Актуально
Эрдоган пообещал провести военную операцию к востоку от Евфрата в Сирии - 15:57 Эрдоган пообещал провести военную операцию к востоку от Евфрата в Сирии ЛНР и ДНР объединят железные дороги - 15:57 ЛНР и ДНР объединят железные дороги Противоспутниковое оружие поступит в Центральеный военный округ в 2019 году - 15:57 Противоспутниковое оружие поступит в Центральеный военный округ в 2019 году Украинские националисты продолжают угрожать безопасности Крыма - 15:57 Украинские националисты продолжают угрожать безопасности Крыма Google повторно подверг сайт ФАН политической цензуре - 15:57 Google повторно подверг сайт ФАН политической цензуре Билеты на поезда по Крымскому мосту поступят в продажу 9 декабря 2019 года - 15:57 Билеты на поезда по Крымскому мосту поступят в продажу 9 декабря 2019 года УЕФА провел жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов - 16:01 УЕФА провел жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов Гройсман ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации - 16:02 Гройсман ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации Стали известны соперники "Динамо" и "Шахтера" в Лиге Европы - 16:04 Стали известны соперники Рада направила Порошенко закон о расширении зоны контроля Украины в Черном море - 16:08 Рада направила Порошенко закон о расширении зоны контроля Украины в Черном море Глав МИД РФ, Турции и Ирана встретятся в Женеве 18 декабря - 16:08 Глав МИД РФ, Турции и Ирана встретятся в Женеве 18 декабря Франция будет развивать экономические отношения с Россией - 16:08 Франция будет развивать экономические отношения с Россией Матвиенко: Прошедшие в Приморье выборы показали неравнодушие и активность - 16:08 Матвиенко: Прошедшие в Приморье выборы показали неравнодушие и активность граждан Как привлечь деньги, богатство, любовь и благополучие в Новом 2019 году: - 16:12 Как привлечь деньги, богатство, любовь и благополучие в Новом 2019 году: проверенные новогодние заговоры, обряды и ритуалы на елочные игрушки, которые действительно работают В Думе опровергли связь проекта об автономной работе Рунета с борьбой против - 16:12 В Думе опровергли связь проекта об автономной работе Рунета с борьбой против Telegram В Китае iPhone оказался под тотальным запретом - 16:15 В Китае iPhone оказался под тотальным запретом

Михаил Коляда: Уезжая с Олимпиады, я, честно, не знаю, какие чувства превалируют

Серебряный призер Олимпиады-2018 в командном турнире российский фигурист Михаил Коляда считает, что Олимпиада в Пхенчхане — начало длинного интересного пути.

В субботу, 17 февраля, Коляда набрал 264.25 балла по итогам обеих программ и занял 8-е место. После неудачно проведенной короткой программы в пятницу россиянин шел на 8-й позиции и допустил ряд грубых ошибок на прыжках в произвольной.

— Были на Олимпийских играх и положительные моменты для меня, и отрицательные. Не все получилось, но это полезный опыт. Спортсмены идут к этому всю жизнь, как и я. И я хотел прочувствовать ее, эту всю атмосферу. Думаю, что пусть пока такое начало будет, но это начало длинного интересного пути, — сказал Коляда журналистам.

— СМИ не читаю, пока я здесь, и даже прокаты свои не смотрел. Чтобы не распыляться. Чувствовал себя как обычно, а потом, с новыми силами, вперед и с песней. Я переживал за то выступление, знал, что мог бы лучше сделать. Командные соревнования мне больше понравились, потому что там поддержка команды очень сильно ощущалась. Неважное выступление – это психологическая сторона вопроса.

— Даже если бы я был первым в короткой в «команде», непонятно, как бы я откатал произвольную. Никто не знает, как бы было. Я просто переверну эту страницу и буду двигаться дальше. Уезжая с Олимпиады, я, честно, не знаю, какие чувства превалируют. Смешанные, — добавил фигурист.


