Прогноз астролога Василисы Володиной на 2018 год: эти пять знаков Зодиака разбогатеют в год Желтой Собаки

Прогнозы и предсказания на 2018 год – последние новости сегодня. Известный российский астролог Василиса Володина поделилась прогнозом на 2018 год – были озвучены пять знаков Зодиака, которые сумеют разбогатеть в год Желтой Земляной Собаки.

В прогнозе говорится о том, что Собака является символом стабильности и благополучия, поэтому финансовый успех улыбнется практически всем знакам Зодиака, которые будут вознаграждены за бережливость и трудолюбие. Однако астролог выделила пять знаков, которые в 2018 году будут особенно удачливыми в сфере финансов. И среди них – Овен, Рак, Стрелец, Козерог и Рыбы.

Овен – у представителей этого знака будет множество возможностей для преумножения своего финансового благосостояния. Год будет весьма стабильным в финансовом плане.

Рак – все, кто был что-то должен, вернут представителям знака долги. Год сулит появление возможности дополнительного дохода. Не стоит забывать, что деньги следует не только накапливать, но и тратить.

Стрелец – перед представителями знака откроется масса финансовых возможностей. Чтобы не сойти с дистанции, не следует забывать о качественном отдыхе. Наилучшим вариантом отдыха может стать путешествие по странам, о посещении которых вы давно мечтали. В конце года Желтая Земляная Собака вознаградит вас повышением в должности.

Для Козерогов начавшийся год будет как никогда удачен в финансовом плане. Средств хватит на реализацию всех задумок и проектов. Козерогам не следует бояться тратиться деньги, финансовые поступления будут стабильными. Желтая Собака поможет представителям знака понять, что средства следует не только копить, но и тратить.

Рыбы – для вас 2018 год будет стабильным в плане финансов. Однако хозяйка года, Желтая Земляная Собака, не позволит расслабиться. Для того, чтобы достичь благополучия и успеха в финансовых делах, придется потрудиться. Представителям знака не следует отказываться от возможности дополнительного заработка и стоит избегать кредитов.

По материалам: u-f