларов - 20:43

Туск допустил короткую отсрочку Brexit - 20:34

Новосибирский депутат пригрозил лишить аккредитации травмированную журналистку за сидячее - 20:26

В Польше нашли мастерскую неандертальцев - 20:19

МИД Казахстана назвал плюсы переименования Астаны - 20:18

Катар заинтересовали поставки сельхозпродукции из РФ - 20:10

Защита Варвары Карауловой подала прошение об УДО - 20:07

ЦИК Украины запретил наблюдателям из РФ работать на выборах президента - 20:06

Обама собирает деньги на Африку, пострадавшую от циклона - 20:00

"Овощные магазины и транспорт работают без перебоев": в Якутии призвали не доверять фейкам и слухам - 20:00

Дональд Туск назвал условия краткой отсрочки Brexit - 19:45

Нефть WTI впервые с ноября подорожала до 60 долларов - 19:44

Apple выпустила новые AirPods с беспроводной зарядкой - 19:28

Катар намерен привлечь РФ к запуску первого зернохранилища - 19:27

Трамп встретится с Нетаньяху в Белом доме 25 марта - 19:27

Apple представила наушники с беспроводной зарядкой - 19:07

Правительство решило сдерживать рост цен на продукты в Крыму - 18:52

США и Кувейт договорились сотрудничать в сфере бизнеса - 18:52

Журналист из Ленобласти успел сообщить об угрозах от сотрудников "Газпрома" и пропал - 18:42

Шнуров объявил о последнем турне «Ленинграда» - 18:38

В Гааге пересмотрели приговор Караджичу: пожизненный срок вместо 40 лет - 18:29

Лепс, которому депутаты Сейма запрещают въезд, уже в Литве - 18:27

Пентагон заявил, что США уступили России и Китаю в космосе - 18:27

Последние новости
ФРС США решила не менять ключевую ставку до конца года ФРС США решила не менять ключевую ставку до конца года Венедиктова назначили главредом «Эха Москвы» на пять лет Венедиктова назначили главредом «Эха Москвы» на пять лет Ирландия готова поддержать просьбу Великобритании об отсрочке Brexit Ирландия готова поддержать просьбу Великобритании об отсрочке Brexit Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией Чай может быть смертельно опасен, - предупреждают специалисты Чай может быть смертельно опасен, - предупреждают специалисты Трамп пообещал добить ИГ «к вечеру» Трамп пообещал добить ИГ «к вечеру» В Китае клонировали выдающуюся полицейскую собаку В Китае клонировали выдающуюся полицейскую собаку МВД завело дело о клевете на Рогозина и защите его чести и достоинства МВД завело дело о клевете на Рогозина и защите его чести и достоинства Трамп заявил, что США сохранят пошлины на товары из Китая на длительный период Трамп заявил, что США сохранят пошлины на товары из Китая на длительный период Москва и Пекин призывают к окончательной ликвидации терроризма в Сирии Москва и Пекин призывают к окончательной ликвидации терроризма в Сирии Минкульт запретил смеяться над дельфинами и трогать хищников Минкульт запретил смеяться над дельфинами и трогать хищников Снижение артериального давления без таблеток – врачирассказали о хитрой процедуре Снижение артериального давления без таблеток – врачирассказали о хитрой процедуре У Ярославского анонсировали новые международные авиарейсы из Харькова У Ярославского анонсировали новые международные авиарейсы из Харькова