Результаты: Фигурное катание, мужчины, одиночное катание


Добавлено: 17 фев 2018 в 09:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: olympteka

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Депутаты во Франции осудили санкции Евросоюза против России - 14:54 Депутаты во Франции осудили санкции Евросоюза против РоссииКитай в ООН призвал содействовать возобновлению мирных палестино-израильских переговоров - 14:44 Китай в ООН призвал содействовать возобновлению мирных палестино-израильских переговоровВо львовской колонии умер воевавший в Донбассе россиянин - 14:41 Во львовской колонии умер воевавший в Донбассе россиянинВолкер не хочет продления военного положения в Украине - 14:38 Волкер не хочет продления военного положения в УкраинеКорабль НАТО прибыл в Украину - 14:37 Корабль НАТО прибыл в УкраинуГосдума запретила производить и продавать порошковый спирт - 14:34 Госдума запретила производить и продавать порошковый спиртПриложение «Безопасный Петербург» дополнят «Экстренной конпкой» - 14:34 Приложение «Безопасный Петербург» дополнят «Экстренной конпкой»Небоевые потери ВСУ почти за пять лет превысили 10 тысяч человек - 14:34 Небоевые потери ВСУ почти за пять лет превысили 10 тысяч человекВ Украине заработает перенос номера при смене оператора - 14:26 В Украине заработает перенос номера при смене оператораКернес пригрозил «потерять» директора «Харьковских теплосетей» - 14:26 Кернес пригрозил «потерять» директора «Харьковских теплосетей»Россия не пройдет мимо террористической угрозы в Африке, заявил эксперт - 14:24 Россия не пройдет мимо террористической угрозы в Африке, заявил экспертРоссия показала США, как надо воевать в Арктике - 14:24 Россия показала США, как надо воевать в АрктикеБолее 12 млрд рублей заложили в бюджете на выборы в ГД в 2021 году - 14:24 Более 12 млрд рублей заложили в бюджете на выборы в ГД в 2021 годуВодителю въехавшего в переход автобуса дали четыре года колонии - 14:16 Водителю въехавшего в переход автобуса дали четыре года колонии
Последние новости
Россияне затосковали по СССР - 15:51 Россияне затосковали по СССР Теншин Нацукава о Флойде Мейвезере: «Мне хочется его пнуть» - 15:51 Теншин Нацукава о Флойде Мейвезере: «Мне хочется его пнуть» Прически своими руками на вечеринку или праздник, легкие прически - пошаговые фото - 15:51 Прически своими руками на вечеринку или праздник, легкие прически - пошаговые фото Во Франции намечаются протесты «синих жилетов» - 15:44 Во Франции намечаются протесты «синих жилетов» Госдума отменила внутренний роуминг в России - 15:29 Госдума отменила внутренний роуминг в России В центре Пловдива откопали мостовую времен Римской империи - 15:29 В центре Пловдива откопали мостовую времен Римской империи Этот продукт блокирует похудение: ученые рассказали, что нужно удалить из диеты, чтобы похудеть и - 15:24 Этот продукт блокирует похудение: ученые рассказали, что нужно удалить из диеты, чтобы похудеть и оздоровиться Путин поручил министерствам подготовить заказы для инвестиций в нацпроекты - 15:17 Путин поручил министерствам подготовить заказы для инвестиций в нацпроекты Суд амнистировал АТОшника, который случайно застрелил сослуживца - 15:12 Суд амнистировал АТОшника, который случайно застрелил сослуживца Путин поручил кабмину решить вопрос о продлении ввоза среднемагистральных самолетов до 15 апреля - 15:05 Путин поручил кабмину решить вопрос о продлении ввоза среднемагистральных самолетов до 15 апреля МВД предлагает запретить иностранцам в России ездить по зарубежным правам дольше полугода - 15:05 МВД предлагает запретить иностранцам в России ездить по зарубежным правам дольше полугода Путин поручил госкорпорациям дополнительно поддержать ОПК - 15:05 Путин поручил госкорпорациям дополнительно поддержать ОПК PLATFORMA в конкурсе для юристов проведет первую в РФ номинацию в сфере цифрового права - 14:54 PLATFORMA в конкурсе для юристов проведет первую в РФ номинацию в сфере цифрового права