У Карины Прониной образовался четырёхугольник из парней

Наконец на моей улице праздник. Так как мне всегда не нравилась тенденция, когда девочки бегают за мужчинами, я никогда не придерживалась такой тактики как у Лены и Марго, добиваться и стучаться в закрытые двери. Поэтому у меня образовался четырёхугольник из парней. Это Стефан, Штрих, Лёша Кудряшов и Руслан.

Руслана я сразу вычеркнула из этого списка, у меня к нему нет больше чувств, он мне не нужен. Стефан мне тоже не нужен, потому что он испугался конкуренции, обещал добиваться и ухаживать, но по факту полный ноль, я считаю его балаболом и человеком, который не отвечает за свои слова. Что касается Штриха, он открыто говорит, что у него ко мне физическая тяга и я единственная девочка, которую он хочет на острове, но добиваться и делать свидания он тоже не собирается. Честно, мне это тоже не интересно. Я хочу искренности, серьёзности, хочется показать какую-то красивую историю любви.

Что касается Леши, он мне действительно нравится, мы с ним на одной волне, мы можем говорить абсолютно обо всем, об истории, литературе, о путешествиях, о планах на будущее, мы можем с ним повеселиться, поприкалываться, потанцевать, если честно Лёша на меня произвёл очень хорошее впечатление. Но мы не хотим торопить события, хотим просто наслаждаться и кайфовать друг от друга. Я устала от постоянных провокаций и конфликтов, устала ругаться и кричать. Хочу доброты, нежности, ласки, и я в первую очередь меняюсь для себя.

Добавлено: 19 фев 2018 в 16:32, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: life-dom2

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лидер «Войны» Воротников чувствует, что угодил в ловушку в Потсдаме - 20:16

Мэр города на Аляске предложил развивать турбизнес с Россией - 20:02

Участник арт-группы «Война» Воротников рассказал, за что его задержали - 19:42

Фейки об обстрелах гражданских объектов армией САР вбрасываются террористами - 19:21

Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии - 18:56

Гройсман заявил о своем желании участвовать в досрочных выборах в раду - 18:44

В России увеличат минимальный размер оплаты труда - 18:27

Премьер-министр Украины подал в отставку - 18:13

Кроссворды и судоку помогают сохранять функции мозга в старости - 18:13

Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России - 18:07

4 причины купить универсальную детскую коляску - 18:04

В Москву пришло климатическое лето - 18:03

Власти задумались о снижении цен на пиво - 18:03

Зеленский решил распустить Раду из-за развала правящей коалиции - 18:03

В Кемерово загорелся крупный автоцентр - 18:02

«Амедиатека» извинилась за поздний выход финала «Игры престолов» - 18:02

Германия потратила рекордные 23 миллиарда евро на беженцев в 2018 году - 17:56

Житель Ньюксала облил молочным коктейлем лидера «партии Брексит» - 17:56

Пресс-служба Матвиенко прокомментировала увольнения в «Коммерсанте» - 17:30

При взрыве на АЗС в Подмосковье погибли трое - 17:30

Третьяковская галерея подаст иск после повреждения картины Репина - 17:29

Назван город с самой высокой заплатой в мире - 17:29

Счетная палата сообщила о падении доходов россиян - 17:28

Зеленский задекларировал недвижимость в Италии и Великобритании - 16:53

Последние новости
Президент Эстонии заявила Зеленскому о необходимости усилить борьбу с коррупцией Президент Эстонии заявила Зеленскому о необходимости усилить борьбу с коррупцией Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Зеленский обсудил с представителями США «российскую агрессию» и попросил усилить санкции Зеленский обсудил с представителями США «российскую агрессию» и попросил усилить санкции Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5% Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5% Китайцы не увидели финал «Игры престолов» из-за торговой войны с США Китайцы не увидели финал «Игры престолов» из-за торговой войны с США Иран нарастил производство низкообогащенного урана в четыре раза Иран нарастил производство низкообогащенного урана в четыре раза Корреспондент ФАН снял иностранное оружие, брошенное террористами в Хаме Корреспондент ФАН снял иностранное оружие, брошенное террористами в Хаме СМИ узнали о продаже Китаю загрязненной нефти из «Дружбы» СМИ узнали о продаже Китаю загрязненной нефти из «Дружбы» Организатор «Евровидения» прояснил свою позицию по белорусскому жюри Организатор «Евровидения» прояснил свою позицию по белорусскому жюри Климкин поддержал идею Зеленского о выдаче гражданства иностранным украинцам Климкин поддержал идею Зеленского о выдаче гражданства иностранным украинцам ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского МВД предложило отнимать автомобили за повторное пьяное вождение МВД предложило отнимать автомобили за повторное пьяное вождение Опубликована декларация о доходах и имуществе Зеленского Опубликована декларация о доходах и имуществе Зеленского