В новой игре «Kingdom Come: Deliverance» обнаружен след Ведьмака

Фанаты недавно вышедшей нашумевшей игры «Kingdom Come: Deliverance» обнаружили множество интересных пасхальных яиц. Одно из них ведет к культовой игре The Witcher 3.

Создатели игры из Warhorse Studios посчитали, что было бы интересно разместить пасхальные яйца отдельно от основной линии RPG. На одной из конюшен игрока поджидает бонусный предмет в виде лошади по имени Плотва.

Плотва как лошадь знакома поклонникам «Ведьмака 3» и в 2015 году обросла мемами. Легко прийти к выводу, что Плотва в «Kingdom Come: Deliverance» является тем же конем, что и питомец Геральта, но нет четкого указания на это.

Интересно, что если не полениться и спросить владельца лошади об ее происхождении, то он поведает, что купил ее у торговца из Польши. Фанатам Ведьмака известно, что игра была создана именно в этой стране. В этом же разговоре есть намек на интимную связь между Гералтом и Йеннифер, что не оставляет сомнения о намеренной отсылке к другой игре.

Первоначально «Kingdom Come: Deliverance» - симулятор средневекой жизни и ролевая игра, не смогла произвести впечатление на критиков, но позже детище Warhorse набрало цифру в 500 000 единиц. Warhorse заявила, что появятся геймплейные трюки, которые сделают игру на ПК, PS4 и Xbox One более удобной.
По материалам: americaru